рилли?
просто весело было 
Пусть всегда будет МИР!

Все девочки молодчинки, что не постеснялись и решили поучаствовать. Зрители вроде тоже относительно норм и дошли до мысли, что если обсирать конкурсанток то так и будем вечно на распределение 3 мест между 3 девушками смотреть.
Надеюсь, партии будут интересными, а спонсорское голосование интригующим.)) У меня обычно с прогнозированием фаворитов ММ не складывается, но лично я на свой вкус и цвет ванганул бы что 1-2 место с внушительным отрывом разделят между собой lilac и
ДругаЯ
(скорее все-таки именно в такой очередности). На счет третьего понятия не имею, слишком дофига крутых фоток, поэтому отрыв скорее всего будет небольшой и могут повлиять результаты партий.)
П.С.
А вообще самая красивая и милая моя жена. Люблю ее.![]()
Жён обсуждать не будем)) у всех жены самые бомбические, но в плане конкурса все красотки)) Хаша вообще должна получить отдельный приз))) Молодец)) не побоялась.
Принцесска Пупырка лучшая ))))))
Светка вице мисс )))
без обид собутыльницы))))
Фодератор Морума

Хаша вообще должна получить отдельный приз))) Молодец)) не побоялась.
А чего она, изните, должна была бояться?

Я никогда не восстановлю пароль от сайта...

Он очень вежливо намекнул, что она по его мнению не очень!
Привет, Кастрюлька 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Хаша вообще должна получить отдельный приз))) Молодец)) не побоялась.
Вас акул)))) зубастых)))
Фодератор Морума

Привет, Кастрюлька
Приветулька.
Вас акул)))) зубастых)))
Не, ну понятно, что на фоне голых сисек и жопок, она проигрывает. Но зато без спасательного круга.

Чем тебе круг то не зашел?!
Привет, Кастрюлька
Приветулька.
Вас акул)))) зубастых)))
Не, ну понятно, что на фоне голых сисек и жопок, она проигрывает. Но зато без спасательного круга.
Гори, чтобы светить 🔥

Так как мне сегодня делать нечего и я внимательный зритель, то давайте уделим внимание тому, что мало кто замечает:
Scarlet_Blood. Наверняка ходит с кучкой мелочи, т.к. с такими здоровенными ногтями достать из кармашка кошелька монетки вряд ли удастся. Да и наверняка одинока, хер вложить в ручки не каждый осмелится.
Мама Света. Если учесть, что высота ограждений на судне 90 см, то девушка минимум >175 см. + верх и низ купальника из разных комплектов.
Наверняка не каждый заметил, что на фото у
Bazinga
берег в ямочках в разных местах. Не легко было выбрать, видимо, место для фото. Кстати, ближе к воде было бы лучше 
Как все таки одежда может подчеркивать внешность. Большое разочарование -
Каприз. Если в костюме бойца МК в девушке все гармонировало и глаза, и фигурка, и костюмчик, то стог сена в сочетании с домашним халатом и пудовыми башмаками вообще не айс...
Чем девушку меньше любят, тем откровеннее она одевается(с).. Это об Esthetique. Да еще и вырез стремный. Брови мне нра, а вот проезжающая электричка нет.
На фото отчетливо видно, что батарея прихерячена хорошо, не длиннее и не меньше подоконника, что говорит о вкусе хозяйки. Сама же
Nastenьka срать на нас хотела и показала нам какое очко происходит за окнами здания: уныние, серость.. Даа... Ты мисс лето, милая.
Не смотря на то, что большой ценитель
Антон Городецкий
оценил девушку на 5+, все же он не заметил, что загар у девушки неравномерный... Либо она не умеет пользоваться солярием, либо уснула на пляже(и не раз). А как еще обьяснить неравномерный загар на ногах...
да и обувь так себе...
Тут мы все посмотрели на жопку и такие "вааа, да-да, проголосую..". Но мало кто понимает, что трусы-то самые обычные, слева валяется что-то ненужное, а под девушкой вообще смятое покрывало.И пальцы толстые.
ну без косметики милая, да:)
Алё, Cressencia, где сиськи?! Похудела, заметили-заметили.
Знаем-знаем такие места для купания около леса....
Без обид, но либо либо ракурс не удачный, либо одна с. меньше другой с. (я знаю, что это у каждой, но тут прям...) Да и верх белья довольно безвкусный, хотя личико мне прям нра. Я если что проголосовал за, я люблю ассиметрию.
Ага, старое кресло..
Банифаций 
888Geraniya888 как бы говорит нам: "Ну давай,***, голосуй или я разобью тебе *****. Ну я зассал и проголосовал.
На заднем фоне висит какая-то кожанка. Сама
Miyoshi очень милая со сделанной "химией" в салоне..Что летнего в побеленных стенах я не понимаю.
Что за конкурс красоты без
kievlala. Рад тебя видеть!
ООООО. Покрасилась. Психопатка, никогда не нравились твои ветки из головы.В глаз посмотрел, ага.
♥1

