.
Отредактировано: A La Magnifique (04.10.2018 10:33:24)

Нота Ми - непонятно.
0 голосов считается минимальным?
Выжить нужно?
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

в первый день получить ноль и умереть первым годится?
да
Что вобще значит минимальное? конкретно ноль ?:)
меньше, чем у остальных в партии

9 победных логов?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

играть получается на всех улицах по 12? чтоб дети и сержи были? или можно сумрак и кресты 7, а ожа 12+?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

играть получается на всех улицах по 12?
Предоставьте по три лога на каждой улице за разные роли.
чтоб дети и сержи были?
Все роли считаются отдельно: честный житель, всб/вдб, комиссар, сержант, врач, маньяк, мафия, босс. Роли на одной улице не должны повторяться.
или можно сумрак и кресты 7, а ожа 12+?
ограничений нет

Cressencia, по три разные роли на каждой улице, роли на разных улицах могут совпадать
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 05.10.2018 14:41:43

в 55 секунд
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Блин вы издеваететсь? у меня партия началась в 10,02, идите сверяйте время, логи и так далее! я в 10 часов еще на крестах заявку создавала, потом услшала тг и пошла сразу на сумрак, проверяйте пожалуйта логи сессий или че там у вас , я хз ...я не слепая и время на часах помню, и партия не начиналась в 55 минут как написал шаман

Я всегда прыгаю в заявку после публикования заданий и никаких проблем нет.

Шаман , почему ты удаляешь сообщение? это ветка для обсуждений, я вроде ничего оскорбительного не писала, я хочу понять почему у меня на часах было 10,02 и партия началась после Сообщения в тг, и почему ты удаляешь сообщения? Разберитесь плиз! потому что я тоже не дура, я еще на крестах в 10 часов была

на каком основании вообще мое сообщение было удалено? там мат? там оскорбления? там что то не по делу?

Он случайно его удалил и переслал.

Извиняюсь, промахнулся кнопкой.
Cressencia, я не знаю, кто издевается. Еще раз повторю в логе прописано именно так, если это баг, то пишите в соответствующую тему, или может быть тебе показалось или напутала - я не знаю. А знаю только то, что есть в логе.

я не знаю как вам еще доказать, что партия была в 10,02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу еще раз историю...Из головы вылетело, что вообще конкурс идет, я играла на крестах, в 10 часов я создала заявку на крестах, потом в тг сообщение пришло про задание, я удалила заявку и пошла на сумрак, сразу прыгнула в партию что там была, сигнал о партии и я сразу на часы, время 10,02. Как мне вам блин это доказать((((( я не знаю.. Хотите не засчитывайте, но я не знаю как мне вам это доказать

Если что доказывать не имеет смысла, имеет смысл заменить лог.

Shaman_lis
, я не могла напутать!!!! я партию я прыгнула сразу после сообщения в тг!!!!!!!!! я бы не возмущалась так и сыграла бы эту партию еще раз на сумраке..но там народу нет, и мне обидно, потому что я видела точно время((( не хотите не считаетй и не заситяывайте, мне врать вообще нет смысла вам щас

хер знает, мне казалось и нужно ПОСЛЕ
На выполнение дается время с момента опубликования до конца дня. Логи партий принимаются только за указанный период (смотрится по времени начала партии).

Что-то вы дерзкие попались