Доброго времени суток!
Когда-то
Night Dreamer
проводил эту игру в качестве аналога классической игры "Где логика" от
Shaman_lis
. Пришло время сделать наоборот..!)
Игра состоит из трех раундов.
Первый раунд. (5 заданий). Выкладывается по 3 ника игроков, которых связывает какое-то определенное слово.* Например:
Vera
, Nadusha,
Mari – это имена. Участник, первым назвавший верное объединяющее слово, получает 1 балл.
*в данном раунде слово не связано со значками, доп. инфой и т.д, т.е. "авторитеты" в данном примере не может являться правильным ответом.
Второй раунд. (6 заданий). Будет представлен список из четырех игроков. Трех игроков что-то объединяет, а четвертый – лишний. Для того чтобы получить 1 балл, необходимо указать ник игрока, которого вы считаете «лишним» в данном списке и объяснить ваш выбор.
В третий, финальный раунд, выходят 3 участника, набравших наибольшее количество баллов за два раунда. При равенстве баллов дается дополнительное задание.
Третий раунд. Вам будет предложено два списка игроков. Каждого игрока из первого столбика что-то связывает с определенным игроком из второго. Привязки не повторяются*, поэтому называя предполагаемую пару, нужно указать признак, по которому вы их связываете. Если он совпадает с признаком, определенным ведущим, вы получаете 5 баллов. Если угадана только пара, а признак выбран неверно – 3 балла.
*если угадана пара по признаку «сокланы», в других парах такая привязка больше использована не будет.
У участника нет возможности поменять признак, если пара названа верно. На ответ дается 2 минуты.
Первым называет пару игрок, набравший наибольшее количество баллов в сумме за два раунда. Если таких игроков несколько, первым выбирает тот, у кого больше баллов за второй раунд. Затем он передает ход любому из двух оставшихся финалистов.
Победителем игры становится участник, набравший наибольшее количество баллов за всю игру.
Призовой фонд: первое место — 150 маф, второе — 75 маф.
В игре смогут принять участие 5 человек, поэтому жду пять плюсов!
Mercury
- 12
пахну восхитительно - 1
marikusia1 - 22
sunny_girl - 17
San Francisco
- 3

ну го гусь и лиззи один клан..
Улыбайся, тебе так идет!

Я 8 лвл и Муся тоже 8
Дедлайны горят как костры инквизиции

ну смотрите значит! у магни из гг муж из би, а у кекаты из би жена из гг, как магни!
я хз что это за признак то пусть будет так!
Улыбайся, тебе так идет!

ну смотрите значит! у магни из гг муж из би, а у кекаты из би жена из гг, как магни!
я хз что это за признак то пусть будет так!
Ого...я думала, что самое сложное будет в конце...
да.)

Я и лето и 8 лвл и сокланы каеф

каприз-идеал
обе участвовали в мисс мафия 2018
там и меркури была но я просто не знаю что еще...
Улыбайся, тебе так идет!

каприз-идеал
обе участвовали в мисс мафия 2018
там и меркури была но я просто не знаю что еще...
А с Меркури что-то другое...!