Знаете, пару занятий назад препод на акушерстве рассказал нам шутку, что у женщин нет коры больших полушарий
Так вот, если бы она была правдой, то двое парней в партии 4002636 сменили пол
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
о ком речь?

Знаете, пару занятий назад препод на акушерстве рассказал нам шутку, что у женщин нет коры больших полушарий
Так вот, если бы она была правдой, то двое парней в партии 4002636 сменили пол
вот умеешь сделать завуал...

это уже 1568-ая девушка на проекте, в которую ты влюбляешься

блин я походу в лилак влюбился
ветренник!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

...лучше всех в этой партии сыграл сержант.
Спасибо.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Интересно и приятно было почитать! Спасибо тебе) ...постеснялась спросить чем там мальчики какают, которые в начале всех обхамили) ну да ладно..Как по мне, так это гораздо лучше читать. Чернухи итак везде хватает...а многие приходят за позитивом и хорошим настроением в игру)
А че эт я решила на девочек не писать то…ща исправим.
Scarlet_Blood
Очень летняя фоточка. И мне нравится маникюр и педикюр под цвет фламинго) Вообще люблю ухоженных девушек, приятно посмотреть. Мне понравилась фигурка, все на месте.Мама Света
Ну, помимо того, что хочется петь песню про ноги, каждый раз, когда я ее вижу, хотелось бы отметить прекрасный пляжный стиль. Мне нравится и купальник и туничка и то, что голову бережет от перегрева и очечи модные. А какие волосы длинные! Мммм лайк!
Bazinga
Тут можно отметить смелость в первую очередь. Это нудистский пляж? Или на обычном такая дерзость?)) Приятная улыбка. И загарчик. Милашка))
Каприз
Ну от этой фотки больше всего пахнет летом. Отлично сочетаются цвет платья и стог. И босоноги клевые) И взгляд такой загадошный.Esthetique
Я не могу нормально реагировать на это фото. Сиськи не комментирую – они прекрасны. А губки! Почему никого они не зацепили. Я бы чмокнула) По-дружески) А еще мне цепочка понравилась – стильная. Люблю золотишко прост)
Nastenьka
Такая хорошенькая) Она и по игре такая)) Фигурка хорошая, особенно настенька у Настеньки не плохааааа))) Только не грусти)))
mopo3uk
Такая летняя, совсем юная, но какой взгляд серьезный, умный. Это фитнесс браслет на руке?) Ты ж наша спортсменочка)
Hasha
Ой я не могу)) Ну такая шкодная. Просто прелесть. Прикольная веселушка)Cressencia
Ее величество Ириска. Ну тут я ей уже говорила, что восхищаюсь ее спортивными успехами. Все гармонично. Спортивный топ прижал сиси, но они там есть. Зато штанишки не прижали попу, и мы можем посмотреть на прекрасные результаты приседа.
ДругаЯ
Даша я тебя лю) Ты ходячий секас
Банифаций
Мне понравился макияжик. Так все красиво подчеркнула, глазки, губки. Милая блондиночка.888Geraniya888
Вот самая правдивая летняя фотка. В полный рост в купальнике, ниче не прячем и не фотошопим. Люблю сочную фигурку. Смотрите и наслаждайтесь. И только попробуйте возразить!
Miyoshi
И струились локоны как весенние ливни… Нежная такая, почему-то ощущение скромняжки))
kievlala
Я так люблю сирень и от этой фотки ею прям паааахнет. Профессиональная фотка, но ее не испортили фильтрами. Макияж, прическа, наряд - все гармонично. А глаза….Психопатка
Эту участницу я не могу спокойно комментировать…она просто неземная…нереальная, сказочная. У меня нет слов. Очень-очень!

я просто оставлю это здесь:
10:45 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
11:13 [Hasha] чиж
16:35 [888Geraniya888] to[Hasha] to[Nastenьka] to[Scarlet_Blood] слыщали?? мы днари:):):)
17:02 [Hasha] to[888Geraniya888] Не первый раз это слышу)
Ход № 7.
29:16 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Hasha убита.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

блин я походу в лилак влюбился
эммм, королева твоя кто..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Интересно и приятно было почитать! Спасибо тебе) ...постеснялась спросить чем там мальчики какают, которые в начале всех обхамили)
а почему вы считаете что девочек обхамили? неужели не видно что белка перед фоткой уксус пила? что и у каприз фотка неудачная? что у бази загар ровный, или у лилак брови шикарные?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Психопатка в морозе 
30:21 [ДОБРЫЙ_КОТИК] to[Психопатка] ты главное не психуй) в жизни так бывает

Отредактировано: Yamakasi (27.09.2018 21:58:13)
Пусть всегда будет МИР!

напишите кто нибудь обзор про мальчиков, или это сделаю я!
Отредактировано: Freya (27.09.2018 22:10:13)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Интересно и приятно было почитать! Спасибо тебе) ...постеснялась спросить чем там мальчики какают, которые в начале всех обхамили)
а почему вы считаете что девочек обхамили? неужели не видно что белка перед фоткой уксус пила? что и у каприз фотка неудачная? что у бази загар ровный, или у лилак брови шикарные?
Пример: человек на улице поскользнулся и неудачно упал в лужу, испачкался, вымок, ему и неприятно и обидно. Можно посочувствовать, а можно на всю улицу кричать "смотрите, неудачник на ровном месте в луже искупался! вот лошара!". Будет ли это правдой? Несомненно, тут и возразить нечего. Но именно это и называют хамством. Видимо, ваш фокус внимания направлен на недостатки. Мне, и не только мне, было неприятно это читать.

