Мальок
Аватар
Игрок
11  
28.08.2018 12:09:20

r1pSky

1. Мальок
2. r1pSky
3. Дача ложной проверки + ход в чижа при проверенном последнем мафе
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3989689

P.s. Я почти никогда не пишу в сиэ, но когда игрок спецом сливает и после этого как не в чем не бывало ведет себя это ппц.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
28.08.2018 12:55:05

Re: r1pSky

Мальок

3. Дача ложной проверки + ход в чижа при проверенном последнем мафе

Прошу прощение тут просто дача ложной проверки ( мафа дал чижом), мафа он проверил когда уже партия была проиграна.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
28.08.2018 21:23:28

Послушаем

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
28.08.2018 21:29:21

Информация о персонаже Мальок , а еще у меня есть вопрос к Вам, так как на четыре ход закрыли именно Вы.
Перед четверкой мы видим, что комиссар озвучивает две проверки

Цитата

00:31 [r1pSky] to[Санек] to[Мальок] Чижи

то есть Вас вообще нисколько не смущает, что до этого была проверка на мафию?

Цитата

56:47 [r1pSky] to[RORO] Маф

Наверное, можно было задуматься откуда у комиссара появилась третья проверка и посмотреть, как отреагировала на это Информация о персонаже Орса, а не нестись закрывать ее на четыре?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
29.08.2018 10:36:52

Вроде все очевидно, часто игроки говорят проверки что б их не убили или специально дают проверку одну потом настоящую. Миллион вариаций есть! Если комиссар дает проверки он отвечает за них если они в переход + ходы комиссара.
Почему пошел? Не понимаю сути вопроса. У меня единственный комиссар дает 2 проверки в переход что чижи методом исключения у меня остается только Орса которая если вы увидите по чату была мне четкий чиж. При том что комиссар летит сразу на Орсу???
Не было фразы прова А настоящая остальные чижи я так думаю. В моем понимании 1 проверка была (я) вторая санек. Орса маф в остатке.

Asmodeus
Аватар
14   
08.09.2018 23:17:00

Информация о персонаже r1pSky, мы можем допустить, что учитывая диалог с Саньком, Вы хотели внести какие-то предположения или ник остался висеть в ходе разговора. Но ничего из этого мы делать не будем, потому что Вы даже не удосужились объяснить в чем причина Ваших действий, которая привела к проигрышу партии и не оставила право на выбор. Конечно, честным следовало бы проявить большую внимательность и уточнить почему два честных и та ли эта тактика о которой писал истец. Но в целом вина за проигрыш полностью Ваша, так как если бы Вы умерли комиссаром, то и спрашивать было бы не у кого, как так получилось три проверки.

Нарушение: дача ложной проверки в решающий день.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Я — Бэтмен!

08.09.2018 23:17:11

Тема закрыта модератором Asmodeus 08.09.2018 23:17:11

08.09.2018 23:17:32

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 08.09.2018 23:17:32