oltar
Аватар
Banned
7 
11.08.2018 09:41:20

На_шагающих_утят

1. oltar
2. Информация о персонаже На_шагающих_утят
3. В решающий момент на 5 посадил чижа, вместо того чтобы посадить игрока который добил вскрытого кома на последних секундах, что привело к пройгрышу честных. В игре были относительно новые игроки, которые даже заметили, что в таких случаях сажают именно того, кто добил кома.
Считаю, что для игрока с 8 уровнем это нодопустимо.
4. 3981915

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
11.08.2018 09:54:10

Re: На_шагающих_утят

Пригласил.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

11.08.2018 10:08:45

а я думал там мафия, проверки же на твоего чижа небыло, а уж кто кого добивает это не указывает на роль.
так что считаю для 4 уровня пора бы уже считать раз два три, остальное нодопустимо!!!

oltar
Аватар
Banned
7 
11.08.2018 10:24:18

Тоесть ты считаешь, что для чижа это нормально добить единственно вскрытого кома, а пас добил на последних секундах, сообщить что ком он, потом убедившись, что действительно добил кома отречся.

11.08.2018 10:41:31

oltar

Тоесть ты считаешь, что для чижа это нормально добить единственно вскрытого кома, а пас добил на последних секундах, сообщить что ком он, потом убедившись, что действительно добил кома отречся.

http://prntscr.com/khbrun   вот тут есть три кома, и ты на последнем комском месте.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
11.08.2018 11:35:44

Игрок в чате спрашивает кто комиссар

Цитата

15:11 [Мелодика] кто комиссар
15:13 [Мелодика] вскройся

Комиссар вскрывается

Цитата

15:44 [oltar] Ком
16:35 [oltar] Я ком

После чего Мелодика добивает единственного комиссара и пишет, что комиссар она.
16:48 [ОМОНОВЕЦ] Мелодика xочет отправить в тюрьму oltar

Цитата

16:51 [Мелодика] я км
16:53 [Мелодика] ком

В партии больше комиссаров не было. Давайте подумаем головой, если Мелодика честная, то зачем ей вскрываться против единственного комиссара и сажать его? Не очень умная игра, и в этом случае слив она возьмет на себя. Лжекомит и сажает вскрытых комиссаров в большинстве случаев мафия, в остальных - невменяемые чижи. В любом случае Мелодика должна была садиться на пять, как тот игрок, который своими действиями посадил единственного комиссара.

Нарушение: непосадка лжекома.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

11.08.2018 11:35:55

Тема закрыта модератором Asmodeus 11.08.2018 11:35:55

11.08.2018 11:36:44

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 11.08.2018 11:36:44