1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525128
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3973331
3. В принципе могли бы просто ответить на вопрос во флуде, но раз вы настаиваете, то ок.
Собсно у меня два комментария по поводу вот этой пламенной речи:
В партии происходило что-то очень странное, одна пинает мелкого, когда труп танк (да-да, танк в пасе), двое спят крепким сном. После первого дня у Информация о персонаже BlueeyesKitten Город Грехов 13 жизней, у ее напарницы Информация о персонаже Suloj Hunters For The Mafia 20. Учитывая, что Fuel умер, то на второй ход остались все те же два сна (Информация о персонаже Антон Городецкий Город Грехов и Информация о персонаже arena55 Aderente), мафия Информация о персонаже Suloj Hunters For The Mafia и Информация о персонаже BlueeyesKitten Город Грехов, Информация о персонаже Katatenj Русская Мафия, которая пинает Информация о персонаже BlueeyesKitten Город Грехов на 2 и Информация о персонаже Дюдюка Русская Мафия, которая на 4. Даже если бы Информация о персонаже Дюдюка Русская Мафия пнула Информация о персонаже BlueeyesKitten Город Грехов вместе с комиссаром, то они снесли бы ей 6, оставив ей 7 жизней, тем временем мафия снесла 12 Дюдюке. Далее Информация о персонаже arena55 Aderente труп, Информация о персонаже Антон Городецкий Город Грехов все так же спит, мафия досаживает Дюдюку, а комиссар с дочкой сносят Информация о персонаже BlueeyesKitten Город Грехов ещё 6, в итоге у неё остался 1. Информация о персонаже Антон Городецкий Город Грехов труп, и мафия сажает комиссара. Победа мафии. Ход Дюдюки в Информация о персонаже Katatenj Русская Мафия не повлиял на исход партии.
1. С чего взято вот это "Антон Городецкий все так же спит" ?
2. Неужели отныне политика СИЭ состоит в том, что для того, чтобы сливщик был наказан за слив, уже слитую партию обязательно надо доигрывать, (а не начинать помогать мафии например или уходить по своим делам)?
3. Самое смешное что, если я конечно не ошибаюсь в своих грубых прикидках, то она там слила вообще дважды. Мало того что матчижа пнула, так еще и в своей спешке на турнир на след день она закрыла ход на мне. А если бы мы с ней в тот (третий) день посадили блу, то теоретически у нас были еще шансы на проход (если бы в 4й день я и дюдюка закрыли ход на сулой)
Отредактировано: Антон Городецкий (30.07.2018 10:14:25)
Сообщение удалено модератором Mercury 30.07.2018 11:33:20

Доброе утро. Вы немного опоздали со сроком подачи апелляции.
Но, как я поняла, вас просто волновали ответы на перечисленные вопросы. Я бы обязательно ответила вам и во флуде после своего возвращения из отпуска.
Предположение о спящем Антоне Городецком сделано исключительно из отсутствия у него хоть каких-то движений как до злополучного хода Дюдюки, так и после него. Также он мог быть убит мафией во вторую ночь и спал бы арена. Ну или как минимум должен был бы хоть как-то пошевелиться, ведь там еще были шансы на проход с вашей же точки зрения) (я не считала, ориентируюсь на ваши грубые прикидки в п.3).
Главное: нет, у СИЭ нет политики, что уже слитую партию надо доигрывать, а не, например, помогать мафии, чтобы сливщик был наказан. Но в данном конкретном случае сотрудник сделал вывод, что слив зависел не только от хода Дюдюки, но и от бездействующих в партии. Ну были основания у него делать это предположение в отношении снов.
Неумение Дюдюки видеть математических чижей мы обязательно учтем при рассмотрении еще одного текущего дела.
Всего доброго.

Не в пирожках мясо