The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 21:43:24

Re: «Морской бой» 2 этап (На_шагающих_утят и The Internet)

Я тебе написал, что сходил на з6, ты дал понять что мимо продолжив стрелять. Значит если бы не было вот этого вот, ты бы на

Цитата

ок мой ход Б-8

сходил лишь после того как я промахнулся, а так как там пусто, ход бы опять перешел ко мне, т.е. по сути ты тем что сказал что з6 мимо убрал у меня один ход, вот и проблема что его нужно вернуть, эгеееей!

11.08.2018 21:44:02

у тебя ход е6 мимо, а з6 попал,  вот за з6 твой ход сейчас

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 21:48:27

Корабль двухпалубный. Я сходил в з6 перед тем как сходить в е6 (потому что вариантов не оставалось)
Если ты не знал, в этой игре нельзя, чтобы корабли касались друг друга. Уничтожив корабль ж6-з6, я бы понял, что на е6 нет ничего, и сходил бы в другое место, после того как ты промахнулся бы по б8, что в свою очередь произошло бы если бы я промахнулся после уничтожения ж6-з6. Иначе говоря, у меня два хода за твою ошибку, т.к. если бы ее не было бы, ты бы промахнулся по б8 и ход бы во второй раз перешел ко мне
Ты вот че пытаешься сделать этим, что я забью просто? Нет.

11.08.2018 21:53:21

The Internet

Корабль двухпалубный. Я сходил в з6 перед тем как сходить в е6 (потому что вариантов не оставалось)
Если ты не знал, в этой игре нельзя, чтобы корабли касались друг друга. Уничтожив корабль ж6-з6, я бы понял, что на е6 нет ничего, и сходил бы в другое место, после того как ты промахнулся бы по б8, что в свою очередь произошло бы если бы я промахнулся после уничтожения ж6-з6. Иначе говоря, у меня два хода за твою ошибку, т.к. если бы ее не было бы, ты бы промахнулся по б8 и ход бы во второй раз перешел ко мне
Ты вот че пытаешься сделать этим, что я забью просто? Нет.

моя ошибка? ты пиши ходы нормально тогда и вопросов возникать не будет

11.08.2018 21:54:30

ты ход будешь делать или мне ходить?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 21:56:57

Что ненормального в 36? Ты когда говорил что мимо подумал что интересно, что я имею клетку под номером 36? А где такая? Мог бы переспросить, ошибка твоя, что сказал мимо, предлагаю ее исправить честным образом, с каждым же может случится) А ты когда в К3 стрелял, может бы имел в виду K на латинице, а такой у нас в игре нету)))))) Попробуй вот докажи
Зачем этим заниматься, посчитай до двух и пойми что я сейчас хожу, потом когда промахнусь ты ходишь в б8 (спойлер: там ничего нет), потом опять я. Чтобы тебе было понятнее я сократил и сказал что у меня два хода. Видимо не помогло

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 21:59:41

Как только ты не будешь свои правила мне рассказывать я похожу  {laugh} Не понимаешь - спроси, не согласен - можешь звать местных главарей, удачи, че)) Я не собираюсь лишаться хода из-за того что добавляющий в свои сообщения фотографии киркорова игрок не может понять что 36 это значит З6, или хотя бы спросить что я имел в виду, или хотя бы признать ошибку что не понял что я имел в виду и выровнять шансы

11.08.2018 22:01:08

The Internet

Что ненормального в 36? Ты когда говорил что мимо подумал что интересно, что я имею клетку под номером 36? А где такая? Мог бы переспросить, ошибка твоя, что сказал мимо, предлагаю ее исправить честным образом, с каждым же может случится) А ты когда в К3 стрелял, может бы имел в виду K на латинице, а такой у нас в игре нету)))))) Попробуй вот докажи
Зачем этим заниматься, посчитай до двух и пойми что я сейчас хожу, потом когда промахнусь ты ходишь в б8 (спойлер: там ничего нет), потом опять я. Чтобы тебе было понятнее я сократил и сказал что у меня два хода. Видимо не помогло

я догадался что клетки тридцать шесть нет  а клетка три бэ есть, в ней пусто,и там стоит твой выстрел.  Предлагаю продолжить игру, и если в конце решать будет 1 ход, то либо модераторы рассудят, либо все решится этим ходом.

11.08.2018 22:04:03

The Internet

Как только ты не будешь свои правила мне рассказывать я похожу  {laugh} Не понимаешь - спроси, не согласен - можешь звать местных главарей, удачи, че)) Я не собираюсь лишаться хода из-за того что добавляющий в свои сообщения фотографии киркорова игрок не может понять что 36 это значит З6, или хотя бы спросить что я имел в виду, или хотя бы признать ошибку что не понял что я имел в виду и выровнять шансы

ты не удосужился правильно написать ход, ты редактируешь сообщения с ходами это во 2.

отказываешься продолжать игру?

