36
Отредактировано: The Internet (11.08.2018 21:07:52)

Ой, у вас тут натуральный блондин, смотрю....
Сесть предложите или мне так и стоять у двери??
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Закрой мне вид на это лучше..
Да, убит

А чего вы уже доиграли, а у нас тут умственные смятения как бы походить..

36
вот этот ход, буквами напиши пожалуйста, и есть вопрос что ты там редактировал в сообщении?

З6, сложно догадаться, да? 

тридцать щесть? зэ шесть три бэ ?

Обычно пишут сначала букву, являющуюся номером столбца, но могу ошибаться конечно.... То есть там был корабль?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Обычно пишут сначала букву, являющуюся номером столбца, но могу ошибаться конечно.... То есть там был корабль?
ты напиши мне словами какая там буква и цифра. у тебя сообщение с ходом отредактировано. я подозреваю что ты жульничаешь я вижу там две цифр 3 и 6
Отредактировано: На_шагающих_утят (11.08.2018 21:23:07)

оно отредактировано быстрее чем ты его прочитать успел. Буква З, являющуюся в официально принятом на сайте mafiaonline.ru Русском алфавите по счету восьмой с начала, стоящая между Ж и И, внешне напоминает арабскую цифру "3" (три), которую я и написал в своем сообщении подразумевая З. И действительно, клетки 36 нет, а значит не может человек не понять что я имею в виду?? Может

Есть корабль на з6? Если да, то я сейчас хожу, если нет, то ты

ходи на з 6 ты там убил! и пиши понятнее что бы больше не возникало такихситуаций

Если я убил з6, значит я сейчас хожу, и только когда промахнусь ты стреляешь в б8, соответственно промахиваешься и опять хожу я.
Короче дважды хожу, потому что ход перешел к тебе когда ты сказал что з6 мимо, а не должен был, понятно?

Astrocytoma, спс мне бы щас еще терпения.. 

Если я убил з6, значит я сейчас хожу, и только когда промахнусь ты стреляешь в б8, соответственно промахиваешься и опять хожу я.
Короче дважды хожу, потому что ход перешел к тебе когда ты сказал что з6 мимо, а не должен был, понятно?
нет, мы не засчитываем ход е6 вмест онего ты убиваешь 36 и ходишь еще раз т.к .убил.

еще чего, тогда и не засчитываем твои ходы кака1, даем мне дополнительный ход за то что ты сказал тогда что ранен а было мимо и за все сообщения с киркоровым, ведь нет такой клетки как failing-photo-of-russian-stars. Либо будем играть как роботы, тогда у меня как минимум 2 хода, либо ты поймешь что придираться к такой херне ни к чему хорошему не приведет и я спокойно схожу два раза как и должен был 

еще чего, тогда и не засчитываем твои ходы кака1, даем мне дополнительный ход за то что ты сказал тогда что ранен а было мимо и за все сообщения с киркоровым, ведь нет такой клетки как failing-photo-of-russian-stars. Либо будем играть как роботы, тогда у меня как минимум 2 хода, либо ты поймешь что придираться к такой херне ни к чему хорошему не приведет и я спокойно схожу два раза как и должен был
ты сейчас убиваешь и ходишь еще раз. в чем проблема? промахиаешься я хожу, попадаешь- твои ходы.