на самом деле я газету не читаю, но мне задали вопрос, я тоже захотел узнать ответ...
в последней статье шла статистика по кол-ву девочек - мальчиков, дальше средний возраст
мне кажется у нас 11 девочек, а на графике кажется 12
как вы вычисляли средний возраст семьи от балды? или выбрали 2-3 человека которые ответили вам на ваш вопрос? или по дате которая написана у каждого игрока? Лично я заполняю когда регистрируюсь где либо "от Балды" ставлю число, месяц, год
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика...
должно быть
Есть ложь, есть наглая ложь...
http://mafiaonline-avt.ru/node/60
{facepalm}{facepalm}

Кинул ссылку на вопрос корреспонденту-автору заметки.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А зря Вы газеты не читаете )))
мне кажется у нас 11 девочек, а на графике кажется 12
На графике действительно 12 и этому послужило причиной то, что на сайте семьи "Черный дракон" в составе не указан пол членов оной. Пришлось определять "на глаз", хотя это, конечно же, не оправдание.
как вы вычисляли средний возраст семьи от балды? или выбрали 2-3 человека которые ответили вам на ваш вопрос? или по дате которая написана у каждого игрока? Лично я заполняю когда регистрируюсь где либо "от Балды" ставлю число, месяц, год
По дате, которая написана у каждого игрока и в большинстве случаев она верна. А то, что Вы заполняете дату рождения "от Балды", отнюдь Вас не красит.
Если редакция газеты ошиблась в обоих пунктах, то рады будем получить от Вас истинную информацию - этот Ваш шаг только приветствуется.

А по мне так забавная статья) Оказивается клан хулиганок самый стар.... умудренный жизненным опытом 

можно было бы график расчертить нормально:Р..))
неужели возрастной абсолютно точно известен..?)

можно было бы график расчертить нормально:Р..))
неужели возрастной абсолютно точно известен..?)
Не понял ни того, ни другого вопроса {pardon}

На графике действительно 12 и этому послужило причиной то, что на сайте семьи "Черный дракон" в составе не указан пол членов оной. Пришлось определять "на глаз", хотя это, конечно же, не оправдание.
да и правда забыли пол написать как у хулиганок и буковка "i" рядом с ником просто так)))
По дате, которая написана у каждого игрока и в большинстве случаев она верна.
какие все правильные)))) что поделать, я один непорядочный
А то, что Вы заполняете дату рождения "от Балды", отнюдь Вас не красит.
да я не девица что бы меня красить) и не понял намека почему это плохо? Все хотят знать мой возраст? мммм нет, наверное хотят с днем рождения поздравить, ммммм наверное тоже нет, может быть выдать паспорт по совершеннолетию? Или взять в авторы, а вдруг мне 12)))) не мне пока 10+
Если редакция газеты ошиблась в обоих пунктах, то рады будем получить от Вас истинную информацию - этот Ваш шаг только приветствуется.
вы знаете газету не читаю, а тем более узнать какая будет след статья.... для меня это вообще фантастика)))))))
{facepalm}{facepalm}

Так мы внесем поправки, благо технические средства есть ))) А на нет и суда нет )))
А редахтур у вас имеется? А то я беглым взглядом насчитала в статье несколько ошибок)
Ну и Миротворцы набрали себе человек на третье место.
ога, человеков:)

да) графики мона было поинформативней сделать, расположив столбики по возрастанию/убыванию и обрезав во втором графике лишнее внизу

ещё хочу сказать, что у вас очень мелкий шрифт, глаза сломаешь читать такое.
ну значки вы умеете красиво вставлять, ага, такоэ ашушения, шо только этому у вас в редакции и учат.
..если у нас есть настоящее море.

меганеудобно читать комментарии к новостям. снизу вверх, сверху вниз.
учтите мои замечания, плиз.
пользуясь случаем, передаю Метеле Августа привет, и все свои колкости он может оставить при себе 

йа пониль, шрифт подбирался так, шоп значки смотрелись красиво 

А редахтур у вас имеется? А то я беглым взглядом насчитала в статье несколько ошибок)
Лизхер, кам бэк ту ЮЭсЭсАр, бушь редахтурить, а то мне читать столько буков лень 
меганеудобно читать комментарии к новостям. снизу вверх, сверху вниз.
учтите мои замечания, плиз.
Да, меня тоже бесит. Лень в админке искать, где отключается.
Покопаюсь на выходных.
ещё хочу сказать, что у вас очень мелкий шрифт, глаза сломаешь читать такое.
Где именно мелкий шрифт? В статьях? В новостях?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да, меня тоже бесит. Лень в админке искать, где отключается. Покопаюсь на выходных.
Сделал.
Что там со шрифтами?

Сделал
а когда то же самое писали на сайте газеты, ты сказал, что это стандартно и не фиг придираться)

а когда то же самое писали на сайте газеты, ты сказал, что это стандартно и не фиг придираться)
Не одна ты засранкой бываешь 

Званесс только что признался, что он засранка 

Где именно мелкий шрифт? В статьях? В новостях?
А он не одинаковый везде?
мелкий очень. и не самый читабельный. глаза в кучу.
в статьях можно вообще другой шрифт сделать. и размер побольше, расстояние между строчками тоже поболее..
удивительно, Баранкин, и ты стал человеком! о_О