11.08.2018 22:05:30

либо ждем модератора и начинаем игру заного…

baskov-kirkorov.jpg

Отредактировано: На_шагающих_утят (11.08.2018 22:07:06)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 22:09:28

То есть до 3Б ты дошел, когда я ни я, ни ты ни разу букву после цифры не написали, а до З6, когда у тебя раненый Ж6 - нет)))))) Нет, я не хочу, за один ход можно весь флот целиком истребить, это ты как будешь решать что является одним ходом? Если предлагаешь мне чтобы в конце один ход решил, в чем проблема дать его сейчас, что изменится? Произошла ошибка, ты уже узнал после нее что б8 мимо. Не узнал бы - просто бы ход мне перешел, а так самое логичное решение отмотать до момента когда я стреляю з6, убиваю, стреляю дальше, когда промахиваюсь ты стреляешь в б8, потом опять я. Мб просто у тебя какой-то свой мир морского боя, я же понимаю что все ошибаются, попробуй мне объяснить хз

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 22:11:48

Нет, почему, играем же эту нормально, я лидирую, с чего бы переигрывать? Ты тоже редактировал, когда писал что ж3 ранил, и что? Ты даже прочитать изначальное не успел, отвечал то ты на з6. Может читаешь задом наперед просто, хз  {laugh}

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 22:13:36

Я стреляю в д2, если промахиваюсь - в б10

Отредактировано: The Internet (11.08.2018 22:13:55)

11.08.2018 22:14:28

The Internet

То есть до 3Б ты дошел, когда я ни я, ни ты ни разу букву после цифры не написали, а до З6, когда у тебя раненый Ж6 - нет)))))) Нет, я не хочу, за один ход можно весь флот целиком истребить, это ты как будешь решать что является одним ходом? Если предлагаешь мне чтобы в конце один ход решил, в чем проблема дать его сейчас, что изменится? Произошла ошибка, ты уже узнал после нее что б8 мимо. Не узнал бы - просто бы ход мне перешел, а так самое логичное решение отмотать до момента когда я стреляю з6, убиваю, стреляю дальше, когда промахиваюсь ты стреляешь в б8, потом опять я. Мб просто у тебя какой-то свой мир морского боя, я же понимаю что все ошибаются, попробуй мне объяснить хз

я тебе обьяснил, просто представь что поменяли местами ходы е6 и з6.  не я написал тридцать щесть. твой ход ушел в 3Б  потому что ты криво написал. если я тебе дам ход то у тебя изза твоего же  косяка появляется преимущество одного хода (3б)

11.08.2018 22:16:04

The Internet

Я стреляю в д2, если промахиваюсь - в б10

так какую клетку смотрим, д2 или б10 ?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 22:16:39

Ты сам мне сказал что на б3 ничего нет, я туда не стрелял и не спрашивал. А если бы на б3 стоял корабль, ты бы уточнил что я имею в виду, 100%) Нет, не пойдет, пиши это кому-то другому

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.08.2018 22:40:32

{dub} Продолжим когда один скромный игрок 12 уровня обратит свой взор на эту темку, видимо
Ага давай фуууух надеюсь еще когда-нибудь попадемся друг на друга обязательно прощание

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.08.2018 22:41:51

Приветик, слышала вы звали модератора. Так как Анны нет, осмелюсь высказаться.

Ход игрока Интернет (З6)
Утята делают ход - давая понять, что корабля там нет. Ход удачный, делают ещё. Убивают.
Затем уточняют клетку.
И снова делают ход (типа на З6 корабля нет).
На что получают ответ.
В итоге, игрок Интернет делает ход и ты вдруг говоришь, что предыдущий все-таки был удачный.
То есть, после хода З6 (верного), он должен делать ещё ход (е6).
То есть игроку Интернет игрок Утки должен два хода.
Это моё мнение. Можете принять, можете подождать Анну.

P.S. фишка про «3б» выглядит крайне неуместной, так как на протяжении всей игры каждый из вас сначала пишет букву, затем цифру.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

11.08.2018 23:20:44

Bazinga

Приветик, слышала вы звали модератора. Так как Анны нет, осмелюсь высказаться.

Ход игрока Интернет (З6)
Утята делают ход - давая понять, что корабля там нет. Ход удачный, делают ещё. Убивают.
Затем уточняют клетку.
И снова делают ход (типа на З6 корабля нет).
На что получают ответ.
В итоге, игрок Интернет делает ход и ты вдруг говоришь, что предыдущий все-таки был удачный.
То есть, после хода З6 (верного), он должен делать ещё ход (е6).
То есть игроку Интернет игрок Утки должен два хода.
Это моё мнение. Можете принять, можете подождать Анну.

P.S. фишка про «3б» выглядит крайне неуместной, так как на протяжении всей игры каждый из вас сначала пишет букву, затем цифру.

все правильно, только в клетку 3б он сделал выстрел, потому что каждый ход игрок пишет букву и цифру, а не цифру и цифру. значит ход завершен. Не по моей вине тут шрифты похожи, и не вижу веской причины что бы игрок писал цифра цифра.

11.08.2018 23:24:16

ну и хотелось бы увидеть что он там редактировал, может там все-таки изначально стояла буква?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.08.2018 00:16:23

На_шагающих_утят

ну и хотелось бы увидеть что он там редактировал, может там все-таки изначально стояла буква?

Такой возможности нет(

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.08.2018 00:17:11

Цитата

потому что каждый ход игрок пишет букву и цифру, а не цифру и цифру.

Ты сам пишешь, что игрок ставит букву, потом цифру
А не цифру и букву)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
12.08.2018 00:28:43

З6 я написал, потом исправил чтобы красивее, сказал же

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.08.2018 22:15:59

Либо доигрываем как сказала умная Информация о персонаже Bazinga , либо победа будет присуждена Информация о персонаже The Internet.

Печать. Подпись.

De die in diem.!

The Internet
Аватар
Игрок
6 
12.08.2018 22:30:09

Информация о персонаже Eternity {devochka}
Д2
Б10