Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.09.2018 19:44:01

Re: обсуждение - Mr. & Mrs. summer

Знаете, пару занятий назад препод на акушерстве рассказал нам шутку, что у женщин нет коры больших полушарий
Так вот, если бы она была правдой, то двое парней в партии  4002636 сменили пол

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

A La Magnifique
Tasha
10 
27.09.2018 19:51:12

о ком речь?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
27.09.2018 20:11:38

Bazinga

Знаете, пару занятий назад препод на акушерстве рассказал нам шутку, что у женщин нет коры больших полушарий
Так вот, если бы она была правдой, то двое парней в партии  4002636 сменили пол

вот умеешь сделать завуал...

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
27.09.2018 20:16:12

блин я походу в лилак влюбился {wow}

{banghead}

A La Magnifique
Tasha
10 
27.09.2018 20:17:16

это уже 1568-ая девушка на проекте, в которую ты влюбляешься

27.09.2018 20:21:06

Хулиган

ветренник!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
27.09.2018 20:25:12

палите все:)

{banghead}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
27.09.2018 20:53:45

...лучше всех в этой партии сыграл сержант.
Спасибо.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
27.09.2018 20:58:36

Интересно и приятно было почитать! Спасибо тебе) ...постеснялась спросить чем там мальчики какают, которые в начале всех обхамили) ну да ладно..Как по мне, так это гораздо лучше читать. Чернухи итак  везде хватает...а многие приходят за позитивом и хорошим настроением в игру)

lilac

А че эт я решила на девочек не писать то…ща исправим.

Scarlet_Blood
Очень летняя фоточка. И мне нравится маникюр и педикюр под цвет фламинго) Вообще люблю ухоженных девушек, приятно посмотреть. Мне понравилась фигурка, все на месте.

Мама Света
Ну, помимо того, что хочется петь песню про ноги, каждый раз, когда я ее вижу, хотелось бы отметить прекрасный пляжный стиль. Мне нравится и купальник и туничка и то, что голову бережет от перегрева и очечи модные. А какие волосы длинные! Мммм лайк!

Информация о персонаже Bazinga 
Тут можно отметить смелость в первую очередь. Это нудистский пляж? Или на обычном такая дерзость?)) Приятная улыбка. И загарчик. Милашка))

Информация о персонаже Каприз
Ну от этой фотки больше всего пахнет летом. Отлично сочетаются цвет платья и стог. И босоноги клевые) И взгляд такой загадошный.

Esthetique
Я не могу нормально реагировать на это фото. Сиськи не комментирую – они прекрасны. А губки! Почему никого они не зацепили. Я бы чмокнула) По-дружески) А еще мне цепочка понравилась – стильная. Люблю золотишко прост)

Информация о персонаже Nastenьka
Такая хорошенькая) Она и по игре такая)) Фигурка хорошая, особенно настенька у Настеньки не плохааааа))) Только не грусти)))

Информация о персонаже mopo3uk 
Такая летняя, совсем юная, но какой взгляд серьезный, умный. Это фитнесс браслет на руке?) Ты ж наша спортсменочка)

Информация о персонаже Hasha
Ой я не могу)) Ну такая шкодная. Просто прелесть. Прикольная веселушка)

Cressencia
Ее величество Ириска. Ну тут я ей уже говорила, что восхищаюсь ее спортивными успехами. Все гармонично. Спортивный топ прижал сиси, но они там есть. Зато штанишки не прижали попу, и мы можем посмотреть на прекрасные результаты приседа.

Информация о персонаже ДругаЯ 
Даша я тебя лю) Ты ходячий секас

Информация о персонаже Банифаций 
Мне понравился макияжик. Так все красиво подчеркнула, глазки, губки. Милая блондиночка.

888Geraniya888
Вот самая правдивая летняя фотка. В полный рост в купальнике, ниче не прячем и не фотошопим. Люблю сочную фигурку. Смотрите и наслаждайтесь. И только попробуйте возразить!

Информация о персонаже Miyoshi
И струились локоны как весенние ливни… Нежная такая, почему-то ощущение скромняжки))

Информация о персонаже kievlala
Я так люблю сирень и от этой фотки ею прям паааахнет. Профессиональная фотка, но ее не испортили фильтрами. Макияж, прическа, наряд - все гармонично. А глаза….

