Она и турниры вручную считает
Турниры можно посчитать на пальцах рук и ног.
У тебя 49,5 пальцев? Прикол
Чувак... я не считаю неоф... да и где ты видел столько турниров?)))

На 8 странице мне начнут ставить восьмёрки, надеюсь!

1. — 3
2. — 10
3. — 11
4. — 4
5. — 0 (хотя если это Гриша. я за бан)
6. — 5
7. — 9
8. — 1
9. — 2
10. — 6
11. — 7
12. — 8
De die in diem.!

Давайте там сместите Лоста с 1 места... Ну же, Ань, не тормози.

De die in diem.!

Хулиган форево
Пусть всегда будет МИР!

>>> gift()
>>> exit()

У меня впечатление что Этер ведется на любую лесть независимо от всего остального.
А МЫ ПЕРЕХОДИМ К ПОСЛЕДНЕМУ, МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ВОПРОСУ
Этер отвечает быстрее аффлика. Это не может не радовать.

идите отсюда( я из-за вас начинаю переживать!
De die in diem.!

1. Хулиган
2. Гриша
скриньте
>>> gift()
>>> exit()

Отдел конкурсов: Arabelle (глава), Shaman_lis, Afrant, Faunteleroy, lost, Bazinga, Евабраун. С тем условием, что Арабель охладит запал Базинги и разбудит лоста, потому что то, что сейчас происходит... Это уже совсем другой разговор.
У меня просто обострение, скоро пройдёт
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Отдел конкурсов: Arabelle (глава), Shaman_lis, Afrant, Faunteleroy, lost, Bazinga, Евабраун. С тем условием, что Арабель охладит запал Базинги и разбудит лоста, потому что то, что сейчас происходит... Это уже совсем другой разговор.
У меня просто обострение, скоро пройдёт
ОРУ

Оплатите свадьбу с базингой плиз..

De die in diem.!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Если выиграет Гриша) с него снимут РО?)
Пусть всегда будет МИР!

"10. На западе довольно популярна игра ""убить жениться переспать"".
На выбор даются три человека. Нужно сказать с кем из них ты бы провел остаток своих дней, с кем бы разок перепихнулся, ну и оставшегося пришлось бы убить, чо уж. Анна рандомно отобрала каждому по три игрока. Каких - поймете по ответам.
1 "Останусь жить до конца своих дней коль так решила ГА, девушкой с ником Inn Ah так как его можно прочитать по разному, и всем сразу будет понятно куда идти в случае непоняток.
Не получилось остаться вместе на всегда, но та ночь была восхитительна также как ее аромат (пахну восхитительно)
Ну и что же по правилам игры приходится кого то убивать...беру револьвер..1 патрон..кручу барабан...щелчок...будем патриотами..пуля попадает в Ножки Буша."
2 Не люблю эти западные игры. Зная Аню, будь я ее возлюбленным, судьба быть убитой досталась бы всем (одной от меня, двум от нее =))) ), потом и мне с особой жестокостью. Не нужно нам таких игр!
3 "Магни. Мисс Мэй. Боня.
Блин. Можно было мне хотя бы кого-то стремного предложить? Они мне все на одном уровне примерно. Но давай так: Магни горяча, поэтому с ней перепихнусь разок, Боня тоже секси, но на разок она не согласится, а всю жизнь с ней жить страшно, она как бомба замедленного действия, поэтому придётся убить. Останусь жить с Мисс Мэй, у неё норм МССиськи. "
4 "Луксера - провел бы остаток дней. Мы уже давно с ней знакомы, она - достаточно сильный игрок, что для меня очень важно. От общения с ней получаю только удовольствие. Честно говоря не хотелось бы много писать, дабы она не возомнила чего о себе, девушка-то она скромная.
Манго - перепихнулся бы, назло асмику :3
Настеньку пришлось бы убить, мы с ней никогда не общались, будет меньше угрызений совести от убийства."
5 "С базингой переспим. Она девственница, а кто не хотел бы вкусить запретный плод?
Свадьбу сыграем с Веро. Всегда мечтал разделить быт с легендарной актрисой, которая умеет варить борщи.
Дюдюка умрёт, потому что какой вестерн обходится без убийства в пустыне?"
6 "Спасибо, знакомые все лица, рандом Этер меня очень радует.
- Женитьба на Katatenj , т.к. чаше остальных вижу, жена всегда должна быть рядом, печь пирожки, сливать по тихой грусти..
- В койку Меланию, тем более они подруги, это уже сериал.
- А последний патрон для себя, если застукают ...шучу, валим Faunteleroy"
7 Муся, ты замужем, тебя придётся убить, сорри, ничего личного. Далее сложно, и с Верой и с Белкой хотелось бы перепихнуться не один раз. Если глянуть с другой стороны — не хотелось бы слушать истерики Белки, но и Вера, говорят, не редко бывает злая! Если выбрать жизнь с Белкой, то Этер будет считать, что тут решили всё сиськи, а я должен показать, что размер груди для меня не важен! Так что, сорри, Белка, буду жить с Верой.
8 Остаток своей жизни я бы провел с Билетик, она бы проводила для меня данетки, клеверы ох, как бы мы по зажигали. Всем троим губить жизнь я бы не стал, Намико бы отпустил, а раз у меня осталось все еще два варианта, то они достаются Мари!.
9 Смешной мне ассортимент достался
Но выбор практически однозначен - убить шато (это итак хочется сделать практически после каждой партии с ней), переспать с аношиной (она своеобразна и переспать разок с ней было бы весьма занятно и любопытно) и жениться на одесситке (в качестве жены она близка к идеалу, как мне предполагается во всяком случае)
10 "Три каких-то анноун ника написал мне. Только кольчугу знаю. Ну спать бы не стал, это точно. Мне кажется она бревно в постеле чет. Норм бабы за мультами по ночам не охотятся)
Короче жениться на анноунах или трахаться с тем, кого вообще не знаешь - как-то не айс, всех бы троих пришлось бы расстрелять..."
11 Ну скажу сразу, Агнеса сразу же убил. С Механхолией жениться, ну не люблю психически страдающих людей, а вот перепихнуться разок можно в стиле садо-мазохизма
12 "Принимаю правила игры и вступаю в игру
Merci - Жениться, она своим ником забрала один из хороших пасиков моей вожделенки, тем самым напоминая о ней)
Mercury - Убить, думаю не смог бы жить дальше, переспи именно с ней.
Kaktusson
- Переспать, по варианту который остался."

Вопрос супер, ответы щас прочту
Lethal Walk In The Park

1 -- лост. Сразу лепи ноль.
>>> gift()
>>> exit()
Магни горяча, поэтому с ней перепихнусь разок
А ты смелый