В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.

Продам евро.
Тг в инфе.
Не актуально.)
.

50 евро!
акция дня! в течении часа 1 евро 100 маф! далее 1 евро 123 мафа! по 1 евро не отдаю, сразу 50!
Отредактировано: Freya (07.08.2018 10:47:02)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Ты в курсе что официальный курс 1 евро 120 маф?

50 евро!
акция дня! в течении часа 1 евро 100 маф! далее 1 евро 123 мафа! по 1 евро не отдаю, сразу 50!
Если напишешь свой тг, куплю 50 евро по 100

Куплю 8-10 евро, пишите в ТГ: @ShipitsynaKseniya
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

50 евро!
минус 30, 20 осталось но уже до пятницы...!) спасибо, можно не писать, человек кому 20 отдам уже есть)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Ты в курсе что официальный курс 1 евро 120 маф?
печаль какая..не знаю даже как с этим теперь жить то... открою маленький секретик..я и по 150 продаю))) у меня свой курс.. как хочу так и продаю..не так ли? это мое!

На благотворительность тратила бы....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Куплю 25 евромаф
Tg = @godlikeT

Куплю 25 евромаф
Tg = @godlikeT
Не актуально

Куплю 7 по 200.
@Escapades
Купил. Не актуально.

Продам 10 евро по 190. Писать в тг.

Продам 10 евро по 190. Писать в тг.
продано
Продам 5 евромаф по 210. @wbanshee

продам евро. куплю мафы. тг в инфе

Куплю еврики до 200 за штуку. @a_la_magnifique

продам евро. куплю мафы. тг в инфе
купил. продал.

куплю 5 евро
тг в инфе
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Куплю евро у Креши
Пришла пора пожевать плоды.
куплю мафы за евро тг в инфе
Отредактировано: Soju (22.08.2018 21:58:54)

Куплю 100 евро срочно
Тг sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Куплю 24 евро по 250!
@Takare88
Отредактировано: lost (29.08.2018 18:57:42)

Куплю 50 евро
Тг sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!