серьезно?
Он ей предложил договориться и она подтвердила что она маф:)

ну это очень смешно
26:52 [ДОБРЫЙ_КОТИК] 18:25 [ДОБРЫЙ_КОТИК] privae[Hasha] если ты маф, говори! договоримся 18:25 [ДОБРЫЙ_КОТИК] privte[Hasha] не тупиии 18:26 [Hasha] privat[ДОБРЫЙ_КОТИК] Да,я мафия
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Я блин мафам и кома и сержа замочила, а она так взяла и спалилась 

какие то стремные маньяки пошли
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Цитата
26:52 [ДОБРЫЙ_КОТИК] 18:25 [ДОБРЫЙ_КОТИК] privae[Hasha] если ты маф, говори! договоримся 18:25 [ДОБРЫЙ_КОТИК] privte[Hasha] не тупиии 18:26 [Hasha] privat[ДОБРЫЙ_КОТИК] Да,я мафия
А чо приват написан криво? Это переслали???
Фодератор Морума

А котик с какого региона?
Фодератор Морума

А котик с какого региона?
в гости хочешь поехать?

акие то стремные маньяки пошли

Пусть всегда будет МИР!

Я блин мафам и кома и сержа замочила, а она так взяла и спалилась
ну это игра Котика в одном флаконе 
Отредактировано: Yamakasi (01.10.2018 08:17:59)
Пусть всегда будет МИР!

Ну что? Где результаты???
Принцесска Пупырка победила)))
Илоник, ты красотка и умняшка!
Как и предлагалось ранее договориться
Пупырка мисс Summer, Светик вице мисс, Хаша молодое дарование, мисс Зрительских симпатий!
Все девчонки молодцы)
Отредактировано: John Doe (02.10.2018 09:54:26)
Фодератор Морума

спасибо за конкурс
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Как и предлагалось ранее
А, ты взломал омоновца, наш сайт и перепроверил логи? Мы тогда можем не считать результаты? Отлично! Спасибо за сэкономленное нам время!!!
Мы очень стараемся. Не спим ночами и прогуливаем работу. Надеюсь, что в самое ближайщее время... Но не позднее, чем 7.10..
Персонаж заблокирован.

Как и предлагалось ранее
А, ты взломал омоновца, наш сайт и перепроверил логи? Мы тогда можем не считать результаты? Отлично! Спасибо за сэкономленное нам время!!!
Мы очень стараемся. Не спим ночами и прогуливаем работу. Надеюсь, что в самое ближайщее время... Но не позднее, чем 7.10..
Мастер игры))) все ж понятно))) ну, принцесска Пупырка, самая красивая по фото, принцесска Пупырка тащер игровой (Моризик не в счёт у неё mode Zadrot ON) все! Тут не ходи к гадалке, бабе Ванге и Кашпировскому с Чумаком Психопатка мисс Summer 2018!
Идеал
тащи корону))) предоставь мне честь напялить ее на макушку Илоне Психопатка Красопетовне))
Я определился с выбором, а вы? Неужели до сих пор сопротивляетесь? ))))
Столица голосует за Психопатка !!!!
Фодератор Морума

а меня одну джони так зае... что хочется за всех проголосовать кроме псих?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Пусть всегда будет МИР!

уже поздно

Я определился с выбором, а вы? Неужели до сих пор сопротивляетесь?
Ну забашлял ты за нее, молодец, богатый парень. Влил пару косарей и теперь распетушился ходишь и ее подставляешь и клан ваш. Хорошо же знать, сколько голосов за кого прилетело и сколько денежек вложить надо, чтобы точно победить?
♚Доминант♚

Не интересно стало.....

Готов принять утешительный приз в размере 500 маф от спонсоров этого мероприятия
(не хватает на нужные делишки) 
Пусть всегда будет МИР!

Пипец, участвовал в петушином конкурсе
Короче, гоните мне 1000 маф и я в могилу унесу инфу о том кто кому и за сколько насосал

Меня больше всех!! Тебе то чо, а я его каждый день терплю! Тут его забанить можно, а этот пёс у меня в голове живет и орет про какую-то Илону каждый день
Фодератор Морума