23.08.2018 13:32:26

Сулой

1. Я
2. Suloj
3. Посадка матчижа
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3987708

Я даже не хотел подавать, но она настаивает.

Мало того, что Велегож быk очевиднейшим чижом по первому дню, это ладно. Это нубилам вроде нее простительно. Но. Три ночи без трупа. Что за мелкий под пасом она отлично знает, там любой танк в беше сносит.  А это значит, что у танка не могло быть трех ночей без трупа.

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.08.2018 13:44:05

Re: Сулой

А где на Велегож заявка ? он слил так же как слойка, причем слойка его статы не видела, прекошенки всякие бывают, а вот он ее видел...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

23.08.2018 13:51:48

Ну его тычок в ответ можно понять :) хотя по факту он конечно так же слил, это уж пусть сиэ само разбирается

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.08.2018 14:02:44

Сулой там не слила. Она знала что под пасом я. И я не пилю Танка в беше на 5 т.к. у меня была снята одна шмотка. соответственно я так же не делал трупов. Я слил намеренно досадив Юлю по личной неприязни.

{banghead}

23.08.2018 14:06:26

https://www.mafiaonline.ru/log/3987726

Вот лог следующей партии, где ты пилишь танка на 5 так же как и я (с моим напом 155)

Ну-ка покажи скрин своих статов, с которыми ты не пилишь танка в беше на 5, а то уж больно похоже на откровенное вранье.

23.08.2018 14:09:07

Антон Городецкий

где ты пилишь танка на 5

даже без бешенства если че :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.08.2018 14:14:02

Антон Городецкий

Ну его тычок в ответ можно понять :) хотя по факту он конечно так же слил, это уж пусть сиэ само разбирается

женоненавистник, у тебя всегда баба виновата

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.08.2018 14:26:13

Антон Городецкий

https://www.mafiaonline.ru/log/3987726

Вот лог следующей партии, где ты пилишь танка на 5 так же как и я (с моим напом 155)

Ну-ка покажи скрин своих статов, с которыми ты не пилишь танка в беше на 5, а то уж больно похоже на откровенное вранье.

В следующей я одел шмотку уже.

{banghead}

23.08.2018 14:40:08

При этом независимо от этой вдруг снятой шмотки днем ты и тебя почему-то бьют одинаково, а вот ночные статы у тебя уменьшились аж настолько что ты на 5 в беше спилить не смог. На редкость унылое вранье :)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.08.2018 14:43:12

Она знала что нет шмотки вот и предположила что тоже не пилю. Все просто. Я был в пасе она не совсем понимала пилю ли я или нет.

{banghead}

23.08.2018 14:44:33

Отдельно непонятно как вобще связаны твоя снятая шмотка и Сулой, ты типа ей невидимым приватом сообщил что это ты и у тебя якобы снята шмотка ?:)

23.08.2018 14:45:22

Хулиган

Она знала что нет шмотки вот и предположила что тоже не пилю. Все просто. Я был в пасе она не совсем понимала пилю ли я или нет.

Что значит ТОЖЕ не пилю? А кто еще не пилит?

Го скрин статов без одной шмотки

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.08.2018 14:45:58

Информация о персонаже Антон Городецкий , Она до партии знала это. Я ей об этом говорил.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.08.2018 14:46:41

Антон Городецкий
Хулиган

Что значит ТОЖЕ не пилю? А кто еще не пилит?

Го скрин статов без одной шмотки

тоже как тот самый мелкий в пасе

{banghead}

23.08.2018 14:47:15

- привет, я Хулиган и я без 1й шмотки
- привет, клево

Классные у вас беседы

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.08.2018 14:47:59

Антон Городецкий

- привет, я Хулиган и я без 1й шмотки
- привет, клево

Классные у вас беседы

Каждый развлекается по своему

{banghead}

23.08.2018 14:48:14

Хулиган

тоже как тот самый мелкий в пасе

Что?
Скрин статов покажи.
А вобще мне надоело слушать этот бред.

Manhattan
Аватар
Banned
17 
24.08.2018 11:57:09

Антон Городецкий

Но. Три ночи без трупа. Что за мелкий под пасом она отлично знает, там любой танк в беше сносит.  А это значит, что у танка не могло быть трех ночей без трупа.

У Велегожа вполне могло быть три ночи без трупа.
Вторая ночь - пил арены (арену он в беше никак не сносит)
Третья- пил Отважного малыша.
Четвертая - пил Сулой.
Так что про матслив тут говорить не стоит.

Manhattan
Аватар
Banned
17 
24.08.2018 11:58:44

Escapades
Антон Городецкий

Но. Три ночи без трупа. Что за мелкий под пасом она отлично знает, там любой танк в беше сносит.  А это значит, что у танка не могло быть трех ночей без трупа.

Четвертая - пил Сулой.

Сулой по-моем тоже не сносит арену в беше.
А значит единственным матчижом после трех ночей без трупа был Отважный малыш который пилит арену в беше.

arena55
Аватар
Игрок
10  
24.08.2018 12:18:18

Escapades

А значит единственным матчижом после трех ночей без трупа был Отважный малыш который пилит арену в беше.

не единственным матчижом, а "ну скорее всего матчиж"

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

24.08.2018 12:21:10

Escapades
Антон Городецкий

Четвертая - пил Сулой.

Это конечно классно, что у Сулой столько адвокатов, что один ради нее дает ложные показания, а второй вместо нее придумывает отмазку.

Но факт в том, что совершенно очевидно, что ее мотивация была не в том, что арена сел пиленным. Что вообще мягко говоря очень идиотское допущение. Тот факт, что Велегож решил подпилить именно арену и потом  его же закрыл следующим днем. Как минимум у Сулой должен был бы возникнуть вопрос о том че за нах и нафига бы ему это делать. Ну там обсудила бы ситуацию с матчижом (мной)

Но как мы видим Сулой не искала мафию в этой партии, не думала и не считала ничего, а тупо тыкала Велегожа исходя из каких-то своих соображений

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
24.08.2018 15:20:08

После хода Suloj партию еще можно было выиграть. По предыдущей партии понятно, что Suloj спиливает Информация о персонаже arena55  в бешенстве, значит для Велегожа она была математическим чижом в Ход №5. Как раз его ход повлиял на результат партии.

Нарушение: посадка математического чижа.
Наказание: арест на 6 часов по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

24.08.2018 15:20:22

Тема закрыта модератором Asmodeus 24.08.2018 15:20:22

24.08.2018 15:20:49

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 24.08.2018 15:20:49