Я нормальные ставлю только Хулигану! Не мешайте.)))
De die in diem.!
A La Magnifique ,
Свадьбу магни с лостом мы тоже готовы оплатить...
Можете просто подарить нам по открыточке.

Вообще-то щас на удивление адекватные баллы, вы че..
Lethal Walk In The Park

"8. В мафии проходят выборы нового ГА. Ты решил баллотироваться. Скажи какой будет лозунг/девиз твоей предвыборной кампании и укомплектуй отделы.
Формат
Га:
Зам.Га:
Отдел кланов (с главой отдела):
Отдел конкурсов (с главой отдела):
Отдел модерации (с главой отдела):
СИЭ (с главой отдела):"
1 "ГГа: Муж
Eternity 
Зам.Га:
Vera

Отдел кланов (с главой отдела): Lupus (г),
Картошка
Отдел конкурсов (с главой отдела):
Леди (г),
Rogue
, Nadusha
Отдел модерации (с главой отдела):
mango
(г),
Аношина,
Mari
СИЭ (с главой отдела): Off Private (г),
Asmodeus
,
armyanskiy lev
"
2 "Судя по всему, солнышко стала гейм-мастером, так что её в ряды ставить не будем.
Га: РыжусЯ.
Зам Га: Vlad.
Отдел кланов: Vera (глава). Другие там не работают, так что это конец отдела кланов.
Отдел конкурсов: Arabelle (глава), Shaman_lis, Afrant, Faunteleroy, lost, Bazinga, Евабраун. С тем условием, что Арабель охладит запал Базинги и разбудит лоста, потому что то, что сейчас происходит... Это уже совсем другой разговор.
Отдел модерации: Kolchuginka (глава). Врядли ей нужен кто-то в помощники, но если вдруг нужен, то пускай будет Mari. И Онотоле1988. Идеально.
СИЭ: Unstoppable (глава), Хоккинг. Лучшие."
3 "Глава отдела — первый в перечислении.
Га: я
Зам.Га: Этер
Отдел кланов (с главой отдела): Антон Городецкий, Вера
Отдел конкурсов (с главой отдела): Обей, Базинга, санни герл, Билет
Отдел модерации (с главой отдела): Маджести, Онотоле
СИЭ (с главой отдела): Анстопабыл, Пуффон, Фантелерой, весельчакджо"
4 Каждому днарю по бану! ГА - Eternity, Зам ГА - Vera. Отдел Кланов Глава Vera. Taurus. Отдел Конкурсов Глава Bazinga. Белетик, Nadusha. Arabelle. СИЭ Глава Rogue. Unstoppable. Отдел модерации расформирован, смотреть лозунг.
5 "В Сиэ - Антошку!
В модерацию - Анстопа!
В конкурсы - Веру!
В кланы - Мусю!
И я буду замещать Вечность
"
6 "Лозунг ""Подниму интерфейс 2004 с колен"" и ""Мэйк мафия грейт эгейн""
Га: Илон Маск
Зам.Га: Стив Джобс, воскрешенный.
Отдел кланов (с главой отдела): Вера с Психопаткой неплохо справляются
Отдел конкурсов (с главой отдела): Тамада, Трамп(он проводит конкурсы красоты #Занудная Инфа)
Отдел модерации (с главой отдела): Боря Моисеев, Аношина, Настенька( ну раз они такие... то туда им и дорога)
СИЭ (с главой отдела): Боря Моисеев, Аношина, Настенька(и сюда тоже, в знакомую обстановку)"
