KLF-FM
tochka
в роли честного ходит в комиссара, итог- проигранная партия. насколько знаю с ее стороны это не первый подобный случай
https://www.mafiaonline.ru/log/3992357

Ну я увидела ход в себя на 5ке, мне он был мафией, проверку не заметила или не поверила (не могу точно сказать, куча партий, я не запоминаю).
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Он еще и забанен..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну я увидела ход в себя на 5ке, мне он был мафией, проверку не заметила или не поверила (не могу точно сказать, куча партий, я не запоминаю).
Ход Вы увидели, но похоже, что не видели кто его сделал. В Вас сходил Контрразведка, а комиссаром был KLF-FM и это очень странно, что ход Вы заметили, а проверку нет, когда основное это видеть комиссара и проверку в решающий день, чтобы не допускать таких действий, которые совершили Вы. Не заметили? Значит посмотрите еще раз. Не поверили? Других комиссаров в партии не было, чтобы не верить KLF-FM. Мало того, что в Вас сходил маф, так Вы еще своими действиями спровоцировали ход проверки в себя, после чего Вас уже закрыл второй маф. Не первый раз Вы творите какую-то дичь в партиях, чувствуется Ваше наплевательское отношение на исход игры.
Нарушение: ход в единственного комиссара, который спровоцировал свою посадку.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!