1.
Panacea 
2.
ona vzaimnaya
3.мафим мы значит с ней все окей,на 5 ходит чиж в чижа,мы прошли,я ей пишу об этом,ясным и более чем понятным языком,она пишет в чат,но не ходит,в итоге проигрыш!казнить-нельзя помиловать
4. 3987016

ona vzaimnaya, стандартная семерка, Вы мафите в паре с
Panacea
, первым садится комиссар — такие партии имеют большой процент победы для мафии. Убиваете
A La Magnifique и честный
bertozim ходит в чижа, Ваше дело просто вместе с напарником навесить оба голоса на любого из них, убить оставшегося и партия. Ходит
Panacea
, а Вы зачем-то начинаете кому-то доказывать где там чиж, что Вы чиж тоже — это уже в конкретно данной ситуации делать не надо, потому что Вы уже выиграли благодаря ходу
bertozim'а. Мы спишем эту ошибку на Ваш маленький игровой опыт, но Вы должны понимать, что это ошибка, которая в дальнейшем будет нести за собой наказание.
Если у Вас есть вопросы по игре или непонятны какие-то моменты, то Вы можете всегда обратиться к Авторитетам, более опытным игрокам или ознакомиться с обучающими материалами.
Игрок не достиг игрового совершеннолетия, наказания не будет.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!