Да простят меня все, кто это делал до меня, но меня заставили…..
На проекте две девицы,
Шамаханские царицы,
Нагулялись наконец,
И желают под венец!
Суть конкурса проста, есть две девушки, желающие выйти замуж.
Им не важен игровой уровень их будущих мужей, умение играть, наличие мафов. Все это не имеет значения!
Важно только одно-они должны думать также как они!
Есть вопросы, на них сначала отвечают девочки, затем мальчики, победители определятся количеством совпадений.
Для участия, желающие мальчики пишут мне в ТГ игровой ник, согласие на участие, получают вопросы с вариантами ответов, отмечают те ответы, которые на их взгляд выбрала невеста, и, в течение суток отдают мне.
Писать мне можно начинать сейчас, задавать вопросы, получать ответы, но, задания всем я дам завтра 28.08.2018, всем в одно время в 16.00 по мскв.
@Suchermann--писать сюда
Участники должны быть холосты, так как обязательным условием является вступление в брак! Свадьба за счет невесты. Развод за ее счет, в случае, если брак продлится дольше месяца.
Приз победившим мальчикам 5 евромаф каждому.
Ну в принципе понятно почему два победителя, две невесты, соответственно два жениха.
Призы только после регистрации брака.

Вопросы женихи получили, если есть еще желающие поучаствовать можно написать в тг мне еще до 15.00 завтрашнего дня, а ответы я принимаю до 16. 00

Esthetique, у тебя уже есть муж. Не позорь его 😖
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, создай нового перса мужика)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ответы получила, всем спасибо.
В ближайшее время посчитаю и пойдем в ЗАГС!
В ближайшее время посчитаю и пойдем в ЗАГС
А на форуме не будет игры?

Невесты захотели, чтобы все было скрыто, поэтому здесь только все формальности.
Итак, жениться на прекрасных незнакомках хотели многие, но....
С совпадением 15 из 25 под венец прекрасную
Каприз, уводит волшебный
bertozim, поздравляем их!
С совпадением 14 из 25 под венец восхитительную
Элюзия
, уводит таинственный
Мамин Сибиряк, поздравляем!
Девочки хотели, чтобы все было тайным и как меня не пытали, своих будущих мужей они узнают только сейчас, когда я нажму кнопочку "отправить"!
ТАДАДАДАМ!
Невесты напишут заявки, после оформления брака, женихи получат по 5 евромаф.
Ждем заметки.

Невесты захотели, чтобы все было скрыто
Так не интересно... Невестам дизлайк.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А теперь главная интрига...
Так как "невесты" замуж в принципе не собирались выходить, о чем ведущая не знала, то победители просто получают по 5 евро