21.09.2018 21:41:10

SKvoCH

1.Лиловая_Ватрушка
2.SKvoCH
В первое утро,будучи на посадке,пишет в чат,что играет в роли Мафии и склоняет участников партии досадить его.
При посадке обнаруживается,что игрок SKvoCH  имел роль "Комиссар"
https://www.mafiaonline.ru/log/3999722

21.09.2018 21:54:25

Re: SKvoCH

Сообщение удалено модератором mango 21.09.2018 22:24:21

SKvoCH
Аватар
Игрок
3 
21.09.2018 21:57:30

Полностью согласен!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
21.09.2018 22:28:08

Информация о персонаже SKvoCH, какие то объяснения своим действиям дадите ?

Хаотично

SKvoCH
Аватар
Игрок
3 
21.09.2018 22:57:15

Могу дать объяснения, я их, правда, писал уже, но другому админу. Просто не знаю, есть ли смысл? Вот, что я писал админу одному:
-Привет.  я слил игру 6 людям. из-за того, что у меня бомбит, я сел комом.и говорил, что я маф, чтобы они сажали меня. потому что посчитал, что нет разницы, все равно в меня первым тычат. так что, я готов понести наказание. за неспортивное поведение
-ну если на тебя напишут в сиэ
- за моветон, крч за все. вроде бы уже
-то там отпишешься)
- самое удивительное: слил игру 6 людям, а потом выиграл подряд 5
- {hug}не делай так больше
- я же говорю, бомбит)))я никогда так не далал. но вот так получилось. причем, я играю в живую мафию, полу-профессионально, там никогда так не делал. но, но, но )))

Звучит не как оправдание, не правда ли?) Я согласен, что поступил некрасиво, готов понесни наказание. Решение за вами))

23.09.2018 08:21:03

SKvoCH

Могу дать объяснения, я их, правда, писал уже, но другому админу. Просто не знаю, есть ли смысл? Вот, что я писал админу одному:
-Привет.  я слил игру 6 людям. из-за того, что у меня бомбит, я сел комом.и говорил, что я маф, чтобы они сажали меня. потому что посчитал, что нет разницы, все равно в меня первым тычат. так что, я готов понести наказание. за неспортивное поведение
-ну если на тебя напишут в сиэ
- за моветон, крч за все. вроде бы уже
-то там отпишешься)
- самое удивительное: слил игру 6 людям, а потом выиграл подряд 5
- {hug}не делай так больше
- я же говорю, бомбит)))я никогда так не далал. но вот так получилось. причем, я играю в живую мафию, полу-профессионально, там никогда так не делал. но, но, но )))

Звучит не как оправдание, не правда ли?) Я согласен, что поступил некрасиво, готов понесни наказание. Решение за вами))

Почему из-за всяких непонятных "бомб" в голове-должны страдать другие игроки?
Если-бы вскрылся комиссаром,то тебя начали-бы ровнять,а если-бы этого не произошло,то вполне мог сейчас быть на моем месте,но пока...
SKvoCH не новичок уже,чтоб не понимать,что в роли комиссара он должен вскрыть свою роль,а не думать,что все-равно его первым сажают(я вообще эту позицию не поняла) и всячески способствовать собственной посадке.
Кроме этого,в следующей партии,SKvoCH напрямую заявил,что намеренно сел в первый день,тк у него ранее был разговор с одним из игроков,где он просил не ходить в него первым голосом(в полупроф.тоже так делают?))в первое утро,но этот игрок поступил в партии именно так(могу предоставить скрин/лог/вырезки)
Мне неважно сколько там победных партий последовало за этой;
Неинтересно ""бамболейло" творимое в голове,душе,правой/левой пятки;
И даже наплевать на личные чувства к остальным игрокам(хотя в этом случае немного смущает);
Я захожу в партии поиграть,а не наблюдать,как кто-то намеренно сливает партии по личной неприязни/приязни(я не понимаю,что там у Вас,но не особо и интересно)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
23.09.2018 09:50:48

Информация о персонаже SKvoCH, безусловно садится перым очень обидно и довольно большой процент игроков начинали с такого, когда проще посадить новенького или неизвестного игрока, но вы должны понимать, что как раз вот такими вот выходками вы провоцируете  ответные действия в виде первых посадок. Кому захочется играть с комом, который просит себя посадить первым, комиссар неотъемлемая и важная часть партии, и его посадка существенно уменьшая шансы на выигрыш города. Более того такие действия несут за собой наказания, ищите комфортные составы, умейте доказывать свою полезность для игроков, а не делайте то, от чего же у вас в первую очередь потом возникнут проблемы. Мы надеемся на вашу сознательность и ограничимся устным предупреждением на этот раз. Хороших игр, а не игр в «обижульки».

Хаотично

23.09.2018 09:50:55

Тема закрыта модератором mango 23.09.2018 09:50:55

23.09.2018 09:51:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 23.09.2018 09:51:10