1.
Армеец
2.
Niana
3. Посадка комиссара.
4. 4001996
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Это жесть(
я играла с ноута с тачпадом (не мой, разовая акция) и это произошло случайно. я просто вела пальцем по нему, чтобы подвинуть курсор к полосе прокрутки и поднять экран вверх, а он... а оно нажалось:(:(:(
приношу свои извинения
прову видела, армейцу верила. вина моя, умысла не было
Отредактировано: Niana (26.09.2018 18:04:50)
Да, и можно я просто выскажусь. Кричат некоторые - нуб, нуб. Просто посмотрите в этот кон мои партии. Я несколько партий подряд играла чижом и сажала мафов, видела их. Когда-то мне удавалось, когда-то нет, потому что другие чижи не поддерживали, а мафы активно защищались. Это были неплохие партии, я играла продуктивно. Тут вышел этот казус - и капец, мне самой неприятно, а еще и общественное мнение сразу такое...

Отзову, жаль только выигрышной партии, но и ответчицу жаль.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Niana, постарайтесь в последующем при таких ситуациях сразу объяснять причину игрокам, игравшим с вами в партии. Как видите некоторые очень нетерпимо относятся к проигрышам. Пусть даже неосторожность, но именно она стала фатальной для итога игры, такие действия в дальнейшем будут наказываться.
В этот раз мы не видим оснований не верить ответчице, Так же учитывая интенсивность ее игр и первую нашу встречу. Тем более истец отозвал претензии.
Закрыто.
Хаотично