Привет тем, кто еще не подписан на канал ОКа в тг, поэтому не увидит, что я там тоже поздороваюсь!
Всегда рада креветкам
the moon
и
A La Magnifique, но сегодня буду радоваться только их флуду...
Жду 6 участников с числом от 1 до 23, а также укажите ваш тг, а лучше напишите мне сами.
Мамин Сибиряк - 12
Psheno
- 10
Каприз - 16
Mari - 14
Cressencia - 14
Mercury
- 12

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

короче, как мне скинули карточки, я сразу обратила внмание на эту картинку! и думала загадаю ее, все ходы, пока девочки писали свои ассоциации я думала и нихренааааааа не придумала(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А вообще, лучше подождать, пока все скинуть карточки, а потом говорить об интересных и не очень историях..:)

Nadusha, там ниграмма нет подсказки:)

Прочитала твою подсказку историю и сразу поняла! 
Дедлайны горят как костры инквизиции

Cressencia, вот видишь! Меркури сразу поняла! Не надо ничего писать...потом расскажешь если шо

Nadusha, я 2 раз играла, просто забыла как играть надо:)
Отредактировано: Каприз (01.10.2018 18:18:42)

Ну фигню я не отгадала((

А поехали угадала
привет персику

спасибочки большое! приду еще! почаще будите меня через ваш прекрасный Телеграмм ОК! который меня разбудил лучше будльника! Как увидела слово иманджинариум , проснулась немедля!