Добро пожаловать, любители кроссвордов и словесных игр! Предлагаю вашему вниманию серию авторских заданий для приятного времяпрепровождения!
В данной теме будут выкладываться головоломки разной степени сложности. Ответы необходимо присылать на почту afrant5@yandex.ru до указанного в задании срока. В теме письма обязательно указывайте свой ник и номер головоломки. Ответом считается полностью заполненная сетка задания.
Среди верно разгадавших задание будут выбраны два победителя, которые поровну поделят между собой приз. Если победитель будет один, то весь призовой фонд достанется ему; если никто не разгадает задание, то призовой фонд сгорает.
В зависимости от времени присланного письма участнику присваивается номер: наиболее быстрый получает 1, второй – 2 и т.п. Далее генератор случайных чисел выдаёт числовую комбинацию, соответствующую номерам победителей.
Призовой фонд
★ – 80 маф на головоломку
★★ – 120 маф на головоломку
★★★ – 160 маф на головоломку
★★★★ – 200 маф на головоломку
★★★★★ – 300 маф на головоломку
Середина месяца – время разгадать очередную непростую головоломку. Ответы принимаются до 19.08.2018 21:00 Мск!

А ответ в белых может из 2 слов состоять?
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Просто, если это 4 - то что же на 5 звездах? 
Отредактировано: Толпаежикофф (16.08.2018 13:34:41)

все решила 

все решила
Везет, я застряла на 2 словах, даже загаданный ник не помогает:(

все решила
Везет, я застряла на 2 словах, даже загаданный ник не помогает:(
у меня голова с 9 утра болит от задачи 

Учитывая что решает рандом - то особо можно не торопится 

Учитывая что решает рандом - то особо можно не торопится
ты предлагаешь растягивать головную боль до 19 числа?:)
А ответ в белых может из 2 слов состоять?
Нет, не может.
Просто, если это 4 - то что же на 5 звездах?
Нечто более объёмное, чем 8 слов, пусть и не самых простых.
Пришло время подвести итоги. Призовой фонд в 200 маф сегодня разыгрывается между 7 игроками, которые прислали верные ответы. Загаданный игрок –
Вреднюка.
Генератор случайных чисел сегодня выбрал 6 и 2. Поздравляю игроков
sunny_girl и
San Francisco
!
Перевод маф между игроками 19/08/18 21:16:50 Переведено 100 маф игроку sunny_girl. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 19/08/18 21:16:42 Переведено 100 маф игроку San Francisco. Снято 110 маф.
Спасибо всем за участие!

Да что ж такое-то:) ладно... я еще приду:) спасибо:)

Согласна с Лиззи
мне еще нравится разгадывать, сломя голову 

Любителям 5-звёздочных заданий посвящается. Ответы жду до 09.09.2018 21:00 Мск!

Киви, стукни в тг!

Все, не стучи!

вроде задание на 5 звезд, но на мой взгляд оно самое легкое из всех )

Как-то да... чересчур легко... в чем подвох?
Видимо, подвох в том, что в этот раз 150 маф будет получить легче, чем обычно! Мне не казалось, что это настолько простое задание, да и каждый второй всё равно сделал ошибки.

Там наверно все таки было какое-то логическое решение, в каком порядке слова идут:) а я честно от фонаря расставила:)