Добрый вечер!
Суть данного кроссворда состоит в том, что отгадываться он может одновременно несколькими игроками. Принять участие может любой желающий. Присоединиться к игре можно в любое время. Ведущий в теме выкладывает сетку кроссворда. Первый, кто отпишется в теме, называет номер вопроса, который должен озвучить ведущий. Первый, кто правильно ответит, получает приз 10 маф и право назвать следующий номер вопроса. Одновременно с этим, ведущий заполняет сетку кроссворда.
Загаданы НИКИ персонажей мафии онлайн.
Знаки и пробелы опускаются (например,
Микаэль_Шульц
= МикаэльШульц,
Онотоле1988 = Онотоле,
Желчный пузырь
= Желчныйпузырь)
Клетка с номером вопроса не является частью слова (!)
Принимается ответ, где загаданный ник очевиден. (То есть,
Sakura ≠ Сакура, а
Bazinga
= Базинга)

skvosh
ник написан неверно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

SKvoCH
Даадааа, тут + очень извиняюсь..! Вот теперь точно спасибо!

Щас бы за 10 маф жопу рвать
Отредактировано: the moon (29.09.2018 22:48:20)

Nadusha, так ро оскара мне поясни плиз) почему его засчитали не мне, по русски же ники писать можно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Nadusha, ?

Спаибо за кроссик))а че ава вчерашняя?
Отредактировано: Лиззи Борден (29.09.2018 22:52:12)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Nadusha, так ро оскара мне поясни плиз) почему его засчитали не мне, по русски же ники писать можно

Cressencia, ну да, только ник oscarr пишется с двумя р, а ты написала с одной. Но так как мы не хотим портить себе настроение в этот чудесный субботний вечер, оскарр и СКвоШ твои! Больше засчитывать, увы, нечего..
если что, я тут больше не отвечу.

Nadusha, пасибо, теперь поняла((

Щас бы за 10 маф жопу рвать
я рвал как мог..
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

я рвал как мог..
Свою....

классный кроссворд, спасибо за игру 
классная подпись

пахну восхитительно,
A La Magnifique, а вы что, не подписаны на канал отдела конкурсов?? просто не знала, куда ето вставить, извините..!

30/09/18 00:32:23 Переведено 50 маф игроку Шопен (Кроссворд онлайн №22). Снято 50 маф.
30/09/18 00:32:11 Переведено 40 маф игроку Shaman_lis (Кроссворд онлайн №22). Снято 40 маф.
30/09/18 00:31:38 Переведено 30 маф игроку Moody (Кроссворд онлайн №22). Снято 30 маф.
30/09/18 00:31:23 Переведено 10 маф игроку Эвелинка (Кроссворд онлайн №22). Снято 10 маф.
30/09/18 00:31:12 Переведено 10 маф игроку apaapaapa (Кроссворд онлайн №22). Снято 10 маф.
30/09/18 00:31:01 Переведено 10 маф игроку Лиззи Борден (Кроссворд онлайн №22). Снято 10 маф.
30/09/18 00:30:46 Переведено 20 маф игроку Cressencia (Кроссворд онлайн №22). Снято 20 маф.