Психопатка
Эту участницу я не могу спокойно комментировать…она просто неземная…нереальная, сказочная. У меня нет слов. Очень-очень!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
27.09.2018 21:09:17

я просто оставлю это здесь:

10:45 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
11:13 [Hasha] чиж
16:35 [888Geraniya888] to[Hasha] to[Nastenьka] to[Scarlet_Blood] слыщали?? мы днари:):):)
17:02 [Hasha] to[888Geraniya888] Не первый раз это слышу)

Ход № 7.
29:16 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Hasha убита.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
27.09.2018 21:19:57

Хулиган

эммм, королева твоя кто..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
27.09.2018 21:30:22

Информация о персонаже takotorayaeva , ты... еще спали меня:)

{banghead}

27.09.2018 21:40:02

МилаЯ

Интересно и приятно было почитать! Спасибо тебе) ...постеснялась спросить чем там мальчики какают, которые в начале всех обхамили)

а почему вы считаете что девочек обхамили? неужели не видно что белка перед фоткой уксус пила? что и у каприз фотка неудачная? что у бази загар ровный, или у лилак брови шикарные?

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Yamakasi
Игрок
5  
27.09.2018 21:57:52

Психопатка в морозе :)

30:21 [ДОБРЫЙ_КОТИК] to[Психопатка] ты главное не психуй) в жизни так бывает
{lol}  {lol}

Отредактировано: Yamakasi (27.09.2018 21:58:13)

Пусть всегда будет МИР!

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2018 22:09:59

напишите кто нибудь обзор про мальчиков, или это сделаю я!

Отредактировано: Freya (27.09.2018 22:10:13)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
27.09.2018 22:11:55

Вилли Токарев
МилаЯ

Интересно и приятно было почитать! Спасибо тебе) ...постеснялась спросить чем там мальчики какают, которые в начале всех обхамили)

а почему вы считаете что девочек обхамили? неужели не видно что белка перед фоткой уксус пила? что и у каприз фотка неудачная? что у бази загар ровный, или у лилак брови шикарные?

Пример: человек на улице поскользнулся и неудачно упал в лужу, испачкался, вымок, ему и неприятно и обидно. Можно посочувствовать, а можно на всю улицу кричать "смотрите, неудачник на ровном месте в луже искупался! вот лошара!". Будет ли это правдой? Несомненно, тут и возразить нечего. Но именно это и называют хамством. Видимо, ваш фокус внимания направлен на недостатки. Мне, и не только мне, было неприятно это читать.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.09.2018 22:16:20

Информация о персонаже МилаЯ , в твоём примере надо кое-что подправить: человек на улице увидел лужу и сиганул в неё с разбега

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10  
27.09.2018 22:17:19

Cressencia

напишите кто нибудь обзор про мальчиков, или это сделаю я!

хочу обзор от креши. плюсуйте

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2018 22:21:41

Информация о персонаже МилаЯ , не придавай столько внимания. ты чего? :) ну нет у меня сисек и нет, ну толстые пальцы у лилак и че..:) мы не видели еще пальцы неоса:)тне показывает...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
27.09.2018 22:21:48

Bazinga

Информация о персонаже МилаЯ , в твоём примере надо кое-что подправить: человек на улице увидел лужу и сиганул в неё с разбега

Это будет уже ваш пример)

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
27.09.2018 22:22:56

Коротко от меня.
1. Информация о персонаже Злой_Медведь_ . Учитывая место проживания, можно было бы не выбирать фото в куртке в горах в 5 утра, а выйти в шортах и футболке и сфотографироваться на фоне тех же самых гор. С таким же успехом можно было отправить фотку с костюме клоуна ( да да ту самую  {lol} ). Лета не вижу.
2.Информация о персонаже indispensable. Сколько лет эта фотография красуется на аве инса? Не могу спать третий день, всё думаю. Почему именно это фото? почему не видно другой стороны лица? (вдруг там глаз стеклянный). Данного участника спасает только профессионализм фотографа, которые сделал из него конфетку. п/с. Минутка размышлений о растительности: Волосы растут от уровня мужских гормонов. Но это не значит, что если мужчина очень волосат, значит у него зашкаливает тестостерон. Эдакая загадка для дамочек. Лета нет( только если не оценивать по шкале оголенности, то по сравнению с косолапым это летнее лето)
3. Информация о персонаже arena55 . Как быстро растут чужие дети. Фото сочное, яркое. Нравится рубашечка и взгляд куда то вдаль. Спасибо фотографу. Претензий нет.
4. Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК. Симпатичный, милый и стильный мальчик. Акцента на лето нет( Но в целом само фото зачетное, хоть и отдает холодом.
5. Информация о персонаже Yamakasi  Я люблю своего мужа. Он самый лучший у меня.  {kiss_good}
6.Anchelotti. Кажется арена смотрит вдаль, а там среди деревьев стоит анч. Сильно размазан фон, и выглядит не оч естественно. Если включить фантазию и открыть фотошоп, то мы перенесемся в игральное заведение, запрещенное на территории Российской Федерации

