Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Не в пирожках мясо

- с этой минуты будут наказаны все, кто попытаются во время партии прийти ее и пообсуждать в любом ключе, даже любители поспрашивать уже севших/умерших игроков, за что же они такие нубы этого "любителя" посадили.
Жаль, что только с этой минуты....

Удивительная хрень, и до и после этой минуты очковый штраф есть, а вот конкретно сейчас нет, хотя в принципе не очень горит, но тем не менее
Может быть, расскажете эту увлекательную историю с недопониманием? Интересно ж блин
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

- с этой минуты будут наказаны все, кто попытаются во время партии прийти ее и пообсуждать в любом ключе, даже любители поспрашивать уже севших/умерших игроков, за что же они такие нубы этого "любителя" посадили.
Жаль, что только с этой минуты....
А я думал, тебе нравится наша команда.(

А вы мне в личку во время партии и не писали 

И вообще мне только меркури очень нравится, а афллик очень не нравится из вашей команды. Больше ни с кем не играла или не запомнила

А вы мне в личку во время партии и не писали
А. Ты про это. Я не так прочитал. 

И вообще мне только меркури очень нравится, а афллик очень не нравится из вашей команды. Больше ни с кем не играла
или не запомнила
Пока...

Сильно не расстраивайтесь, во время переигровки 10 тура всё ещё можно будет писать на форуме что угодно по партии.
Пуффу ж разрешили играть 10 тур, а дисквал перенесли на следующий турнир, значит они считают, что переигровка 10 тура будет в прошлый четверг, а полный запрет обсуждения партий появился только сегодня...
>>> gift()
>>> exit()

Кстати да. Обязательно воспользуюсь этим НЕДОПОНИМАНИЕМ 

полный запрет обсуждения партий появился только сегодня...
Вообще то еще в вердикте к 7му туру
Точнее не так, вообще то он был уже год, просто степень проинформированности о тонкостях его понимания была разная. Сейчас до всех все максимально понятно донесли, но вы с Городом конечно можете попробовать. Чтоб мне одному скучно в дисквале не было. 
Отредактировано: Kallocain (19.09.2018 14:29:12)

Сразу поясню , можете ли вы принять участие в переигровке? Да, можете , так как переигрываться будут партии тура 10, в котором игрок не имел никаких дисквалификаций.
Если нарушение было в 7 туре, то дисква ложилась бы на 8-11 туры. Получается 14-15 туры играть можно, а вот 10 нельзя ну и как то надо переиграть 9 тур 1 партию! )))

Сообщение удалено модератором Majesty 19.09.2018 21:11:24
Сообщение удалено модератором Majesty 19.09.2018 21:11:40
Сообщение удалено модератором Majesty 19.09.2018 21:11:54

Я вообще не понимаю шуток.
маленькая дрянь.)

в который раз убеждаюсь что 17ки отстой)
omg babe wake up 🌊🐟

Я вообще не понимаю шуток.
я тоже, откуда я взялся в апеле 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου