Всем привет))) Всех с началом конкурса , я наконец то на него успела:) Я надеюсь, что у меня сложный клевер и вам он очень понравится
в общем я готова:) поехали!
Загадан
Australlian, отгадал
San Francisco
.
1. Рыба - суши - палочки для суши - барабанные палочки - 11 - уровень (отгадал
San Francisco
)
2. Горох - принцесса - Диана - Арбенина - Ночные снайперы - клан (отгадала
sunny_girl)
3. Парашют - прыжок - прыгать - кенгуру -
Australlian (отгадал
San Francisco
)
4. Достоевский - Преступление и наказание - тюрьма - клетка - Шотландия - комплект (отгадала
ЗеленоглаЗАЯ)
5. Cоль - ноты - музыка - мажор - к заметке (отгадала
sunny_girl)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Достоевский - игрок - игра на волынке - Шотландия - комплект

не игрок и не идиот)

и не игра на волынке:)

достоевский бородатый мажор в шотландском комплекте)))

т.е. с его произведениями вообще не связано?))

первое на ум приходит Преступление и наказание )

достоевский преступление и наказание в шотландии_комплект

Преступление и наказание )
продолжай!

достоевский - преступление и наказание-

Достоевский - преступление и наказание- топор - лохаберский топор - Шотландия - комплект )

достоевский-приступление и наказание-тюрьма-шотландия-комплект

ДАА!)
Отредактировано: Freya (19.09.2018 14:11:04)

достоевский-приступление и наказание-тюрьма-шотландия-комплект
Засчитаю этот ответ!

Всем спасибо! первый раз какой то блин комом получился:) но мне этот блин понравился, надеюсь вам тоже!
итоги так
Загадан
Australlian
1. Рыба - суши - палочки для суши - барабанные палочки - 11 лвл отгадал
San Francisco 
2. Горох- Принцесса -Диана - Арбенина - ночные снайперы - НС Отгадала
sunny_girl
3. Парашют - прыжок - прыгать - кенгуру - Australlian отгадал
San Francisco 
4. Достоевский - преступление и наказание -тюрьма - шотландия - комплект отгадала
ЗеленоглаЗАЯ
5. соль - ноты - музыка - мажор - к заметке Отгадала
sunny_girl

19/09/18 20:37:06 Переведено 30 маф игроку ЗеленоглаЗАЯ (Конкурсный клевер №1). Снято 30 маф.
19/09/18 20:36:56 Переведено 60 маф игроку sunny_girl (Конкурсный клевер №1). Снято 60 маф.
19/09/18 20:36:44 Переведено 90 маф игроку San Francisco (Конкурсный клевер №1). Снято 90 маф.