А так свеженькое летнее фото.
7. Информация о персонаже Antipups. Пропущу, так как знаю какие пытки перенес Стас)  {love}
8.Информация о персонаже MrYps. Хорошее фото, зеленушки достаточно. Но не катит такое фото для конкурса.
9. Информация о персонаже Trenchessss Сколько дерзости и грубости в этом юнце. Опять же нет следов лета.  Даже окно закрыто. Очки бесят. Добавлю каплю яркости

10. Информация о персонаже Мурик  Видимо лето в этом году было только у Костика) Никакой ретуши, все естественно и натурально.
11. Информация о персонаже Varis  Поторопилась с выводами. Лето есть и здесь) Я знаю как исправить ситуацию других конкурсантов!!!  {umn}

Конец. с любовью фейк Истерика {flowers}

Пришла пора пожевать плоды.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
27.09.2018 22:24:16

Cressencia

Информация о персонаже МилаЯ , не придавай столько внимания. ты чего? :) ну нет у меня сисек и нет, ну толстые пальцы у лилак и че..:) мы не видели еще пальцы неоса:)тне показывает...

да цепануло чего-то)....ладно бы девы друг друга пинали, а то парни...вместо того, чтобы увидеть достоинства)

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2018 22:31:10

МилаЯ

чтобы увидеть достоинства)

они на самом деле все видят)

Yamakasi
Игрок
5  
27.09.2018 22:34:02

Истерика

Коротко от меня.
1. Информация о персонаже Злой_Медведь_ . Учитывая место проживания, можно было бы не выбирать фото в куртке в горах в 5 утра, а выйти в шортах и футболке и сфотографироваться на фоне тех же самых гор. С таким же успехом можно было отправить фотку с костюме клоуна ( да да ту самую  {lol} ). Лета не вижу.
2.Информация о персонаже indispensable. Сколько лет эта фотография красуется на аве инса? Не могу спать третий день, всё думаю. Почему именно это фото? почему не видно другой стороны лица? (вдруг там глаз стеклянный). Данного участника спасает только профессионализм фотографа, которые сделал из него конфетку. п/с. Минутка размышлений о растительности: Волосы растут от уровня мужских гормонов. Но это не значит, что если мужчина очень волосат, значит у него зашкаливает тестостерон. Эдакая загадка для дамочек. Лета нет( только если не оценивать по шкале оголенности, то по сравнению с косолапым это летнее лето)
3. Информация о персонаже arena55 . Как быстро растут чужие дети. Фото сочное, яркое. Нравится рубашечка и взгляд куда то вдаль. Спасибо фотографу. Претензий нет.
4. Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК. Симпатичный, милый и стильный мальчик. Акцента на лето нет( Но в целом само фото зачетное, хоть и отдает холодом.
5. Информация о персонаже Yamakasi  Я люблю своего мужа. Он самый лучший у меня.  {kiss_good}
6.Anchelotti. Кажется арена смотрит вдаль, а там среди деревьев стоит анч. Сильно размазан фон, и выглядит не оч естественно. Если включить фантазию и открыть фотошоп, то мы перенесемся в игральное заведение, запрещенное на территории Российской Федерации

А так свеженькое летнее фото.
7. Информация о персонаже Antipups. Пропущу, так как знаю какие пытки перенес Стас)  {love}
8.Информация о персонаже MrYps. Хорошее фото, зеленушки достаточно. Но не катит такое фото для конкурса.
9. Информация о персонаже Trenchessss Сколько дерзости и грубости в этом юнце. Опять же нет следов лета.  Даже окно закрыто. Очки бесят. Добавлю каплю яркости

10. Информация о персонаже Мурик  Видимо лето в этом году было только у Костика) Никакой ретуши, все естественно и натурально.
11. Информация о персонаже Varis  Поторопилась с выводами. Лето есть и здесь) Я знаю как исправить ситуацию других конкурсантов!!!  {umn}

Конец. с любовью фейк Истерика {flowers}

{wow}  {serenade}  {pray}  {flowers}

Пусть всегда будет МИР!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.09.2018 22:47:57

Информация о персонаже МилаЯ , ты не сопоставляешь свой пример с реальностью)
Все сами (добровольно) скинули свои фотки и участвуют. А не по чистой случайности, как в твоём примере с лужей