Ещё чуть лета
:):):):) хаха 
Пусть всегда будет МИР!

Не благодари
и никаких электричек!!! 

А че эт я решила на девочек не писать то…ща исправим.
Scarlet_Blood
Очень летняя фоточка. И мне нравится маникюр и педикюр под цвет фламинго) Вообще люблю ухоженных девушек, приятно посмотреть. Мне понравилась фигурка, все на месте.
Мама Света
Ну, помимо того, что хочется петь песню про ноги, каждый раз, когда я ее вижу, хотелось бы отметить прекрасный пляжный стиль. Мне нравится и купальник и туничка и то, что голову бережет от перегрева и очечи модные. А какие волосы длинные! Мммм лайк!
Bazinga 
Тут можно отметить смелость в первую очередь. Это нудистский пляж? Или на обычном такая дерзость?)) Приятная улыбка. И загарчик. Милашка))
Каприз
Ну от этой фотки больше всего пахнет летом. Отлично сочетаются цвет платья и стог. И босоноги клевые) И взгляд такой загадошный.
Esthetique
Я не могу нормально реагировать на это фото. Сиськи не комментирую – они прекрасны. А губки! Почему никого они не зацепили. Я бы чмокнула) По-дружески) А еще мне цепочка понравилась – стильная. Люблю золотишко прост)
Nastenьka
Такая хорошенькая) Она и по игре такая)) Фигурка хорошая, особенно настенька у Настеньки не плохааааа))) Только не грусти)))
mopo3uk 
Такая летняя, совсем юная, но какой взгляд серьезный, умный. Это фитнесс браслет на руке?) Ты ж наша спортсменочка)
Hasha
Ой я не могу)) Ну такая шкодная. Просто прелесть. Прикольная веселушка)
Cressencia
Ее величество Ириска. Ну тут я ей уже говорила, что восхищаюсь ее спортивными успехами. Все гармонично. Спортивный топ прижал сиси, но они там есть. Зато штанишки не прижали попу, и мы можем посмотреть на прекрасные результаты приседа.
ДругаЯ 
Даша я тебя лю) Ты ходячий секас
Банифаций 
Мне понравился макияжик. Так все красиво подчеркнула, глазки, губки. Милая блондиночка.
888Geraniya888
Вот самая правдивая летняя фотка. В полный рост в купальнике, ниче не прячем и не фотошопим. Люблю сочную фигурку. Смотрите и наслаждайтесь. И только попробуйте возразить!
Miyoshi
И струились локоны как весенние ливни… Нежная такая, почему-то ощущение скромняжки))
kievlala
Я так люблю сирень и от этой фотки ею прям паааахнет. Профессиональная фотка, но ее не испортили фильтрами. Макияж, прическа, наряд - все гармонично. А глаза….
Психопатка
Эту участницу я не могу спокойно комментировать…она просто неземная…нереальная, сказочная. У меня нет слов. Очень-очень!

Я если что не голая на фотке... там купальник под парео-одеялом-полотенцем
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я если что не голая на фотке... там купальник под парео-одеялом-полотенцем
А зря))

Не благодари
и никаких электричек!!!
норма 
Пусть всегда будет МИР!
lilac, девушка с обычными труселями и чем-то непонятным сбоку, вы слишком ванильны.

lilac, девушка с обычными труселями и чем-то непонятным сбоку, вы слишком ванильны.
Ах наверно...
Или мое восприятие позволяет мне найти в каждом что то прекрасное, нежели цепляться к кепкам и электричкам лишь бы обидеть человека.
едрическая богомышь, ну трусы то дорогие, абиднаааа
lilac, мне нравятся твои трусы! и содержание! я просто общаюсь фразами из этой темы

lilac, мне нравятся твои трусы! и содержание! я просто общаюсь фразами из этой темы
А пальцы нравятся? Как бы и правда хотелось бы быть "ванилькой", но увы, с волками жить - по волчьи выть...
А пальцы нравятся? Как бы и правда хотелось бы быть "ванилькой", но увы, с волками жить - по волчьи выть...
ну ты держись там...
а, это не отсюда

