Марио, поздравляю тебя с левелом..;,)))
Выигрывай..))) ну и догоняй меня..;,))))))))))
удачи тебе..;,)))

Урааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) Поздравляю братишка))))))) Я так за тебя рад...))) Ты как никто другой ее достоин))))) удачи тебе во всех дальнейших начинаниях...))) знаешь....ну ты же все знаешь...)))) Давай мужик...за тебя...)))
Дай я тя расцелую...:( прям нимагу расчувствовался...:( Молодец...)))) Бери быстрей восьмерку...иииии....выиграй мне этот долбанный кубок!!!!:)
I will take what is mine with fire and blood!

{wanted}
У е )
Поздравляю.)
Всем дзен..

Брависимо!)) Я думал ты специально решил 7-ку не брать)))
з.и: но долбаный кубок мы вам не отдадим 

выпьем за достижение этой высоты)))

и я поздравляю)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ну не хрена ж себе дабец
Поздравляю, Севка, чоооо {horovod}{horovod}{horovod}
Рат, очень рат)) хотя первенство по чувствительности, так и быть, оставлю за карлитосом 
И поделись со мной этим долбаным кубком, а? 

Поздравляю))) И не раздолбайте вконец этот кубок к моменту получения))) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я тебя уже поздравлял,так что хватит с тебя ))

Поздравляю, угу)
Не зря ж банили
, семёрка вот)

Всеволод, ты красавец!!!{super}
Ты же всё равно знаешь, что я тебя люблю (не в том смысле конечно как Гайка ) где то в глубине души и уважаю как игрока. Ты относишься к той немногочисленной категории игроков, роль которых до самого окончания партии не ясна. Бывет удивительно видеть на твоей картинке очки и шляпу, так как ты всю партию сажал мафа, добил босса без необходимлсти и лжекомил на мафов или фуражку комиссара, хотя ты добил сержанта
Многим поверхностным игрокам это может казаться порчей или сливом, но мы то знаем что это делат игру мафия психологической с большой буквы "П"
Ждём момента, когда цифра левела будет похожа на твои очки
P.S. всем всем всем
На кубке я уже выгравировал "Fugazi", так что извините если что.

Поздравляю! Хайдук!

Спросите меня кто взял седьмой левел и я отвечу вам, что самый крутой игрок проекта взял седьмой левел!
Поздравляю! )) 
like it.
Поздравляю))

Спросите меня кто взял седьмой левел и я отвечу вам, что самый крутой игрок проекта взял седьмой левел!
И взял он его очень давно. Но всеравно приятно. Спасибо)) 

Поздравляю!)) Я твой фанат.)))
p/s: Пользуясь случаем, хочу поздравить и Фаталиста.)
potdravljaju
Спасибо огромное всем-всем-всем! Не скажу, что для меня взятие уровня явлется таким уж важным и праздничным событием, но вот те тёплые слова, которые Вы здесь написали, и Ваши поздравления безумно, просто сногсшибательно приятны!
Спасибо, Де Лисс! Ты даже опередила этого охломона Влада) 
Спасибо, дорогой ты мой дружище! Ты понял, что я тебе, да-да!
Для тебя кубок
, два кубка 
, да все три кубка
! Ура! 
Спасибо, Янка) 
Спасибо, Павло-мафло! Удовольствуйся ты уж титулом самого гармоничного игрока проекта, а?)
Спасибо, NemeZz! Играем с тобой не так часто, но я очень хорошо запомнил, как мы мафили с АнкойВ на сумраке в партии чуть ли не на 21 и выиграли! Восхищён твоим тогдашним руководством)
European,
!
Кира! Кубком не поделюсь, но угощу из него шампанским (извини, вряд ли там будет водка)) 
Евочка-Олечка, спасибо, шааапка) {horovod}
Схим, спасибо! Желаю тебе избавиться от недуга!
Влад, спасибо! Но с тебя отметка в инфе ;)
Константин, спасибо! Ты, конечно, чуть преувеличиваешь) Или давно со мной не играл) Возраст берёт своё и уже не так легко мне даются наскоки на боссов и напарников) Но я обещаю мафзаться мафзилинской мафзью и восстановить былую форму! Ницше гордился бы тобой!)
Вайпер, Рамм, шанс_года, спасибо!

londan, porosito! 4tob vse norm!
Спасибо, Скалолазка) Засмущала прям ух)
Спасибо, Ната! Продолжай на удивление всем так же жарить на турнире!
Спасибо всем, кто не отписался! И друзьям, у которых, верю, просто не было пока на это времени {horovod}, и не совсем друзьям, которых, верю, скоро здесь не останется {m16}!
Йух-ху!!! 
Пряздрям) Хоть и не левел красит человека:)
Поздравляю сонц!
Спасибо, Элтхточка) Элтхточка красит человека)
Сонц 
Я тоже не могу не поздравить. Хотя повод и пустяковый)
Спаззибо!

Я решила поздравить тебя ещё раз.) Поздравляю тебе, Марилка!)Семерка тебе прям очень сильно идет.) Да и вообще, ты большой молодец.)
р.s: Жду ответа.))))