Гладиус
Аватар
Игрок
9  
22.08.2018 22:47:11

Grace_K.

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. Grace_K.
3. Пункт 4 ПЧИ. В решающий день при выборе из босса и маньяка посадила игрока, бывшего морозом.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3987499

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
22.08.2018 23:52:59

Re: Grace_K.

Послушаем

Дедлайны горят как костры инквизиции

Grace
Аватар
Banned
8 
24.08.2018 22:33:18

Переварила немного информацию, вышла из состояния аффекта партии и готова к обсуждению и диалогу...

По поводу мороза.
После партии уже писала и повторюсь снова, что фраза Кактус, о том что она была мороз прошла мимо меня. Как бы да, пол партии морозили меня или сержанта и я упустила этот момент. Потому что не ожидала что кого то ещё будут морозить. (хрен его знает чем я там занималась когда Кактус написала что мороз, может в чат что то строчила, наслаждалась своим морозом, мафию искала, отвлеклась на комара. Не суть.)
Но даже если рассматривать с точки зрения что я "обязана была увидеть" что Кактус мороз и выбирать между Вилли и Celmz-ом, то как бы:

Игрок arena55 умер молча в ночь между Ходом №3 и Ходом №4.
Ход № 4.
Игрок gus loki не походил.
Тоесть теоретически arena55 мог умереть в морозе. Соответственно мороз Kaktusson никак не проверяется и верить я в него Не обязана. К тому же там не походил именно маф, что так же бросает тень на Kaktusson.

Так же хотелось бы разобрать саму ситуацию на 4, а именно пояснить почему возник данный "кризис мышления", что и привело к плачевному результату.

В чате 4 дня можно чётко увидеть что Desipere in loco спалил приват от rgari где тот пишет что он леченный (потому что ранее я отписала сержанту о том что лечила его) + дальше следует приват от rgari к Desipere in loco - подумала что он его шепнул кома + я так же шептала ему комиссара и когда Кактус просила что бы врач озвучил леченного или шепнул ему из мороза в ночь, я это сделала (ночью Ход №6). Потому в моём сознании, то что Десп чиж у меня утвердилось как данность и я наивно полагала что эта данность распространилась на всех.  (Скриншот шёпота прикладываю)

Потому когда я увидела последнюю проверку. Сказать что я в этот момент охренела - это ничего не сказать....
Это даже можно понять по моему чату.
31:40 [Grace_K] чиво
33:13 [Grace_K] to[Desipere in loco] у тебя там короткое замыкание от того что ты прова?

Короткое замыкание было у меня! Я даже не поняла что Десп в морозе и с минуту тупо пялилась в монитор и ждала его ответа.
Не дождавшись, я пришла к выводу что он тоже "в Нирване" от того что прова.... НЕТ, тут я тоже не подумала что он может быть в морозе! Потому что это нелепо морозить там Деспа при живых комах, враче и проверке, мне такое в голову не пришло потому что я знала его роль (наверняка со стороны босса всё выглядело по другому).
Ещё раз почитала что писали в этот ход и нашла монолог маньяка вполне разумным (да, анализируя сейчас, спокойно, в течении неограниченного времени, я понимаю что отчасти вероятно повелась на мана), молчание Судьи странным, а сообщения Кактус нейтральными (возможно если бы она напомнила что мороз, я бы на ней не ровняла. Или нет и результат бы не изменился, потому что проверить мороз я бы всё равно не успела - этого мы никогда не узнаем :)).
Тут я с ужасом заметила что ход кончается, по тычкам 2-1, а Судья не ходит и не пишет. Промелькнула коварная и тупая мыслишка "а может он мороз?" и я, особо не задумываясь, потому что, не забываем, у меня же Десп ещё не в морозе, приняла "гениальное решение" отровнять, что бы был ещё ход подумать. Что случилось дальше мы все знаем...

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace
Аватар
Banned
8 
24.08.2018 22:35:14

Информация о персонаже Гладиус , Чисто для себя. Скажи, ты не видел что Десп леченный и ему шептали и я и серж? Или ты думал он может быть маном?

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
28.08.2018 20:43:48

Grace_K, мы понимаем, что игра на Улице Ожидания требует постоянного чата, другие Ваши вышеперечисленные действия никак не оправдывают того факта, что Вы посадили мороз в решающий день. Это, конечно, крайне похвально, что Вы нашли такую «лазейку», как непроверяемый мороз, и действительно именно этот факт Вас спасает от наказания. В последующем ничего Вам не мешает и не подгоняет Вас открыть и перечитать лог. А ситуация может сложиться так, что лазеек не будет.

Информация о персонаже Kaktusson  , Вам же не должно было составить труда напомнить о факте нахождения Вас в морозе, а не просто писать, что Вы чиж, ведь бывают ситуации, когда кто-то и правда мог пропустить это.

В данном случае наказания не будет.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

28.08.2018 20:43:58

Тема закрыта модератором Asmodeus 28.08.2018 20:43:58

28.08.2018 20:44:18

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 28.08.2018 20:44:18