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

мне цепочка понравилась – стильная. Люблю золотишко прост)
Ну вы поняли кого не надо звать к себе в гости)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Прости психопатка, это я влезла в твоё сообщение 
мне цепочка понравилась – стильная. Люблю золотишко прост)
Киллхипс, перелогинься!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Да ты шикарная) выиграешь уверен)

Scarlet_Blood
Очень летняя фоточка. И мне нравится маникюр и педикюр под цвет фламинго) Вообще люблю ухоженных девушек, приятно посмотреть. Мне понравилась фигурка, все на месте.Мама Света
Ну, помимо того, что хочется петь песню про ноги, каждый раз, когда я ее вижу, хотелось бы отметить прекрасный пляжный стиль. Мне нравится и купальник и туничка и то, что голову бережет от перегрева и очечи модные. А какие волосы длинные! Мммм лайк!
Bazinga
Тут можно отметить смелость в первую очередь. Это нудистский пляж? Или на обычном такая дерзость?)) Приятная улыбка. И загарчик. Милашка))
Каприз
Ну от этой фотки больше всего пахнет летом. Отлично сочетаются цвет платья и стог. И босоноги клевые) И взгляд такой загадошный.Esthetique
Я не могу нормально реагировать на это фото. Сиськи не комментирую – они прекрасны. А губки! Почему никого они не зацепили. Я бы чмокнула) По-дружески) А еще мне цепочка понравилась – стильная. Люблю золотишко прост)
Nastenьka
Такая хорошенькая) Она и по игре такая)) Фигурка хорошая, особенно настенька у Настеньки не плохааааа))) Только не грусти)))
mopo3uk
Такая летняя, совсем юная, но какой взгляд серьезный, умный. Это фитнесс браслет на руке?) Ты ж наша спортсменочка)
Hasha
Ой я не могу)) Ну такая шкодная. Просто прелесть. Прикольная веселушка)Cressencia
Ее величество Ириска. Ну тут я ей уже говорила, что восхищаюсь ее спортивными успехами. Все гармонично. Спортивный топ прижал сиси, но они там есть. Зато штанишки не прижали попу, и мы можем посмотреть на прекрасные результаты приседа.
ДругаЯ
Даша я тебя лю) Ты ходячий секас
Банифаций
Мне понравился макияжик. Так все красиво подчеркнула, глазки, губки. Милая блондиночка.888Geraniya888
Вот самая правдивая летняя фотка. В полный рост в купальнике, ниче не прячем и не фотошопим. Люблю сочную фигурку. Смотрите и наслаждайтесь. И только попробуйте возразить!
Miyoshi
И струились локоны как весенние ливни… Нежная такая, почему-то ощущение скромняжки))
kievlala
Я так люблю сирень и от этой фотки ею прям паааахнет. Профессиональная фотка, но ее не испортили фильтрами. Макияж, прическа, наряд - все гармонично. А глаза….Психопатка
Эту участницу я не могу спокойно комментировать…она просто неземная…нереальная, сказочная. У меня нет слов. Очень-очень!
Я ещё после обзора мальчиков хотела спросить, но забыла, так вот, ты там, случайно, не бабочками в туалет ходишь?

Креша сказала, что она не зверь!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психо ты че ей в лиф каску подложила? 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

там третий лишний я вижу, какую то блондинку....((( Опять не повезло
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

там третий лишний я вижу, какую то блондинку....((( Опять не повезло
Наоборот, повезло. Парню 
Я ещё после обзора мальчиков хотела спросить, но забыла, так вот, ты там, случайно, не бабочками в туалет ходишь?
Ты чего,это специальная тактика,нужно ведь голоса зарабатывать .)