1. Cressencia
2. Bystry_Di
3. Посадка вскрытого комиссара
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3993265
В начале партии я написала , что комиссар. Многие оч знают , что я вообще как бы просто так не пишу, и не лжекаю. Тем самым видя это Кактус решила что это шутка, ну ок, потом в чате , я уже норм вскрылась, как положено, а то некоторые тугодумы не понимают видимо...
Лжекомов в партии не было..Ссылаться на то, что там кактус орала что не верит мне, это не вскрытие.
Я понимаю , что данный игрок приходит тупо слить партии мне, но как бы надоело!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Посмотрев в лог, у меня даже сейчас не укладывается в голове, что Вы комом могли быть. Кроме всего, у меня 4 голос и я уже не мог исправить ситуацию.
Вскрываться комиссаром в самом начале игры - занятие так себе. По этой причине я и не поверил. При написании в сиэ про личные мотивы указывайте, пожалуйста, КАКИЕ ИМЕННО личные мотивы у меня могли быть и есть сливать Вам партии.
Отсутствие причинно-следственной связи в заявлении является основанием для отказа в рассмотрении заявления. Спасибо)
Мое субъективное мнение: у игрока с 11 лвл слишком надуманные представления о себе, что ей кто-то там сливает или иным образом пытается ей помешать поиграть и вмешивается в ЖИЗНЬ.
А так все правильно...какой ком, такая и партия.

В дополнение. Оснований для вскрытия комиссаром у данного игрока не было, по каким причинам она вскрывается комиссаром, не установлено. Мафия - логическая игра по поиску мафиози и комиссара. Вскрытие комиссаром в самый первый день до начала голосования - противоречит здравой логике и цели игры.

Добрый Вечер! Эту заявку отзываю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Bystry_Di, сажать вскрытых комиссаров плохо. У вас нет задачи думать кто хорошо или плохо сыграл, и кто мог или не мог быть комом. Ком у вас 1 и он вскрытый, других не было. И досаживать его вы не имели права. За свои халатные действия вы сели на пятерке, чем подарили победу мафии. В этот раз, наказания не будет, но только по той причине, что истец сама отозвала заявку. Но если вы еще раз захотите сажать вскрытых комов по какой то своей псевдологике, арест не заставит себя долго ждать.
А пока отозвано.
Дедлайны горят как костры инквизиции