МилаЯ
, в твоём примере надо кое-что подправить: человек на улице увидел лужу и сиганул в неё с разбега

напишите кто нибудь обзор про мальчиков, или это сделаю я!
хочу обзор от креши. плюсуйте

Коротко от меня.
1.
Злой_Медведь_ . Учитывая место проживания, можно было бы не выбирать фото в куртке в горах в 5 утра, а выйти в шортах и футболке и сфотографироваться на фоне тех же самых гор. С таким же успехом можно было отправить фотку с костюме клоуна ( да да ту самую
). Лета не вижу.
2.
indispensable. Сколько лет эта фотография красуется на аве инса? Не могу спать третий день, всё думаю. Почему именно это фото? почему не видно другой стороны лица? (вдруг там глаз стеклянный). Данного участника спасает только профессионализм фотографа, которые сделал из него конфетку. п/с. Минутка размышлений о растительности: Волосы растут от уровня мужских гормонов. Но это не значит, что если мужчина очень волосат, значит у него зашкаливает тестостерон. Эдакая загадка для дамочек. Лета нет( только если не оценивать по шкале оголенности, то по сравнению с косолапым это летнее лето)
3.
arena55
. Как быстро растут чужие дети. Фото сочное, яркое. Нравится рубашечка и взгляд куда то вдаль. Спасибо фотографу. Претензий нет.
4.
ДОБРЫЙ_КОТИК. Симпатичный, милый и стильный мальчик. Акцента на лето нет( Но в целом само фото зачетное, хоть и отдает холодом.
5.
Yamakasi
Я люблю своего мужа. Он самый лучший у меня.
6.Anchelotti. Кажется арена смотрит вдаль, а там среди деревьев стоит анч. Сильно размазан фон, и выглядит не оч естественно. Если включить фантазию и открыть фотошоп, то мы перенесемся в игральное заведение, запрещенное на территории Российской Федерации
А так свеженькое летнее фото.
7.
Antipups. Пропущу, так как знаю какие пытки перенес Стас)
8.
MrYps. Хорошее фото, зеленушки достаточно. Но не катит такое фото для конкурса.
9.
Trenchessss Сколько дерзости и грубости в этом юнце. Опять же нет следов лета. Даже окно закрыто. Очки бесят. Добавлю каплю яркости
10.
Мурик
Видимо лето в этом году было только у Костика) Никакой ретуши, все естественно и натурально.
11.
Varis
Поторопилась с выводами. Лето есть и здесь) Я знаю как исправить ситуацию других конкурсантов!!!
Конец. с любовью фейк Истерика 
Пришла пора пожевать плоды.

чтобы увидеть достоинства)
они на самом деле все видят)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Коротко от меня.
1.Злой_Медведь_ . Учитывая место проживания, можно было бы не выбирать фото в куртке в горах в 5 утра, а выйти в шортах и футболке и сфотографироваться на фоне тех же самых гор. С таким же успехом можно было отправить фотку с костюме клоуна ( да да ту самую
). Лета не вижу.
2.indispensable. Сколько лет эта фотография красуется на аве инса? Не могу спать третий день, всё думаю. Почему именно это фото? почему не видно другой стороны лица? (вдруг там глаз стеклянный). Данного участника спасает только профессионализм фотографа, которые сделал из него конфетку. п/с. Минутка размышлений о растительности: Волосы растут от уровня мужских гормонов. Но это не значит, что если мужчина очень волосат, значит у него зашкаливает тестостерон. Эдакая загадка для дамочек. Лета нет( только если не оценивать по шкале оголенности, то по сравнению с косолапым это летнее лето)
3.arena55
. Как быстро растут чужие дети. Фото сочное, яркое. Нравится рубашечка и взгляд куда то вдаль. Спасибо фотографу. Претензий нет.
4.ДОБРЫЙ_КОТИК. Симпатичный, милый и стильный мальчик. Акцента на лето нет( Но в целом само фото зачетное, хоть и отдает холодом.
5.Yamakasi
Я люблю своего мужа. Он самый лучший у меня.
![]()
6.Anchelotti. Кажется арена смотрит вдаль, а там среди деревьев стоит анч. Сильно размазан фон, и выглядит не оч естественно. Если включить фантазию и открыть фотошоп, то мы перенесемся в игральное заведение, запрещенное на территории Российской ФедерацииА так свеженькое летнее фото.
7.Antipups. Пропущу, так как знаю какие пытки перенес Стас)
![]()
8.MrYps. Хорошее фото, зеленушки достаточно. Но не катит такое фото для конкурса.
9.Trenchessss Сколько дерзости и грубости в этом юнце. Опять же нет следов лета. Даже окно закрыто. Очки бесят. Добавлю каплю яркости
10.
Мурик
Видимо лето в этом году было только у Костика) Никакой ретуши, все естественно и натурально.
11.Varis
Поторопилась с выводами. Лето есть и здесь) Я знаю как исправить ситуацию других конкурсантов!!!
![]()
Конец. с любовью фейк Истерика

Пусть всегда будет МИР!

МилаЯ
, ты не сопоставляешь свой пример с реальностью)
Все сами (добровольно) скинули свои фотки и участвуют. А не по чистой случайности, как в твоём примере с лужей