Я определился с выбором, а вы? Неужели до сих пор сопротивляетесь?
Ну забашлял ты за нее, молодец, богатый парень. Влил пару косарей и теперь распетушился ходишь и ее подставляешь и клан ваш. Хорошо же знать, сколько голосов за кого прилетело и сколько денежек вложить надо, чтобы точно победить?
Помолчи! Я вроде на оскорбления не переходил! Кого я подставил? Какие голоса? Факты предоставь? Мне вообще насрать сколько за кого переводили. Косарь или два, да хоть шесть! теперь вали
Отредактировано: Shaman_lis (03.10.2018 09:07:07)
Фодератор Морума

Я определился с выбором, а вы? Неужели до сих пор сопротивляетесь?
Ну забашлял ты за нее, молодец, богатый парень. Влил пару косарей и теперь распетушился ходишь и ее подставляешь и клан ваш. Хорошо же знать, сколько голосов за кого прилетело и сколько денежек вложить надо, чтобы точно победить?
Помолчи! Я вроде на оскорбления не переходил! Кого я подставил? Какие голоса? Факты предоставь? Мне вообще насрать сколько за кого переводили. Косарь или два, да хоть шесть! теперь вали
не было у меня 6к 

а меня одну джони так зае... что хочется за всех проголосовать кроме псих?
Меня больше всех!! Тебе то чо, а я его каждый день терплю! Тут его забанить можно, а этот пёс у меня в голове живет и орет про какую-то Илону каждый день
ору просто

Johnny Doe, вы что-то разошлись помимо того, что перепутали оф тему и обсуждение, а теперь как-то переходите границы и здесь. Она вроде тоже не переходила на оскорбления, а вам стоит успокоится.
А то что??? Слышь ты праведник! У тебя тут все кому не лень засирают друг друга, то фото стремное, то фон убог! Хрена ты там своими губами чото не шепчешь «воу воу палегхше, не переходите границ»!
А тут примчал, Рыцарь печального образа! Адьёс амиго
Фодератор Морума

Все Джони хана, ща прибудет толпа Упийц с Апой во главе 
Пусть всегда будет МИР!

Мэнэ звезда тикаю с городу )))))))))))
Фодератор Морума

Жаждю увидеть этот батл, а то и в правду как то скучно стало
Гори, чтобы светить 🔥

Жаждю увидеть этот батл, а то и в правду как то скучно стало
![]()
Иди сюда )) у меня вискарь и попкорн, а ещё зонтик
Будем бухать и от брызг крови прикрываться
Го я создал......
Фодератор Морума

Видимо Пушиночка правду сказала, раз у товарища так пригорело)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

вискарь
Яблочный надеюсь?
Гори, чтобы светить 🔥

Johnny Doe, я не хамлю, я тебе пытаюсь объяснить, что у меня спинного мозга больше чем у тебя головного. Ты всей своей сранью на форуме уже стопицот раз спалился, что Илуся выиграет в двух номинациях, что итоги тебе известны, в твоем положении нужно тихо сидеть с язычкой в том самом месте, которым ты мысли пытаешься излагать, чтобы не подставлять клан родной и женщину, ради которой ты топишь.
♚Доминант♚

Johnny Doe, я не хамлю, я тебе пытаюсь объяснить, что у меня спинного мозга больше чем у тебя головного. Ты всей своей сранью на форуме уже стопицот раз спалился, что Илуся выиграет в двух номинациях, что итоги тебе известны, в твоем положении нужно тихо сидеть с язычкой в том самом месте, которым ты мысли пытаешься излагать, чтобы не подставлять клан родной и женщину, ради которой ты топишь.
якудзы то причем ?? мы ничего не знаем 
недоволен Ѿ

Пушиночка
, да откуда они ему известны? Думаешь лост слил ему ? я сомневаюсь в этом! на кто ему мог слить? то что он перевел миллионы на Псих, может и делает его таким уверенным)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

подставлять клан родной
Родной клан? Это о чем?
Многовато фантазий уже.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Ты укурилась милая?? Или спиной ударилась что мозг потек? Перечитай ещё раз что я писал! Для тех у кого со лба кожа на глаза спадает повторю ещё раз «фото самое крутое» таблица с очками в общем доступе!
Я не состою в секте! Воспалился твой спинной мозг Великий искатель заговоров!
Прискакала защитница угнетенных, два гектара неиспользованной земли, бабы умейте проигрывать с достоинством чо вы ноете! Ну не дала тебе природа ни красоты ни ума, ну смирись)) а может ты стираешь лучше всех или сосешь, тоже как вариант!
Фодератор Морума
Ну не дала тебе природа ни красоты ни ума
ты точно Пуше отвечаешь?

Наконец-то адекватные очнулись! И начали видет ржанье сивой кобылы среди бреда, что это тело тут выдаёт!
Спасибо, Крес))) но откуда в жопе алмазы)) у меня миллионов нет)))
Я трезво рассуждаю по фото и таблице игровой!
Вот как бы все )))
Фодератор Морума

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ну не дала тебе природа
А тебе кажется ни одна баба не давала уже больше года минимум, судя по твоему крайнему возбуждению в этой теме. Сходи передерни что ли уже, бедолага

Психопатка, ну это твоё животное тут оскорбляет Татьяну или мне показалось?
Хотя повода она не давала. А раз его так зацепило, значит должно быть за что)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Bazinga
, а ты чем сейчас лучше?
я просто удивлена. Ладно Пушинка ляпнула, даже не читая регламент и не понимая, что там и как.
А ты, которая прекрасно понимаешь, что у него нет и не могло быть доступа к переводам на омоновца поддерживаешь этот бред.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.