Я сначала поставила оценки, потом вчиталась внимательнее и пришлось все менять, так как 0 отправился в другое место!
De die in diem.!

6. Проводя клевер, Этер загадала в нем не тебя, а более мссного парня. Твои действия?
1 Придумаю такой клевер про неё, после которого ей будет стыдно, что она загадала не меня, и в то же время она окончательно в меня влюбится!
2 Ну загадала
Rogue
, ну ладно) бывает)
3 "А с хрена ли должны быть какие-либо действия? Вы че там, все е******** со своим МССом?
МСС-это субъективное мнение кучки людей. Щас бы из-за мнения пары десятков людей волноваться)
Более того, я думаю, что если бы мы были в отношениях с Этер... Неужели бы она стремилась делиться мною со всеми?
Я бы точно ее прятал от всего мира и наслаждался бы ей сам) хе-хе)"
4 Нет, она так никогда не сделает.
5 Не понял вопроса. А в чем проблема? Ну, загадала и загадала. Не проблема. Действия - пойду гадать клевер))
6 Если Этер пошла на такое с целью меня позлить, то сделаю вид, что возмущен и обеспокоен! А если и в самом деле считает, что есть кто-то лучше меня, то это очень глупо и наивно, потому-что нету таких!
7 Может мы еще представим, что я гадаю ее клеверы? Проигнорю, не заметил.
8 "Меня не нужно загадывать, я должен быть только в ее душе.
Ладно, согласен, слишком ванильно.
Пускай будет дУше. ;)
И что это за парень, у которого до сих пор больше кубков, чем у меня?
"
9. МСС - звучит сексуально, но уверен, что если выберут меня, я приложу все усилия, чтобы ей некогда было загадывать хоть кого-нибудь в клеверах.) Да и интернета на острове не будет, я ж сказал уже!
10 Матом всех буду ругать, и думать о плане как отомстить этому мссному парню
11 Вот мы и подошли к вопросу номер 2 пункт 3. Кто будет забанин по айпи навсегда 😂😂😂😂😂
12 Хз, ждать конкурса клеверов и загадать самому Боню!

хе-хе
Танарис детектед
>>> gift()
>>> exit()
Этер, го орфографический разбор.

De die in diem.!

баночку колы, то от нее можно открепить крыжечку, которое можно надевать на пальчик
Вангую сто баллов если будет ответ где садятся на бутылку 
Lethal Walk In The Park
если это не до (!!!) пили
шутку про изоленту вспомнила

Танарис детектед
Мда, а я почти 11 поставила 
De die in diem.!

Не в пирожках мясо

Танарис детектед
Мда, а я почти 11 поставила
не слушай никого, ставь, как реально считаешь!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

1. — 7
2. — 9
3. — 11
4. — 2
5. — 10
6. — 4
7. — 8
8. — 6
9. — 5
10. — 0
11. — 3
12. — 1
De die in diem.!

De die in diem.!

De die in diem.!
Публикуйте быстрей ответы

Не надо быстрее))) Я устала думать 
De die in diem.!

Публикуйте быстрей ответы

А я устала без флуда...

А я устал злиться..

7. У меня личная проблема. Все названия команд которые я предлагаю, Этер всегда считает тупыми и безвкусными. Набросай несколько названий для команд в которых будет играть Этер и заодно подбери ей новый ник на случай если захочет сменить (Только без варианта Anyuta плз).
1 " Ничем не могу помочь.. Мои названия она тоже тупыми называла(
С никами ладно, помогу, чо уж:
1. Instant
2. Алиsа
3. Ventex
4. ЭтерНеТы"
2 "Разобью по темам.
Романтические : ""Бегущая за мечтой"", ""Дыхание ангела""
Мотивирующие : ""Do, what you can't""(https://www.youtube.com/watch?v=jG7dSXcfVqE), ""Unbroken""(https://www.youtube.com/watch?v=26U_seo0a1g)
С юмором : ""С юмором все плохо""
Идиотские(ну как пуффон обычно предлагает) :""Волосатая сосиска"", ""Улыбка Путина"", ""Доска соска""
Ник : ""Мамонтенок"", потому что Этер уникальная милаха, а уникальные милахи встречаются так же часто, как мамонтенки!(#СкрытаяЛестьСцельюПобеды #АможетИправдаТакСчитаю #угадайСама)"
3 "Опять сложный вопрос 😂 Не люблю придумывать названия... вечно надо изгаляться, чтобы было либо остроумно, либо красиво!... Но раз надо, давай: «Анна, Томи, я» Есть какой-то турнир на троих?)) 😂 Одного хватит? Я и так со вчерашнего вечера пытаюсь что-то придумать. Ужасный вопрос!
С ником попроще. Анюта любит что-то красивое и пафосное. Ангел Этернити или Мелани Анюта. 😂 Кстати, кто такая Мелани? Спрошу у неё во вторую брачную ночь. Крч, мой вариант: obsession или insanity."
4 Название команды: Вечная беспечность. Считаю лучший ник - Сладкоежка!
5 Дело не в названиях, просто ничего лучше, чем TwiX уже не придумать. Anyuta888.
6 Ник для Этер, очевидно, Богиня, меньшего она не достойна. Заодно сместит угасающую звезду Goddess. Названия команд это уже проще: Чип и Ко, Резус-ФакТор, Я Тебе Кохаю. Всё названия с душой, что ещё нужно?)
7 "ник - Anyurnity (шутка)
ник - AnnBoleyn
команды: Клуб сладеньких и находчивых
Вечность и ее Мафусаилы."
8 Ну пусть это будут Кот Да Винчи, Бенджамин Батон, Большой Квартетный. Насчет ника, сложно придумать лучше чем вечность конечно...очень сложно) даже пас у нее и то замечательный) если захочет сменить, мы потом порешаем эти вопросы.
9 "Если эти названия забракует, тогда действительно проблема:
""Какие Люди"" ""Ругаемся с небом"" ""Полоски Адидаса"" ""200% покоя""
Ник нам нужен тоже оригинальный, поэтому -- Страстноедка."
10 "Названия команд должны быть соответсвующим самой Eternity.
Ну скажем:
De die in diem
Алиса в стране чудес
Bask in Glory
Team Spirit
А Ник: Гармония"
11 "Ну красиво когда всё просто, и мудро. Например ""Серые волки""(они очень независимые, мудрые, и у них отсутствует чувства страха), ""Иные""( Ну прочитал дозоры, и почувствовал реальность понятия Иных, когда человек чувствует что отличается как то, ну т.д)
А вот если захочет сменить ник, то я бы сказал ей выбрать ""Aurora""(Северное Сияние)"
12 Моей возлюбленной не важны названия команд. Главное, кто в составе. Поэтому тот факт, что ей никогда не нравятся названия твоих команд говорит лишь о том, что она испытывает глубокие внутренние противоречия, находясь с тобой в одной команде. Некий внутренний протест… Ее ник ей отлично подходит, поэтому менять его можно только на что-то столь же дурацкое как Анюта, с последующим возвратом. Например когда мы с ней поженимся, то поменяем ники на Муж и Жена.
Отредактировано: Kolchuginka (09.08.2018 00:14:31)

De die in diem.!

А я устал, хочу любви(
Lethal Walk In The Park

Дайте абзацы плиз!! Мне и так тяжело(
De die in diem.!

Дайте абзацы плиз!! Мне и так тяжело(
сделала

Дело не в названиях, просто ничего лучше, чем TwiX уже не придумать. Anyuta888.
бросай это все, я нашла тебе приличного мужика!
Где он??!!
Это Вера...