1 _Зло
2 tochka
3 Посадила вскрывшегося кома
4 https://www.mafiaonline.ru/log/3987275

https://www.mafiaonline.ru/log/3988932
прошу прощения... лог какой-то левый

Доброй ночи. Получила следующее сообщение:
00:20 [_Зло] to[tochka] вот интересно... ты будешь отмазываться?! хотя призналась в партии... https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525344
Поэтому пришла сюда. Да, я в партии еще написала, что была невнимательна. Но этой же ночью я была убита и никак не повлияла на исход партии. А вот заявитель сам слил на 3-ке. Перед городом в партии я извинилась. У меня все.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

40:40 [tochka] меня в сливы
40:45 [tochka] я не увидела, что она ком
41:02 [tochka] я просто перешла из другой вкладки
41:08 [tochka] увидела нолика
41:11 [tochka] и посадила
41:15 [tochka] я не внимательная
41:33 [tochka] ну я понимаю)

Точка... в своем репертуаре... лишь бы слить на кого другого вину...

Также хочу обратить внимание, что этот персонаж, которого я даже не знаю, донимал меня в привате последнюю неделю странными сообщениями весьма сомнительного характера.

омг...
удиви меня!!!
хотя стоп! отношение к тому, что слила игру это не имеет!)
Но ты мне скинь эти "сомнительные" сообщения... ну или подай в СИЭ или ещё в какие запретные темы!
По сути отвечай!

я ответила по сути выше, личную переписку даже с тобой выставлять на форум - не в моих принципах.

ты ничего не ответила!!!!
Какого черта я вообще отвечаю. Она уже во всем призналась!

40:40 [tochka] меня в сливы
40:45 [tochka] я не увидела, что она ком
41:02 [tochka] я просто перешла из другой вкладки
41:08 [tochka] увидела нолика
41:11 [tochka] и посадила
41:15 [tochka] я не внимательная
41:33 [tochka] ну я понимаю)
Это твои слова?!

Да, я призналась, что прозевала вскрытие кома нолика и досадила его, призналась еще в партии, об этом есть лог. Я извинилась перед всем городом за свою невнимательность. Я этого не отрицала ни в партии ни здесь. Но прямо на исход партии это не повлияло. Но я готова понести наказание за свою невнимательность и удовлетворить эго других.

как по мне партию можно было выйграть, если бы в результате своей ошибки точка села то да, это наказание, тут же была обычная тройка к исходу которой приложил руку истец. не вижу повода особо рассматривать далее.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

tochka, если Вы предполагаете, что можете отвлечься, или что Вам придется перейти на другую вкладку, то можно просто пропустить партию и сыграть тогда, когда Вас ничего не будет отвлекать. А раз уж отвлекаетесь, то хотя бы не летите пока не перечитаете чат. Ваши извинения вряд ли помогут игрокам, которым Вы испортили партию.
В данном конкретном случае Вам крупно повезло и после Вашего трупа чижи еще могли победить.
Поэтому на этот раз наказания не последует. Но учтите, что в случае еще одного слива по невнимательности, СИЭ обязательно припомнит вам и эту партию тоже.
Дедлайны горят как костры инквизиции