В первом логе проспал только начало, в остальных да, проспал. В последнем логе с волчиком попутали, остальные да, мои.
Нарушил, вину признаю - когда в заявке пишу разбудить в ТГ - не будят.
3 лога с полным сном есть, значит придётся посидеть в бане.
Отредактировано: v0f41k (14.08.2018 10:33:10)

Лог партии № 39828953982895
на эту партию я его будила в тг, ответ был - не могу=) скрин в тг могу скинуть.
Добавьте там за вранье.
Отредактировано: wasp (14.08.2018 10:34:50)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Играл на работе, были моменты когда начальник рядом и проснуться технически возможности не было. Событие описанное wasp было раньше, партия не та.
в партии 3983091 я проспал первые 2 хода. В конце у стаса оставалось 10, я его на 2, т.е. если бы я не проспал а оба раза сходил в него осталось бы 6 и он все равно прошел.
в партии 3982895 был лом у танков и исход от моих ходов не зависел абсолютно, но за сон виноват.
партия 3982856 мой сон не навредил результату, чижи выиграли, но за сон виноват.
партия 3983236 после смерти кома у танков лом. Если бы я не спал и сходил в мафов они однозначно проходят, за сон виноват.
в 3983233 меня не было.
Согласно правилам 3х логов с полным сном достаточно для бани, поэтому заслужил не зависимо от результатов партии.
Странно но ТГ wasp у меня вообще нет в списке контактов. Совпадение? Тоже могу сделать скрин - с ней чат пуст, но событие было не сней и не вчера, либо у неё мульт.
Вовчик, не надо врать. это же все логи только за один день, а на моей памяти за этот месяц ну логов 20 точно будет, вот еще(в этот же самый день):
https://www.mafiaonline.ru/log/3982856
https://www.mafiaonline.ru/log/3982819
ты этим только усугубляешь ситуацию. Просто лучше извинись перед всеми и пообещай, что спать не будешь впредь. В сиэ к тебе будут относиться немножечко лояльнее.
Отредактировано: YourSoulIsMine (16.08.2018 18:36:18)
YourSoulIsMine, В этих партиях есть мои ходы, Отвлекался и ошибся - да, ребутился и реконнектился - да, пропуски ходов - да, но полного сна не было. Не забывай, что я самый мелкий, хожу последним и бывает не успеваю до конца дня. Я играю с виртуальной машины на vmware, через remote desktop (чтобы при пропадании интернета или электричества не вылететь с тайм, а сделать реконнект/ребут+реконнект)- задержки на несколько секунд обычное явление - из-за этого часто в переход не попадаю, т.е. я чат и ходы почти всегда вижу с задержкой на 1-3сек позже чем остальные. Вот там где я пропал на 2й день и был ребут. Если бы не эти меры - у меня бы были сплошные таймы за которые наказан раньше был бы.
Работаю я в провайдере и в т.ч. тестировать каналы связи приходится, у многих закрыт ICMP fping не работает, поэтому тестирую настроив маршрут пакетов со своего компа петлёй через проблемного клиента, а там потери пакетов и BGP сессия не мгновенно переключается в случае падения линка.
3982856 - я отписался в чате т.е. не спал, потом отвалился и пока реконнектился пропустил конец первого и 2й ход. Затем ошибся и сходил в проверенного сына, но потом перечитал и сходил правильно, партию не слил, чижи победили. За ход в прову - виноват, нельзя спешить после ребута. Полного сна не было. Был бы тайм - так за него тоже наказывают.
3982819 - второй ход был на последних секундах, ход не прошел, о чём даже в чат отписался. Где тут сон? в чате я был, в партии был, чижи победили
Итого считаю себя виноватым за то что сходил в прову, но это не повлияло на исход партии.
YourSoulIsMine, а ты в этих партиях был под пасом? я тоже могу насобирать логов с участием любого игрока т.к. они доступны всем но в СИЭ может отписываться игрок который непосредственно участвовал в партии.
Вот если бы бонд пожаловался то я действительно виноват перед ним - лишил его полочка и мафов за то что необосновано посадил.
Моё нарушение в том что я засыпаю в заявках и отвлёкшись просыпаю начало партии, а то и всю партию, это да, таких логов с десяток будет и за это положено наказание.
Поэтому просто прекращаю заходить в заявки где не собралось хотя-бы 4-5 человек

Вас уже предупреждали, что спать в партиях плохо.
Нарушение: пропуски ходов и сон в партиях.
Наказание: предупреждение по пункту 1 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!