Я думаю, что выбирались лучшие фото, но если бы девочки знали, что будут такие зацепки, то, возможно, выложили что-то другое
Судя по твоей очень хромающей логике, они бы выложили что-то похуже, шоб не так обидно было, я поняла!зачем ты сейчас позоришь участниц с твоего клана, говоря, что это их лучшие фотки, прости господи
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Нет, не лучшие, специально выложили говно какое то 

Я очень извиняюсь, но блин фотошоп онлайн на русском языке такой легкий.
Пришла пора пожевать плоды.

погодите погодите. Я щас найду фотку каприз в стоге сена без фотошопа. Вы офигеете!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

[

Кто это венский? Все о нем говорят
Истерика, капец. Не теряешь звание лучшего фотошопера конкурса

Я думаю, что выбирались лучшие фото, но если бы девочки знали, что будут такие зацепки, то, возможно, выложили что-то другое
Судя по твоей очень хромающей логике, они бы выложили что-то похуже, шоб не так обидно было, я поняла!
зачем ты сейчас позоришь участниц с твоего клана, говоря, что это их лучшие фотки, прости господи
Браво! Вы умеете неприятно удивлять. И давайте ка без перехода на личности. Следите лучше за свой логикой. А то, как говорится, в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. Многие, наверно, сейчас думают, что у вас какая-то личная неприязнь то ли к клану, то ли ко мне... или осень так действует. Поэтому чтобы я не писала у вас будут придирки и неконструктивное мнение. Предлагаю каждой остаться при своём мнение и закрыть тему.

Мать 4х детей без халата!
Слабонервным не смотреть.
Ты зачем всем моё лучшее фото показала

пора отправлять на сеансы к аппе))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

одень ее назад
так не честно

Какая зреет хрень в ваших неокрепших мозгах!!!)))
Причём тут «тема лета не раскрыта» вы чо на конкурс пейзажа приперлись??
Главное подача, а не задний фон!!! Я серя на толкане буду так же красив, как за рулем яхты)))
Если я озвездителен от природы мне хоть калом лицо измаж я буду абубенным!!!
Самое стремное фото у пины! Это скорее реклама салона по прокачке жопы или магазина спортивного питания, но ни как не мисс Summer!
Как я уже говорил ранее (хоть чбелкинс у меня сперла эту фразу) Лушчее фото пины это ее флюорография!
Психопатка самая лучшая!!! Кто думает по другому тот Пина
Фодератор Морума

Если я озвездителен от природы мне хоть калом лицо измаж я буду абубенным!!!
проверять не будем!

фотошоп конечно смешно, но вы не думаете, что в след раз никто вам вообще фотки не отправит?)
Четыре танца с ней танцуют демоны...

фотошоп конечно смешно, но вы не думаете, что в след раз никто вам вообще фотки не отправит?)
Наоборот чисто ради этого все отправят
тут люди жалеют уже что не участвуют )
Пусть всегда будет МИР!

Да фотошоп без жести вроде, наоборот больше участников станет

Жасмин сколько лет? либо слишком мало и у нее ЧЮ не отрос, либо очень много что в нее входят отборные шуточки Петросяна и Ленки Воробей!!!!
пси отфотошопь меня))) сделай мне боль))))
Фодератор Морума

Я пришёл, чтобы победила Психопатка. Почему я решил, что она мисс Summer? Потому что достойней ее нет. Прятать нужно мусор и фотки Пины, а не голоса. Говори правду "Психопатка мисс Summer!" Голосуй за Илону! История делается сегодня! Не ошибись с выбором!
Москва - за Психопатка. А ты?
Вона переможе.
Вони балакають, вона – працює.
Вони заважають, вона – працює.
Голосуй за Психопатка
Фодератор Морума

Если кто то против этих фото, скажите сразу, я не буду творить дальше(
Пришла пора пожевать плоды.