Блин так хочется высказаться и разжевать вам ,то что вы чушь пишите,да не могу,да и один фиг ни хрена не поймёте)давайте лучше так,разберёмся судебную практику,получает человек наказание за какое то преступление,мягкое наказание,но он не доволен и подает апель в вышестоящую инстанцию,а там ему увеличивают наказание,ибо нехер)вот тоже самое угу
этта просто ор
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Отдайте тем кто заслужил? Команда джери и марка миллион раз заслужили призовое место, так что и отдали тем кто заслужил.
А на каком турнире ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Отдайте третье место тем кто заслужил
Мокрым Маечкам например!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ксм больше всех заслужил, до сих пор помню как он круто полжеморозился
>>> gift()
>>> exit()

Блин так хочется высказаться и разжевать вам ,то что вы чушь пишите,да не могу,да и один фиг ни хрена не поймёте)давайте лучше так,разберёмся судебную практику,получает человек наказание за какое то преступление,мягкое наказание,но он не доволен и подает апель в вышестоящую инстанцию,а там ему увеличивают наказание,ибо нехер)вот тоже самое угу
Чую на мортале нас ждет рекорд по количеству апелей:) Вот и "размеремся судебную практику"(С)
Moody , ты реально думаешь, что мне не насрать кто тут, что пишет?! А некоторые настолько упертые, что будут задавать тупейшие вопросы в этой ветке, нежели пойдут и прочитают апель , хотя да, там же надо читать, да ещё и много...
Настолько не насрать, что ты огрызнулся на лайтовую шутейку)
И да, ты до сих пор не поблагодарил жену, ХАМЛО
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

какие же эпические, хм, игроки тут пишут....
кто то пишет что нужно отдать место заслужившим, наша команда никого не добивала и трижды чисто прошла мафией.....
кто то пишет что мы тут повлияли на решение, наша команда не писала апелей, хотя могли по БрАтски так сказать засчитать мой голос, который прошел в 19:03 иль тип того из за проблем с интернетом, но итог штраф 0,1, мы так же могли написать на слишком лайтовый штраф за добив (мне как то впороли 2 очка иль чуть больше, не важно)
но мы не санные нытики, не стали ничего просить, нытики сами себя притопили, есть значит справедливость ......
пысы
разочаровался в некоторых, жаль, думал вы нормик
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

и трижды чисто прошла мафией
ого, так вам тогда первое надо, зачем вам бронза эта!

и трижды чисто прошла мафией
ого, так вам тогда первое надо, зачем вам бронза эта!
да мы бы взяли и первое, фигли нам, ради этого и играли, прост есть эпические игроки ))))
а ты да, не нормик боле ни разу

В общем ясно, чисто только КСМ проходил, а мы все не нормик более!
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 01.10.2018 00:10:19
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 01.10.2018 00:10:25

наша команда никого не добивала и трижды чисто прошла мафией
я только сегодня узнала что КСМ член той команды и что его команда никого не добивала и трижды прошла мафией.
ВВ

КСМ член той команды и что его команда никого не добивала и трижды прошла мафией.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами предлагаю увеличить штраф команды 1024 за турнир Вейтинг с 0 до 4,15.
Отредактировано: Антон Городецкий (01.10.2018 13:27:38)

КСМ член той команды и что его команда никого не добивала и трижды прошла мафией.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами предлагаю увеличить штраф команды 1024 за турнир Вейтинг с 0 до 4,15.
Не, ну если заслужили...

иррационал пару раз увеличивал штраф
у это человека даже в нике есть нерациональность !
Допустим.)