Ура!!! Мне теперь некому подарить красивишный квадрат! В связи с этим объявляю конкурс!
У вас есть домашние животные?
Кошки, собаки, рыбки, пауки , а может быть змеи? ТОгда выкладывайте фото с вашими любимцами сюда с описанием как зовут, как появился у вас...
Больше количество лайков просто открытка, а то фото, что понравится мне КВАДРАТ из открыток!
на фото должны быть Вы и ваш любимец или просто ваш любимец
конкурс начинается прямо сейчас и продлится до 7 октября 2018 года
У меня коша простая, но очень добрая... У нее пекрасный характер и мои рки никогда не были в царапинах )
Появилась она у меня случайно. Я Очень хотела кошку, и очень хотела бенгальскую. Ншла питомник, заплатила аванс за котенка
далее ждала, когда мне же скажут приезжайте заберите. И Вот звонок! Ура! Я счастлива... Поехала... Но не доехала, потому, что на моем пути сидел другой котенок))) теперь это взрослая кошка и я оч рада , что она у меня есть) Аванс мне, конечно , не вернули... Но, эт не главное)
Отредактировано: Mari (01.10.2018 12:08:57)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Уточнить хочется. Фото питомца или себя с питомцем?
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

А, я теперь дочитала регламент.) С помощью апы.)
ЯСНО!

Уточнить хочется.
а питомец в данный момент должен присутствовать в моей жизни или можно того, которого уже нет(?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

а питомец в данный момент должен присутствовать в моей жизни или можно того, которого уже нет(?
если нет, не значит , что его в вашей жизни нет((((( можно конечно

Дин. Муж подарил. Выкупил у какого-то алкоголика за полтора литра пива. Правда пришлось хорька отучать от пагубных привычек и лечить его многострадальную печень.

Отредактировано: Лиззи Борден (01.10.2018 01:05:20)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Всем gaow.)
Это моя прелесть Аза! Появилась очень банально, её привезли с птички.)
Раньше Аза не умела пользоваться телефоном, почему-то вместо лап использовала зубы по экрану.Точно так же включала телевизор пультом. Не умела пользоваться wi-fi, просто отгрызала провод от компа, потом он валялся и типа раздавал интернет по всей комнате, а не только в комп.)Но годы шли и она училась потихоньку.) Теперь это взрослая и умная собака!❤ 

Таки я с телефона всегда и мне мороки много(((
Пы.Сы.А у меня беееенгаль))))

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Привет!
Это Финик)
Наглый полосатая морда,которая считает,что это не он живет со мной,а я живу с ним и то в роли его слуги.
Финик ярый представитель котов-доминантов и с ним всегда нужно быть настороже-
Если его что-то не устраивает,то он просто выжидает удобный момент и кидается под ноги,стараясь снести все,что находится на его пути.
Финик царь,Бог,Власть!И кто не согласен-тому глаз вон (в буквальном смысле слова)
Появление кота банально-подарок.
Но вот перевозка кота далась с трудом,тк был вручен за 1500км.от дома)
Финик с самого начала показал свой характер и то,что он желает владеть лучшим-
У него 3 переноски,собственный туалет,Домик,лежанка,когтеточка,несметное количество игрушек,но если вовремя не обновлять все перечисленное (и не перечисленное тоже),то будет день с названием "прощайте обои".
Несмотря на то,что этот котяра обладает непростым характером-мы прекрасно уживаемся уже 5 лет и я ужасно люблю это чудовище)

Привет.
ну раз так, выложу своих немцев. Настоящих охранников , преданных и в меру ласковых псов.
Дориан и Мачо (Итало)

не люблю собак, но твои красавцы, ухоженные такие, статные! палец вверх, однозначно!

Привет.
ну раз так, выложу своих немцев. Настоящих охранников , преданных и в меру ласковых псов.
Дориан и Мачо (Итало)

Приветики.
Знакомьтесь.
Слева Пресли, шотландский вислоухий котяра, цвет по документам (вы не поверите) lilac
. Коту 10 лет, в свое время был чемпионом России. На фото сразу после парикмахерской. Большой, толстый и ласковый
Считает, что я живу в его квартире.
Справа Сеня, цвергпинчер. Скоро день рождения - 1 годик. На днях выиграл выставку - лучший юниюр. Сожрет все и всех. Считает что он огромный злобный пес.

блин наверное в первые скажу это! но Спасибо Ирина (Cressencia) мне нравится читать стори))) особенно про кошаков, которые гоняют хозяев по хате с криками "убери мая какашки раб!!" ))))))))))))
Фодератор Морума

Приветы всем))
Расскажу историю с картинками)
Когда я была мелкая, совсем совсем, у родителей был кот, большой, здоровый, лесной, дымчатого цвета, с ярко зелеными глазами, и оооочень злой, по крайней мере ко мне, играться он со всем не любил, только у отца на коленях сидел и футбол с ним смотрел. Прошло время..Мика-так его звали умер, прожив целых 14 лет, думаю и что и дольше бы прожил если бы не стая собак на даче, покусавшая ему лапки...Фото Мики к сожалению нет, ибо время тогда было такое, безтелефонное.
Без кота, хоть и того который меня не любил стало грустно и одиноко. И тогда Аня нашла ежика, который жил на террасе и где то около месяца пробыл членом нашей семьи
Потом Аня выросла, начала встречаться с мальчиком, у мальчика дома была кошка, и мне кажется эту кошку я любила больше чем мальчика. Она как собака, стоило только мне подходить к подъезду, сломя голову и ломая все на своем пути неслась меня встречать, единственное что тапочки не приносила. Спали мы исключительно вместе, ели вместе и вообще после Мики для меня шоком было что кошаки могут быть такими ласковыми.
С мальчиком в итоге расстались, кошку с собой забрать вместе с тапочками не удалось. Начался период капания маме на мозги с разговорами то что "мама, нам срочно кто-то нужен, и нет мама не зять, и нет мама не внуки! Мама нам нужна собака!!!"
Прошло время и мама сдалась под моим натиском. Конечно на лабрадора или джек рассела как я мечтала уговорить не получилось, так как первый вариант "слишком большой для нашей двушки", а второй "слишком бешеный, мне и тебя хватает" В итоге сошлись вот на этой мелкой зае
Как бы я не любила бы мелких собак, даже не считала бы их за них, но это наша Ирочка, маленькая, хорошая, которая когда кого то нет дома скулит у порога, смотрит с тобой сериалы, когда плохо, садится на колени, и всяческим образом поднимает настроение
Вот и моя маленькая такая история)
Гори, чтобы светить 🔥

Пока многие еще только собираются рассказать о своих питомцах, я расскажу еще Вам об одном Жителе иногда в моей квартире)) или как любят думать кошки, живем у них мы да.. В моем инсте, кто там есть , часто он мелькает в сторис)
Это чудо огромная лиса))) Порода Сомалийская. Зовут Марсель. Это не мой кот Это кот моей крестной, но только мне он доверяет свои когти, чтоб подстричь) ибо других просто не подпускает) и я завидую цвету его глаз!!!!
Когда в последний раз он ночевал у меня, этот засранец съел 4 рулона туалетной бумаги!!!!!!!! ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!! Я то привыкла, что моя кошка, даже близко не подходит к ванной комнате, боится унитаза:) ( когда была котенком , упала туда:)) А тут такой беспорядок)))) И характер такой, что типа ты орешь на меня, а мне по барабану:)

Отредактировано: Freya (02.10.2018 15:45:47)

lilac, он у тебя еще кошака не съел?:)