1. rgari
2. MrYps
3. не досадил вскрытого кома будучи мафом и ночью также не ударил вскрытого кома
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3998783

Странные у вас тут порядки, ребята, мягко говоря) совершенно не понимаю почему господину выше позволительно безнаказанно меня оскорблять, а мне не позволено банально затупить?)
Ок, если надо, комментирую:
С чего вдруг мне досаживать вскрытого кома в первый день? Разве это дало бы стопроцентную гарантию победы в партии? Нет.
Касаемо не выстрела в кома я ему уже объяснял. Повторяю тут. Мы играли по плану, хотя изначально он предложил стыковаться в тг, чего я категорически не приветствую. Ком в ход мафии дает моего напа чижом, чем меня смутил. Я, конечно, думал, что это наверняка было сделано для внесения путаницы, но в голову к напу залезть не могу. Плюс к этому, неоднократно ранее встречал чижей, которые при посадке в первый день выдавали себя за кома и кидали левые провы, поэтому стопроцентной уверенности, что это не тот самый случай у меня не было. И в голову к напу залезть не мог, разумеется. А как у вас тут канонически принято поступать в ситуациях, аналогичных описываемой, я понятия не имел, ибо ранее в них не попадал. Повторяюсь, элементарный затуп, на который абсолютно каждый имеет право.
И вообще - довольно странно, что мне приходится отчитываться непойми за что. Случись так, что я стрельнул бы в кома, а нап клюнул бы на обманку (гипотетически) - все равно я оказался бы дураком, потому что великие ж все.
Короче вот, надеюсь достаточно доходчивое объяснение, господин ргари?
Отредактировано: MrYps (21.09.2018 17:57:16)

Хаотично

Было. И я написал почему ударил не в него, а в того, кто шел по плану первым. Уже трижды признал, что затупил. Надо еще пару раз это озвучить?)
Отредактировано: MrYps (22.09.2018 09:10:51)

При чем тут залезть в голову к напу, если в плане написано "ком вне".
Если досталась роль мафии, то цель игры - чтобы победила мафия, а не прикрытие собственной шкуры. Если мафия досаживает вскрывшегося комиссара - это многократно увеличивает шанс на победу, и мне очень странно, что такие банальные вещи надо объяснять

Я на роль гуру и не претендую. Мог бы все это написать по-человечески после партии, я бы покивал головой, извинился за испорченную партию и на этом бы разошлись. Вместо этого ты свое чсв на мне решил потешить. Поэтому никакого желания продолжать с тобой диалог я не испытываю.
Если считаете что я заслужил какое-то наказание - бога ради. Честь имею.

MrYps, никто не обязывает закрывать вскрытого комиссара в первый день, ведь это может как существенно увеличить шансы на проход, если это действительно комиссар, но может их и уменьшить, если это лжекомящий чиж. Но если вы согласовываете с напарником план, где указывается «ком вне», вне зависимости от ваших подозрений, ночной ход делается в него, если же, как вы сказали, ваш бы напарник сходил не так, это так же как и у вас не соответствовало бы плану и могло быть наказуемо. Надеюсь для понятия своей ошибки и в силу вашего не столько большого игрового опыта будет достаточно устного предупреждения. Хороших игр.
Хаотично