1. lilac
2.
NеЧиSтЬ
3. На 5ке пошел в комиссара. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
4. 3989184

Истеричка, с Бродягой сначала разберись, потом меня тычь за слив... чувак пишет каждую игру какую то ерунду за провы, а ты тут кипишь разводишь. Если ты впервые со мной сыграла, это твои проблемы а не мои. Удачи)

NеЧиSтЬ, причём здесь вообще
BroDяgA, который в этой партии был мафией. Он хоть колесо мог крутить, хоть на таро вам разложить, чтобы выиграть. Вы же в свою очередь в решающий день посадили единственного вскрытого комиссара. Вы сыграли достаточно партий, чтобы понимать где комиссар, где прова, пока мы спишем это на нехватку игрового опыта.
Игрок не достиг игрового совершеннолетия.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!