Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
04.08.2018 15:47:27

Божественный Love is v.3.0. Империя наносит ответный удар

Внезапно!!!

Вы нас не ждали и не спрашивали по 5 человек в личке когда продолжение, а мы пришли.
Думаю, все и так догадались, кто будет нашим следующим героем. После того как Афлик выиграл в Лав Изе у Винтер, главным героем стал он. Традиция переходящего знамени нам понравилась, так что встречайте... Сегодняшняя приглашенная звезда - Информация о персонаже Eternity   {fut1mesto}

Все что вам нужно, чтоб побороться за победу - это просто ответить на 10 вопросов и ждать решения главной героини. Подарит ли она свою розу именно вам?

Правила: 10 парней предварительно отвечают на 10 вопросов в тг ведущему. В ходе самой игры главная героиня оценивает каждый ответ и ставит ему от 1 до 10 баллов.
Самые интересные и привлекательные парни по мнению Информация о персонаже Eternity  и сумме баллов получают призы.

Призы: У НАС ТУТ КАК БЫ ГА МУЖА ИШЕТ. ВАМ ЧО ЕЩЕ ПРИЗЫ НУЖНЫ???
Бесплатная свадьба по итогам конкурса в случае согласия обеих сторон!  {dance}

П.С. Спешите. Мест не так много, как желающих - хватит не всем, потом без обид.

П.П.С. ДЕВУШКИ, ЖЕЛАЮЩИЕ СОБЛАЗНИТЬ ЭТЕР - НЕ ПИШИТЕ. Вообще. Совсем. Нам нужны парни. Спасибо.

Писать сюда:
Телеграм Jackpuffon

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
04.08.2018 15:55:32

Re: Божественный Love is v.3.0. Империя наносит ответный удар

Да. Кому интересны даты проведения - скорее всего во ВТ или СР вечером, если Этер одобрит. Ну или тогда когда ей будет удобно. Так что смиритесь - придется чуток подождать.  {sleep}

Индиго
Аватар
Banned
2 
04.08.2018 18:30:10

Спасибо, но нет

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
04.08.2018 19:13:02

я в деле

{banghead}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
06.08.2018 18:09:48

Крч у бм пока неделя сходок, а на отгребись делать не хочется. Всем кого записал на игру скину вопросы завтра. Удачных деньков.  {love}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
07.08.2018 20:56:48

Вроде бы вопросы раздал. Если кого то забыл можете начинать стучать звонить кричать, и всячески напоминать мне о себе.

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.08.2018 10:32:24

Хулиган

я в деле

повезло этер!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Yamakasi
Игрок
5  
08.08.2018 18:00:24

Хахаха)))ска

Пусть всегда будет МИР!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 22:05:27

Скоро все будет. Мы пытаемся рассортировать все как можно быстрее.) И передаем привет тем кто сдавал ответы за час до начала игры........

A La Magnifique
Tasha
10 
08.08.2018 22:18:43

Буду.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 22:27:05

Крч все сложно. Мы или взлетим через полчасика или перенесем на завтра.
Сорянчики, виноваты, все дела. Не ожидали что в этот раз будет так напряжно сортировать ответы.
Но те кто отвечали не 1 сообщением, а десятью подряд, те кто не проставляли номера, абзацы, те кто отвечали в другом порядке и присылали ответы в последний час тоже не молодцы. Крч будем совершенствоваться вместе с вами. {flowers}
Пока часы не пробили 11 мск и карета не превратилась в тыкву, шанс что кино таки будет еще есть. Но это не точно. В общем ждемс.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 22:42:46

5go.gif

De die in diem.!

A La Magnifique
Tasha
10 
08.08.2018 22:45:48

Лучше бы вообще ничего вечером не писал -_-

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 23:04:09

ИТАК. РОВНО 11 ЧАСОВ И МЫ НАЧИНАЕМ. СКАЖИТЕ СПАСИБО ЛОСТУ.

Hohol
Когда игра

Евгений

Около 10

Hohol
9 это около 10

Евгений

11 тоже.

ИТАК. 1 ВОПРОС.

Назови топ 5 самых красивых внешне девушек проекта помимо твоей позлюбленной Этер.

