1 Президент_РФ
2 Хомячок Миша, Орса
3 Сдались без согласие (причина бос морозит сюлу + мы досаживаем дюдку + пилит сулу сливает голос были шансы пройти мафом ) я был чатовым чижом
4 https://www.mafiaonline.ru/log/3987275
Отредактировано: Президент_РФ (22.08.2018 15:46:35)
Сообщение удалено модератором mango 24.08.2018 10:30:39

Пригласил
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Всем привет.
В хомячке был я, если что. Посчитал что шансов нет и ловить в этой партии нечего. Объясню мотивацию своего решения. Мы с напами были очень мелкими, настолько мелкими что не пилили за ночь ни 1 игрока в партии. Мои статы и орсы легко посмотреть в инфе, мой нап был 20 как и сейчас ее соответственно 67. Нап преза был, справедливости ради, больше чем щас у него в инфе, что-то около 42 вроде, ну крч в этих пределах, пусть поправит меня если что. Я пытался что-то посчитать, найти варианты, даже не заморозил никого чтоб не делать лишних чижей, но ко 2 дню пришел к выводу что шансы на победу в этой партии в любом случае стремятся к нулю. Не знаю, с чего президент решил, что мы бы допилили дюдюку. из лога видно что я и орса пилили сулой во 2 ночь и даже если б сдачи не было то была бы как минимум третья проверка в дополнение к апе и наеполю. Но даже если закрыть на это глаза и допустить его расклад, где мы магическим образом узнаем что дюдюка ком, допиливаем ее, морозим сулой и тд, на это уходит одна ночь. На то чтоб сделать труп танка еще 3 ночи. на то чтоб сделать труп апы еще 2 ночи. Всего 6. Ладно, пусть даже 5 если допустить что мы без связи скооперируемся, ментально друг друга поймем и сделаем нужные подпилы. И при этом чижи должны не одуплять почему на протяжении всего этого времени нет трупов и не сажать нас. Ну типа три ночи без трупов в партии где все непроверенные кроме троих танки или полутанки... Наверное, нас не спалят. Мы же чатовые чижи...
Крч, может я чего-то не понимаю в логике сумрака, вполне допускаю это, но по моим прикидкам там вообще жопа и бороться было не за что.
П.С. Орса как бы вообще не причем, решение сдаться, как видно из лога партии, было мое. шансов с комом танком при сдавшемся боссе точно не было, тут вроде совсем очевидно.

В следующий раз старайтесь бороться до конца, а если решили сдаться, то согласовывайте это со всеми напарниками.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!