7 "Г.А - Motu
Зам Г.А - Eternity
Отвел конкурсов - Тошич
Отдел модерации - Анстоп
СИЭ - Хоккинг
(Ну Анна сама будет делать работу ГА, и остальные опытные ребята в своем отделе, своими делами займутся полностью)"
8 "Мой лозунг: Единый Мафсити! Нубы всех улиц объединяйтесь!
Вообще, меня более или менее устраивает состав, и менять особо я ничего не хочу. Мне вообще фиолетово до системы авторитетов.
Га: Я
Зам.Га: Обойдёмся без зама
Отдел кланов (с главой отдела): Вера. Одна справится я считаю.
Отдел конкурсов (с главой отдела): Этер Шаман. Тоже хватит.
Отдел модерации (с главой отдела): Кольча + пофигу кто, лишь бы было кому патрулировать. Это самый унылый отдел.
СИЭ (с главой отдела): Пуффон с Анстопом интересно нормально поладят? 😂 Тоже хватит. "
9 "Га: Даешь пенсии в мафсити, всем старше 10 лвл!
Зам.Га: Добавлю новую улицу, где будите жить по своим правилам
Отдел кланов (с главой отдела): Окружу вас заботой
Отдел конкурсов (с главой отдела): Интересные конкурсы 18+ после полуночи, для интересных людей и не очень.
Отдел модерации (с главой отдела): Акробатика это мое!
СИЭ (с главой отдела): Ищешь справедливости? То это ко мне, заставлю страдать всех твоих обидчиков"
10 “Я, мафия, ПУТИН! Вместе победим!!!” ГА - Я. Зам.ГА - молоденькая глупая девочка с красивыми сиськами. Отдел кланов - сюда обратно спустим с небес Веру. СИЭ - сюда вернем одного из предыдущих сиэшников. Здесь важнее даже не конкретная фигура, а идеологическое направление, которое надо будет задать. Отдел модерации - тоже самое. Кольчугинка отличный вариант, ведь главное не она, а те требования которые ей предъявлять и какие задачи ставить. Она лишь инструмент. А в отдел конкурсов я верну свою возлюбленную. Я же понимаю, что она давно хочет стряхнуть со своих хрупких плеч этот груз ГА-ответственности и просто проводить клевера. Составы отделов пусть сами себе набирают, не барское это дело.
11 Могу зарофлить на эту тему десятью способами нет. Самый дурацкий вопрос. Никогда не буду баллотироваться, если выбирают нового ГА, значит Аня ушла на пенсию и целиком принадлежит мне. Что еще для счастья нужно?
12 "Девиз нашей компании, где мою кандидатуру естественно также выдвигает Этер будет: ""Новое начало с тенью назад, добавим искры посмотрев в глаза""
ГК- бест оф зе бест
Зам ГК - Анстоп
Отдел кланов - глава Этер, Vera
Отдел конкурсов- Афлик, Афтер Рейн
Отдел Модерации - Антон Городецкий(гл ), Психопатка
Отдел СИЭ - Рог(гл ), манго, истерика"
Отредактировано: Kallocain (09.08.2018 00:27:51)