Отредактировано: Kallocain (08.08.2018 23:04:36)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 23:05:41

1    Хз, я не помню. Но в приблизительном ТОПе по-любому присутствует Пушинка. Пожалуй Веро, хотя она больше обаятельная чем красивая. Ну и в ПНШ там симпатичные девочки есть. А также ножки буша вне конкурса и вне конкуренции.

2    Улыбочка, Эстетик,.... (пошел смотреть рейтинг чтобы вспомнить кого-то ещё), РОРО, Вера, Веро ,̶ ̶В̶е̶р̶о̶н̶и̶к̶а̶ ̶Ш̶е̶в̶ч̶у̶к̶

3    "1. РыжусЯ
2. Angel_Melany
3. Arabelle
4. A La Magnifique
5. Melancholia"

4    "1. Первая будет Базинга! Изначально думал, что она страхолюдина, исходя из скверного характера...но потом увидел её инстаграм ,и как оказалось не всё так плохо, очень даже симпатичная и достойна называться красоткой!
Дальше хочу распределить не только по красоте, но и по ярко выраженным чертам!
2. Второе место будет за самые красивые глаза (грудь), и оно уходит Mari.
3. RoRo, за самые шикарные ноги.
4. ДругаЯ, за самую шикарную улыбку.
5. и A La Magnifique, вот теперь в самом деле за самые шикарные глаза."

5    Вопрос. Много девушек красивых, все по своему. Кого видел скажу так. Девушка с ником Черешня играла такая, Грандиоз,Роро, Кольчугинка, Надюша..пять так пять))))

6    Ну давай посмотрим, пятое место Афтер Рейн, Четвертое место Верочка!, третье место Ророша, второе место фашистка фиеста, и первое место не могу определится и разделяют между собой Лесе4ка и Бель!

7    "1) Информация о персонаже Katushaa 
2) Информация о персонаже Rioka 
3) Информация о персонаже Мурка
4) Информация о персонаже Ponka
5) Персонаж еще не зарегистрирован"

8    Нэйти, Bell, Лилак, Другая, Francesca

9    "1. Panacea
2. Nostra (но не уверен, там слишком много макияжа на каждом фото :) )
3. Mussurana
4. Идеал ( Тошич, прости)
5. A_La_Magnifique"

10    Сложный вопрос. Симпатичных девочек в мафии достаточно. Но пусть будут: LaLaLa, Kolchuginka, Психопатка, жена Танариса, Jasmine

11    "Я не задрот, не так много мафских девушек знаю. И как Этер выглядит - не знаю хД
Если выбирать из тех, что видел - самые симпатичные - это Другая, Психопатка в молодости и ну и Меланхолии фотку увидел сегодня, ниче такая. Даже и 5 не набралось, странно.
Есть еще одна девушка из мафки, чье имя я не назову. Вот та - самая красивая) Но это уже совсем другая история..."

Отредактировано: Kallocain (08.08.2018 23:06:52)

Trillian
Гость
08.08.2018 23:09:41

Kallocain

Психопатка в молодости

{lol}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:11:09

{laugh} Я не могу придумать систему!) Щас.)))

De die in diem.!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
08.08.2018 23:15:37

{lol} хорошее начало
Всем привет

Lethal Walk In The Park

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:16:43

1. — 9
2. — 2
3. — 7
4. — 3
5. — 4
6. — 10
7. — 8
8. — 1
9. — 6
10. — 0
11. — 5

{blush} Я готова выбрать своего Олсена.)))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:17:40

Это короче намного сложнее, чем думается со стороны :)

De die in diem.!

08.08.2018 23:19:38

Сообщение удалено модератором Eternity 08.08.2018 23:19:46

Yamakasi
Игрок
5  
08.08.2018 23:20:08

Если играет Афлик, и победит именно он) то тут все куплено)

Пусть всегда будет МИР!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:21:06

Информация о персонаже Yamakasi , не переживай, я повторю судьбу Рожек, который когда-то выбрал зазнобушку :) Кто бы не играл, мой избранник будет Хулиган!

