1.
Мамин Сибиряк
2. Grace_K
3. Будучи проверенным чижем в решающий день на предомоне не посадила проверенного босса.
26:18 [Лагерта] to[Grace_K] ччижка тут
26:32 [Лагерта] to[insider] боссссссссссссс
27:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Лагерта отправлен(-а) в тюрьму.
4. 4000402
Послушаем.

там ещё и шепот ей был от комиссара 26:25 [ОМОНОВЕЦ] Лагерта что-то шепнул Grace_K .
Послушаем.

Чёткой провы от кома на босса не было.
Сначала комиссар даже лжекал на сержанта и только потом начала говорить что Инсайдер босс.
После посадки кома, сержант не подтвердил что босс проверен. Я и не поверила что Инсайдер босс.
Искренне считала его маньяком, чья посадка на 8 уже переводит партию в 3-й омон, что практически равносильно победе мафии. Это можно увидеть по моему чату.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Одна фраза на кайфарика от кома с трудом назовётся «лжекала», да ещё с последующим ходом в инсайдера.
Смотрим дальше:
26:32 [Лагерта] to[insider] боссссссссссссс
26:35 [Лагерта] проверка
26:38 [Лагерта] больше комов нет
26:54 [Лагерта] МОЙ СЕРЖ В МОРОЗЕ
26:56 [Лагерта] Я КОМИССАР
27:07 [Лагерта] ОН БОССС
Куда уж казалось бы ещё чётче можно дать проверку
27:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Лагерта отправлен(-а) в тюрьму.
У вас труп комиссар, вы знаете сержа, который действительно был в морозе, других то не было и разговор об этом в чате был, ну если вдруг вы опять что-то подумали
28:04 [insider] кайфа бьем!
28:11 [insider] to[кайфарик] труп тут
28:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар кайфарик убит(-а).
Вас даже этот момент не смутил.
Подытожим: у вас есть труп комиссар и труп сержант, известные проверки вы и на босса(никаких других проверок нет и не было). И вы сажаете вообще не туда, потому что вам хочется думать что там маньяк, но никак не босс. Хотя был бы там маньяк вина конечно была бы на комиссарах. И конечно мы не снимаем вины, пусть и незначительной, что сержант вместо разбирательств, мог подтвердить прову, с другой стороны был бы там маньяк, как раз в этом случае подтверждение было более необходимо.
И тем не менее, у вас была одна единственная проверка которую вы не посадили. В решающий день на предомоне. Но ваша невнимательность или какая то обособленность мышления уже выходила боком, как и в этот раз, поэтому:
Нарушение: непосадка проверенного босса в решающий день
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ
Хаотично