1.
Хулиган
2.
зазнобушка
3. Пнула по лже прове, а ровно значит пнула мат чижа. В паре с ареной я не пилю Кайфарика. Плюс хода кома не было. Есть предположение что сили соклановцу
весельчакджо 
4. 3999252 скрин https://yadi.sk/i/FYJeZQWLwKadEg
Отредактировано: Хулиган (20.09.2018 18:57:53)

а я что экстрасенс что ли ? я не знаю кто в пасе арес и какие статы и кто кого и насколько пилит.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

3999245, 3999242, 3999232
зазнобушка, ты хочешь сказать что сыграв с кайфариком 3 партии ты не поняла кто в пасе? Верится с трудом. в этом логе 3999232 ты сама пинаешь кайфарика на 4 первым днем. А твои статы и статы арены одинаковы. Ты сейчас нагло врешь что ты не знала на сколько арена пинает кайфарика учитывая что ты далеко не новичок на сумраке.

а я что экстрасенс что ли ? я не знаю кто в пасе арес и какие статы и кто кого и насколько пилит.
Какая банальная отмазка. Пора уже думать головой в партиях, а не скидывать потом все на пасы и фреймы. Так получилось, что в данной партии 3999242 мафили Вы с Suloj.
Сейчас мы внимательно посмотрим на ночной ход, очень внимательно, если проблемы со зрением, то наденьте очки, чтобы видеть каждый пиксель хода Suloj в кайфарика.
ВНИМАНИЕ! Внезапная новость! Ваша напарница пилит кайфарика на 4.
16:17 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Suloj наносит удар по жизни кайфарик −4
Смотрим на статы Suloj, а потом на статы
arena55
и Хулигана со скрина истца. Снова на Suloj, а теперь хотя бы на нападение Хулигана. Это невероятно! Неужели два простых парня пользуются магией вне Хогвартса и убивают вдвоем кайфарика? Да нет же, это просто нежелание внимательно и вдумчиво играть у зазнобушки. Ведь если бы ответчица сходила в явного лжекома Ареса, то он бы сел, а
Хулиган нет. Потом эти ребята посадили бы второго мафа.
Нарушение: посадка математического чижа.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!