Какая мелодия стоит на звонке? Это очень интересно.
Музыку душою мы своей притягиваем. И это важно. У каждого свой бесподобный стиль. Вкусные ритмы.
Жду ваши истории

Ты из какого года, чувак?
Я году во втором-третьем пацанам из класса прописывал монофонией "Черный бумер" и все ставили, после этого только дефолтные стояли
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Какая мелодия стоит на звонке?
Vibrovizov feat. Tishina - 2018
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vibro
Одинокая ты женщина
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Как автор топика: Moby - Flower. (несколько месяцев)
Почему? Дальше вольный стиль. Вдохновил фильм "Угнать за 60 секунд". Где персонаж Николаса Кейджа жаждал выкрасть свою заветную машинку - Ford Eleanor. Кому-то в фильме нравились скоростные иномарки, кому-то большие джипы, кому-то (что-то ещё, не помню, 100 лет фильм не смотрел). А ему нужна была она.
Дальше глубже - Мир наш состоит из женской ласки. Мир мужчин. И если немножко перекрутить картинку (а мы можем) - мужчина за рулем автомобиля практически тоже самое, что в постели с женщиной.
Каждый подбирает свой родной сорт. Свою родную музу. Чтобы в салоне было комфортно. Ноги до педалей свободно дотягивались. Нравился цвет окраски. Ну и т.п.
Вооот. Своим "отношением" поделился. Почему этот рингтон? Потому что стремлюсь создать красоту. Украсть волшебницу и надавить педаль. Чтобы критика гналась нам вслед. А мы такие - ну ладно. Врубай вторую.
Как-то так. Пример предельно прост. Всего лишь рингтон на телефон.
https://www.youtube.com/watch?v=s67tEC6vJN0
Отредактировано: Медив (29.08.2018 23:07:22)

https://ipleer.fm/song/109544374/Oleg_V … _OST_Krym/
Отредактировано: Армеец (29.08.2018 23:24:48)
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Ну это глупости и предрассудки. Можно ходитьс "кирпичом" в кармане без всяких наворотов, а с такими забубонами скоро будешь на бричках ездить и стираться в речках, ну его этот прогресс.
Года два назад отказался от телефона и не жалею
Отредактировано: Армеец (29.08.2018 23:40:19)
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Никакой. Беззвучный режим. Даже без вибро.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Что за народ. Человек попросил поделиться рингтонами, ему интересно узнать, какая мелодия у кого стоит на звонок, вы начинаете писать. кто пользуется телефоном. кто нет и про режимы без звука.

У меня стоит Jamala - 1944. У неё начало очень мелодичное, для звонка самое то.))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Что за народ. Человек попросил поделиться рингтонами, ему интересно узнать, какая мелодия у кого стоит на звонок, вы начинаете писать. кто пользуется телефоном. кто нет и про режимы без звука.
Ну если точно, он хотел историй. Не просто рингтон, а историю - почему именно этот?
Пойду свою накатаю, хотя она не столь романтична.

Никакой. Беззвучный режим. Даже без вибро.
Года 3 назад стояла какая-то мелодия из Red Hot Chilli Pepers. Муж выбирал. Она ему очень нравилась и поэтому звучала из его телефона, моего, компьютера, магнитолы, утюга, холодильника, отовсюду, откуда только можно.
А потом родилась дочь, и я заметила, что весь мир решает мне позвонить именно в то время, когда я укладываю ее спать. С тех пор я живу в тишине. И никаких Red Hot Chilli Pepers.

Вообще обсуждать это смысл если каждый живет в своем мире?. Скажете вы, мы слушаем, вокруг полно ритма. Лови! Таа
Упийца форума

огонь тема!!! не удаляйте плиз...
Чивас... дешевые виски... ©

Года два назад отказался от телефона и не жалею
Сегодня ты отказался от телефона, а завтра телефон откажется от тебя.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Какая мелодия стоит на звонке? Это очень интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=CTFtOOh47oo&t=22s
Раньше очень долгое время на звонке стоял instrumental из трека "1klass - почему."

Mortal Combat - Main Theme
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Red Hot Chilli Pepers
За перцы лайк
А у меня стандартный звонок, так как рингтон надо обрезать потом куда-то заливать, от туда еще куда то.. Короч темная я в этих делах 
Гори, чтобы светить 🔥

так как рингтон надо обрезать
И поэтому я меняю их редко. Сейчас у меня Джей Балвин и Никки Джэм - Хэ.
Услышала песню в одном видео в инсте, понравилась, нашла, скачала, обрезала, до сих пор стоит на звонке.