1)Dgonny Di
2)
Каприз
3) сдача напарника в общий чат
4) 4000648
Дедлайны горят как костры инквизиции

Это вообще-то был не слив роли напарника, а хоть какая-то попытка спасти партию, чтобы он не сел следом за мной. Напарник своими попытками, закосить под 0 итак спалился там, шёпотом Споку в ход мафии и попыткой лжекомства. Так и ещё и все поняли, что там рип, не смотря на его убеждения, что играет 5 раз. Поэтому он там бы сел в любом случае. А так была надежда, что не поверят и посадят другого кого-то. Я же на любого из них могла так написать, кома-то нет проверить

У вас 3 фразы за весь ход игры, причём третья очень сомнительного характера. Такие вот алиби из неоткуда очень опасный момент, со странной мотивацией. И так думаем, как вы могли бы заметить, не только мы.
14:55 [I will be back] to[Каприз] зачем напа сдала?))
15:11 [Каприз] to[I will be back] он сам спалился
15:57 [Каприз] to[I will be back] я хотела чтобы раз я на него говорю, вы решили что он чиж
У нас есть ещё вот такой интересный диалог, который подтверждает наши слова, но и ваши тоже.
Мы надеемся, что данная ситуация вас научит более вразумительно делать алиби напарникам или не делать их вовсе, чтоб это не казалось тем чем кажется. В этот раз наказания не будет.
Хаотично