Walking Away (Trenchessss)
Лепила
Не досадил очевиднейшего мафа, при том прекрасно знал, что кататень его не пилит за две ночи (поскольку в паспорте хулигашка) и даже если он снова будет задвигать про снятие одной вещи, она все равно его не пилит.
https://www.mafiaonline.ru/log/3990284

поддерживаю, в случае отзыва прошу учесть мое недовольство
хоть и скромный, но ленивый

Послушаем
Если не желаете разглашать паспорт, то показания можете дать любому сотруднику СИЭ или авторитету.
Дедлайны горят как костры инквизиции

секрета в моих паспортах нет. еще раз извиняюсь но в неподходящий момент завис комп. пришлось его перезагружать принудительно. сразу как система перезагрузилась в первой же партии 3990301извинился и объяснил причину моего бездействия. Самому жалко что проиграли.

Хулиган, в последнее время вас в этой ветке становится слишком много, в том числе и по вопросам снов и зависаний. Если компьютер не позволяет вам полноценно играть в мафию, возможно не стоит портить игры и другим. Будьте ответственнее.
Относительно этой партии мы поверим, что пропуск хода был вызван техническими проблемами и ограничимся устным предупреждением, но считайте это предупреждение последним китайским. В следующий раз аргумент с зависанием не пройдет.
Дедлайны горят как костры инквизиции