1.
Улыбочка 
2.
EvGeN25
3.
Будучи комиссаром, не оглашал проверки, пока я не начала на этом настаивать. Его чуть не посадили.
Затем при лжекоме Вилли Токареве, когда его началаи сажать, не сопротивлялся, не оспаривал, не огласил свою вторую проверку в чат и даже не сравнялся. Сел комиссаром. Морозом не был. Нелогичное бездействие, которое привело к ОМОНу. Пункт 4 ПЧИ.
4. 3985134
Отредактировано: Улыбочка (18.08.2018 03:16:36)
С позитивом, ваша чижка:)

Вообще, там много честных сыграло откровенно плохо. Много нелогичных действий. Но, думаю, странное поведение комиссара могло их запутать.
Отредактировано: Улыбочка (18.08.2018 05:10:43)
С позитивом, ваша чижка:)

Нелогичное бездействие, которое привело к ОМОНу
Ну не посадка кома привела к омону. Партию еще можно было выиграть после того, как сел комиссар. Ну и чижи могли включить голову и посмотреть, что умер сержант и с какими словами
05:09 [Гладиус] to[goodcoffee] Чиж ещё один.
05:09 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Гладиус убит.
Значит это была вторая проверка, а у лжекома Вилли Токарева были проверки совершенно другие
05:06 [Вилли Токарев] to[Kaktusson] to[Celmz] ЧИЖИ! кофе вроде за чижа тоже!!!
Комиссар, конечно, сыграл плохо, но и сравнять себя он там не смог бы уже. Давайте не будем искать кого-то одного виноватого, когда половина партии сыграла не очень, можно сказать в очевидной ситуации.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!