Истерика, в этих фотках прекрасно все 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Истерика,
ето великолепно
классная подпись
Истерика, последняя фото прям бомба
У базинги не только загар ровный, но еще и чат в этой теме.

А пальцы нравятся? Как бы и правда хотелось бы быть "ванилькой", но увы, с волками жить - по волчьи выть...
ну ты держись там...
А я, знаете ли, давно для себя решила, что принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу...

ваще) все девченки молодцы) у меня им за смелость изначально +1 к карме) но при этом лить ваниль как лилак я не умею. посему мое мнение это мое мнение. если уж участвуете в конкурсе лета - будьте добры чтоб виден был не только розовый круг или кислая мина. я понимаю что вы все замечательные - но девочки можно было и постараться. посему в моем представлении у бази лилак морозик киева психушки и даже пины были хорошие фото))остальные чуть не дотянули кого то подвел фон кого то содержание фото..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

хотя насчет пины я зря ляплул - Ира фотка фуфло! не надо мне лезть в приват с обнимашками - я это не переживу)

даша ваще зе бест)
Пожалуй тоже напишу)
Все селфи сразу нет, это как-никак фотоконкурс, какие могут быть селфи)))
Из девочек мне нравятся Мама, Псих и Морозик. Единственное, что у Морозик хотелось бы всё же на улице фото)
Из мальчиков я уже писала, что индис лучший, да фотка старая, но в силу обстоятельств другую он прислать не мог...

индис лучший
Интересно если бы он был с огоньков, а мурик с хантеров ты бы так же сказала 
Пусть всегда будет МИР!

фотка старая, но в силу обстоятельств другую он прислать не мог...
Это типо как на паспорт сфоткаться в 21 год и потом до 45 лет на все документы пихать ту молодую фотку?
Отредактировано: Queen of Pain (28.09.2018 07:57:32)
Пришла пора пожевать плоды.

с костюме клоуна
тыццц
Отредактировано: Злой_Медведь_ (28.09.2018 08:42:40)
недоволен Ѿ
индис лучший
Интересно если бы он был с огоньков, а мурик с хантеров ты бы так же сказала
Конечно)))
фотка старая, но в силу обстоятельств другую он прислать не мог...
Это типо как на паспорт сфоткаться в 21 год и потом до 45 лет на все документы пихать ту молодую фотку?
Ну сравнение так себе) Индису всего 24 насколько я помню))) Так что фото относительно недавно сделано))) У Анча вроде тоже фотка лет несколько назад сделана)))

мы не видели еще пальцы неоса
у него просто их нет. он печатал носом.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Все сами (добровольно) скинули свои фотки
в смысле добровольно!?
а что, так можно было?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

МилаЯ
, ты не сопоставляешь свой пример с реальностью)
Все сами (добровольно) скинули свои фотки и участвуют. А не по чистой случайности, как в твоём примере с лужей
Уважаемая, Базинга, ваше мнение имеет право на существование, как и моё не согласиться с вами.)
Я думаю, что выбирались лучшие фото, но если бы девочки знали, что будут такие зацепки, то, возможно, выложили что-то другое. Я читала это в обсуждениях нашего чата.

МилаЯ
, ты не сопоставляешь свой пример с реальностью)
Все сами (добровольно) скинули свои фотки и участвуют. А не по чистой случайности, как в твоём примере с лужейУважаемая, Базинга, ваше мнение имеет право на существование, как и моё не согласиться с вами.)
Я думаю, что выбирались лучшие фото, но если бы девочки знали, что будут такие зацепки, то, возможно, выложили что-то другое. Я читала это в обсуждениях нашего чата.
Или вообще не выложили бы 

А вообще не в этом суть) Мне нравятся фото почти всех участников! И за многих я проголосовала) Мне оч понравилось фото Даши)) Я и в нашем чате писала и здесь напишу, что на этой фото она открывается для меня в новом образе) Из ребят, конечно, Анч ибо наш, а то, что наше для меня по умолчанию - лучшее) Варис - летняя фотка, позитивная оч нра) Ямакаси - глаза как два солнца и радость аж через фотку чувствуешь) Кот..прохладно слегка..но такое притягательное лето)
Спасибо всем за интересные фото!

Вместе с некоторыми участницами жду конкурса "45- а я все еще ягодка"
а меня вот приятно удивил арена
Но, все равно никого лучше ребят из ГГ нет!
неос, ты где?
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вполне вероятно что зацепились за лилак, потому что с толстыми пальцами она может претендовать и на мистер саммер
А венский просто потолстел небось !
Хаотично

Cressencia, только аутсайдеры не видели пальцы неоса!
Четыре танца с ней танцуют демоны...