Scarlet_Blood. Наверняка ходит с кучкой мелочи, т.к. с такими здоровенными ногтями достать из кармашка кошелька монетки вряд ли удастся. Да и наверняка одинока, хер вложить в ручки не каждый осмелится.
Ты с какой деревни? уже давно везде безналичный расчет
Послушаем.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я тут спустя три года поняла, за что люблю конкурсы красоты в мафии. ЗА ОБЗОРЫ. Всегда найдётся пара-тройка комментариев, с которых я буду орать ещё полгода 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у нас такие девочки все красивые, жаль только, что некоторые такие только снаружи
Но если говорить лишь о внешности, то мне все понравились!!
Психопатка моя фаворитка, прекрасна во всем
Парней обсуждать не буду, так как мой муж самый огонь! арена тащи
Всем спасибо!
Улыбайся, тебе так идет!

♥1

арена тащи
походу все таки кто то приемный 
Пусть всегда будет МИР!

арена тащи
походу все таки кто то приемный
за тебя я тоже проголосовала! первым тебя тыкнула, между прочим!!!
Улыбайся, тебе так идет!

там сложно промахнуться 
Отредактировано: Yamakasi (25.09.2018 20:23:07)
Пусть всегда будет МИР!

там сложно промахнуться
просто у арены сорочка как у меня, вот и выделила его!
Улыбайся, тебе так идет!

просто у арены сорочка как у меня, вот и выделила его!
Да я вообще думал ты позвала его ее тащить 
Пусть всегда будет МИР!

У половины участников фото не соответствуют тематике конкурса. Видно, что большинство старались найти самую лучшую фотографию в своей жизни, но это не отменяет тот факт, что организаторам было всё равно что принимать, лишь бы было побольше людей.
Самое летнее фото у первой девушки: весёлое, беззаботное, солнечное, даже где-то детское лето, то что и должно быть.
Победителей не судят!

Так как мне сегодня делать нечего и я внимательный зритель, то давайте уделим внимание тому, что мало кто замечает:
Мама Света. Если учесть, что высота ограждений на судне 90 см, то девушка минимум >175 см. + верх и низ купальника из разных комплектов.
Наверняка не каждый заметил, что на фото уBazinga
берег в ямочках в разных местах. Не легко было выбрать, видимо, место для фото. Кстати, ближе к воде было бы лучше
Как все таки одежда может подчеркивать внешность. Большое разочарование -Каприз. Если в костюме бойца МК в девушке все гармонировало и глаза, и фигурка, и костюмчик, то стог сена в сочетании с домашним халатом и пудовыми башмаками вообще не айс...
Чем девушку меньше любят, тем откровеннее она одевается(с).. Это об Esthetique. Да еще и вырез стремный. Брови мне нра, а вот проезжающая электричка нет.
На фото отчетливо видно, что батарея прихерячена хорошо, не длиннее и не меньше подоконника, что говорит о вкусе хозяйки. Сама жеNastenьka срать на нас хотела и показала нам какое очко происходит за окнами здания: уныние, серость.. Даа... Ты мисс лето, милая.
Не смотря на то, что большой ценительАнтон Городецкий
оценил девушку на 5+, все же он не заметил, что загар у девушки неравномерный... Либо она не умеет пользоваться солярием, либо уснула на пляже(и не раз). А как еще обьяснить неравномерный загар на ногах...
да и обувь так себе...
Тут мы все посмотрели на жопку и такие "вааа, да-да, проголосую..". Но мало кто понимает, что трусы-то самые обычные, слева валяется что-то ненужное, а под девушкой вообще смятое покрывало.И пальцы толстые.
ну без косметики милая, да:)
Алё, Cressencia, где сиськи?! Похудела, заметили-заметили.
Знаем-знаем такие места для купания около леса....Без обид, но либо либо ракурс не удачный, либо одна с. меньше другой с. (я знаю, что это у каждой, но тут прям...) Да и верх белья довольно безвкусный, хотя личико мне прям нра. Я если что проголосовал за, я люблю ассиметрию.
Ага, старое кресло..Банифаций
888Geraniya888 как бы говорит нам: "Ну давай,***, голосуй или я разобью тебе *****. Ну я зассал и проголосовал.
На заднем фоне висит какая-то кожанка. СамаMiyoshi очень милая со сделанной "химией" в салоне..Что летнего в побеленных стенах я не понимаю.
Что за конкурс красоты безkievlala. Рад тебя видеть!
ООООО. Покрасилась. Психопатка, никогда не нравились твои ветки из головы.В глаз посмотрел, ага.
Друг! А тебе не говорили ранее, что твоё лицо пчёлы били??? Может задумаешься? Ты б задумался ну.....
Фодератор Морума