De die in diem.!

Сделал абзацы если что обновись.

Lethal Walk In The Park

4 Отдел Конкурсов Глава Bazinga. Белетик, Nadusha. Arabelle.
Нублан какой-то

1. — 4
2. — 7
3. — 3
4. — 5
5. — 8
6. — 0
7. — 6
8. — 10
9. — 9
10. — 2
11. — 11
12. — 1
De die in diem.!
Мне нечего сказать по поводу этого вопроса.

Я справляюсь за 10 минут
Все еще не так плохо.)
De die in diem.!

9. Ходят слухи что Этер живой человек и может что то чувствовать. Представь что ты выиграл в конкурсе, расскажи, как и что будешь писать Ане после победы, чтоб растопить ее сердце, заставить прочувствоваться, открыться тебе и выйти за тебя в мафке?
1 Победа в турнирах - дело, конечно, плёвое, но без поддержки Анечки я не обойдусь. Квадрат из поздравительных открыток в честь Нашей(!) победы.
2 "Пуффон, почему мне все время кажется что ты точно где-то на***** в вопросах.Если бы Этер была метрвым человеком - этого конкурса не было бы.
А если бы ничего не чувствовала - то могла бы брать кредиты у коллекторов и приглашать их на дом (#СюморомСТабильноВсеПлохо)
Ну а если серьезно - то все эти шаблонные фразочки ""ничего не чувствует"") Если девушка дошла до такого этапа на самом деле это значит лишь то, что ... ей часто попадались мудаки)
Вот и усьо. В каждом человеке есть добро. И ... Разбудить его не сложно. Нужно просто относиться к человеку с уважением, добротой и вниманием, не требуя ничего взамен.
Мне не нужно топить чье-то сердце. Человеческие чувства - это не конкурс и не челлендж. Если человек увидит, что я нормальный парень - она сама откроется мне. И будет доверять, зная, что я не предам.
Все очень просто в этой жизни, а вы все усложняете, ребята)"
3 Это не слухи ходят, это я громко думаю. Аня, безусловно живой человек, и как живому человеку, думаю заметочки ей да и мне не сильно важны. Я буду рад, что симпатия взаимна, а расскрыться и почувствовать - дело времени, доверия и терпения.
4 "думаю что если я сейчас напишу то что писал бы Анечки чтоб растопить ее сердце, я потом бы не повторил уже это ей в случае выигрыша, сердце Анюты далеко его надо достать это и согреть. Надо произнести слова: Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт.
Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём.
Ну а дальше будем смотреть по ситуации.
А вообще мур мур ты уже приняла одно правильное решение)"
5 Я говно, после того, что я писал и делал подругому себя и не обозначить, мне жаль, извини и просто смой. ты абсолютно во всем права, в своих поступках, действиях и отношение. Если я выиграю этот конкурс я подарю тебе бан. После нашей свадьбы.
6 Когда я рядом и ее сердце и все остальное итак будут в подтаявшем состоянии, а эта победа без лишних слов скажут ей о том, что это судьба...
7 "Постараюсь в стихах:
Ты только представь себе, это 8-ое Чудо света
На конкурсе был лучшим, просто мастером-искусствоведом!
Многие пали, только я один воскреснул,
Стал избранным и весь мир треснул!
Эту победу -- дарю тебе бесплатно
Ты ведь знаешь, я обладать такта!
Плюс при виде тебя, счастье вдвойне переполняет
Эти губки, улыбка, милый взгляд, всё возбуждает.
Ты самая лучшая! Как тебя не крути
Хоть вблизи, хоть смотри со стороны.
Нам определённо надо быть вместе,
Вместе на позитиве,
Позитивный мир намного красивее!"
8 Ха! Да она сама полетит подавать заявку в Загс. Что я ей скажу? — меня долго уговаривали принять участие в этом конкурсе.
9 Расскажу ей о законах Ньютона и Архимеда😂😂
10 "А зачем писать то) Позову отмечать по полной в кафешку/ресторан, ведь эту Леге...погоди-погоди...ндарную победу я посвятил именно ей!
Как и писал во всех партиях, начиная с первой, что посвящаю свою победу самой милой, умной, красивой девушке в мире!"
11 Написав в начале партии, что эту победу я посвящаю любимой, а после того как в решающий ход армянский лев сажает комиссара, против которого я лжекомлю, что люблю, подарю ей квадрат с текстом "за в2в", и напишу в тг всё те же "выходи за меня".
12 Не уверен, что если я приду ей в личку радоваться и писать кипятком от счастья, она это оценит. Надеюсь моя победа произведёт на неё впечатление, и она сама решит меня поздравить. Но на выигранные мафы, я обязательно ей что-нибудь подарю. Например, кольцо с текстом, что я ее люблю ❤️❤️❤️ Анна, выходи за меня!!!
Отредактировано: Kolchuginka (09.08.2018 00:38:35)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Азино три топора, мне больше нечего сказать о своём участии в этом конкурсе..

+1
Заморачиваешься, а тут на тебе
надо на пох всё

чего ты прибедняешься?!))))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

>>> gift()
>>> exit()

Лол, клоуны, рычишь 10 секунд в тг и дело в шляпе, эпистолы тут пишут 
Lethal Walk In The Park

чего ты прибедняешься?!))))
Что-бы она искала мои ответы и ставила ещё более высокие оценки! На самом деле я не играю, это пранк

Ой да идите вы))
De die in diem.!

думаю что если я сейчас напишу то что писал бы Анечки (!!!!!!!!!) ИИИИИИИИИИ! 
De die in diem.!
Кто же победит? Аффликшн или Анстопбл? Смотрите итоги после 10 вопроса.