De die in diem.!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
08.08.2018 23:21:48

2. Если бы у тебя была возможность выбрать что-то одно из предложенного, что бы это было: 1) читать личные переписки Анны 2) видеть инфу всех денежных переводов и начислений евро в мафии 3) забанить любого игрока по айпи навсегда
1    3 забанил бы Eternity - увёл бы ее в реал с головой и ногами {blush}
2    Забанить к чертям треть игроков конечно. Первое не актуально, второе мне вообще никчему!. 
3    "Будет банально писать, что первые и вторые пункты мне, естественно, не интересны. Хоть это и так.
Пункт 3. Я бы сказал, конечно, что забанил бы неприятеля нашей героини, но есть один мужчина, которого бы стоило забанить, хоть я и доброй души человек. ))"
4    Конечно же читать личные переписки королевы, несмотря на то, что конкретно в этом примере и не указано о всех разговорах. С помощью них мы вместе сможем забанить ни одну сотню весельчаков.
5    "Пункт а. Читать переписки Анны, это конечно очень заманчиво, возможно там много интересного и можно узнать наперед, но все равно я сторонник того что из этого ничего хорошего не выходит.
Пункт б. Ну вот как то совсем не интересен, что мне это даст) знать кто больше всех богат найти его и обезвредить?))))))
Пункт в. Из предложеного я бы остановился именно на этом варианте, есть персонаж, нет персонажа)))))"
6    "Все три варианта не очень. Ничего бы не выбрал)
Лезть в личную жизнь другого человека - низко, человеку нужно давать свободу и доверять ему.
Видеть инфу переводов? Зачем мне следить за чужими деньгами) Я лучше это время потрачу на что-то полезное)
Банить по айпи глупо, пора бы это уже знать в 2018.... Кто этот вопрос придумывал вообще?
Можно ведь было интересное чет написать. Например - возможность дарить Этер каждое утро домой курьером разные красивые живые цветы, не зная ее адреса, имени, телефона.
Просто потому что она есть и чтобы она улыбалась каждое утро!"
7    Читать личные переписки я бы не хотел. Наверняка я найду там что-то, из-за чего буду беситься, а зачем мне это надо. Буду доверять своей избраннице. Насчёт переводов тоже хз, пока не знаю, зачем мне это может пригодиться 😂 А вот забанить кого-то я бы хотел. Было бы приятно всегда иметь такой козырь в рукаве))
8    Мне совсем неинтересно, кто там кому чего переводил и начислял. Банить тоже, тем более одного, тут банмёт только спасёт… А вот почитать переписку Анны, узнать ее потаенные мысли… Конечно же я хочу знать о ней ВСЁ и мне (цензура) неважно, что это типа неприлично.
9    Третий вариант идиотский, хотя... Можно забанить Анну по айпи, чтоб всё свободное время она со мной в реале проводила. Но всё же я склоняюсь к 1, ибо дико интересно почитать её флирт и вирт с Городом. Также на всякий чекну переписку с Анстопом, ведь как говорят некоторые, с бывшим — это не измена. А ещё было бы чудно иметь возможность прослушивать её звонки.
10    "Читать чью-либо личную переписку интересно, но только первое время, дальше скучно...кто ходил в разведку, тот знает.
Денежные переводы меня мало интересуют, я же не налоговая служба.
Кого-то банить, тоже руки не чешутся, это слишком легко и просто, человек ведь может исправиться...всегда надо давать шанс на исправление (хотя тут парадокс, под угрозой бана, люди исправляются гораздо быстрее)! Наверное будет интереснее если этот человек самостоятельно  забанился, осознав всю свою никчемность, так даже милее."
11    Нет, всё таки я выберу 3й вариант, Забанить безжалостно любого игрока по айпи навсегда)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Yamakasi
Игрок
5  
08.08.2018 23:26:15

Eternity

Информация о персонаже Yamakasi , не переживай, я повторю судьбу Рожек, который когда-то выбрал зазнобушку :) Кто бы не играл, мой избранник будет Хулиган!

значит у тебя так)) Хулиган твой номер один, твоя половина, и не важно кто победит, его любишь ты сильна 😂😂😂😂😂

Пусть всегда будет МИР!