26.08.2018 17:51:03

Апелляция по делу от 24.08.2018 Бутылочка Галина Михайлов

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525334
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3988269
3. Не согласен с таким жестким вердиктом , потому что я не намеренно слил партию , у меня тормозной интернет. Я могу тыкнуть в кого то  и в чате мой ход может не проходить несколько секунд. В случае с Мерси было тоже самое, в переход была одна проверка, ее лжеканье я увидел уже после своего тыка. И мне непонятен момент почему она лжекала при живом комиссаре и живой проверке. Мне ,как мафу, не было смысла намеренно ее закрывать, при ее лжеканьи, но так как я видел только одну прову в переход я делал на ней алиби. Мерси мне очень дорога как человек и у меня в мыслях не было сливать ей партии. Обещаю играть внимательнее. Прошу внимательнее рассмотреть данное дело, так как оно привело к бану персонажа.
     С уважением, Джонни Ди.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.08.2018 08:04:42

Re: Апелляция по делу от 24.08.2018 Бутылочка Галина Михайлов

Доброе утро.
Немного разнятся ваши показания в деле (да и в логе партии) и последующие оправдания. То вы упрекаете напарницу за лжекомство, которое с вашей точки зрения было неудачным, то не видели его. Хотя, если вы присмотритесь, лжекомство было еще ночью, а не одновременно с вашим ходом, и шанс после него хоть какой-то, но был. Алиби на такой пятерке полезно делать, когда напарник хотя бы не лжеком, потому что в этом случае вы автоматом обеспечили ему 3 голоса (свой, лжепроверки и настоящего кома) и свой собственный проигрыш. Висы в процессе игры допускаю, но тут все же не 5 секунд, да и вы, раз уж они вам так известны, могли бы не тыкать безоглядно.
В отношении влияния этого дела на бан. Подозреваю, что к этому имеет большее отношение 15 наказаний за последние 2 месяца, из которых 4 от СИЭ, а не это одно единственное.
Буду все же надеяться на вашу последующую внимательную игру, но уже новым персонажем. Апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

28.08.2018 08:04:45

Re: Апелляция по делу от 24.08.2018 Бутылочка Галина Михайлов

Тема закрыта модератором Vera 28.08.2018 08:04:45