А почему в этом году вы сделали голосование закрытым?
Правда ли, что Джонни является другом вашей семьи и в реале с вами иногда встречается?
Имели ли доступ члены семьи к просмотру голосов? Имела ли гс доступ к просмотру голосов? Если да, то почему все участники были поставлены в разные условия?
Несколько вопросов для журнала У.
Джжонни же у нас в клане, как я поняла ранее. не? Но мы и понятия не имели, что он такой богатый. Знали бы раньше, не брали бы в клан и не ходил бы он сейчас со значком.
К просмотру голосов имела доступ только я и лост. Разные условия? да. Мы никому не сказали что за игры доп баллы. знала только Пси и арена. Остальные там случайно оказались. Видимо поиграть на ожу заходили.
Несколько ответов для журнала У.
Персонаж заблокирован.

Я не много не понял? Я тут каким боком и каким боком тут Ромашки? И какое отношение к результатам конкурса имеет мои частные встречи с некоторыми участниками игры? И какое отношение к этому всему имеет друг я клана или нет? Я друг всех кланов)) не только ромах! Такой друг, что никто не берет )))))
Фодератор Морума

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

твои голоса повлияли на результат??? еще как в чем вопрос??? 
недоволен Ѿ

Организатором конкурса «Mr. & Mrs. summer 2018» (далее – Конкурс) является семья Информация о персонаже Aderente
недоволен Ѿ

а это психопатке чтоб она не забывала кто орги конкурса 
Отредактировано: Злой_Медведь_ (06.10.2018 22:23:00)
недоволен Ѿ

твои голоса повлияли на результат??? еще как в чем вопрос???
ТВОИ ТОЖЕ ПОВЛИЯЛИ!
ты не в себе чтоли?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Примечание. Любым представителям организатора запрещено участвовать в конкурсах, в которых они так или иначе могут повлиять на результат.
почитай тут псих))
недоволен Ѿ

А почему в этом году вы сделали голосование закрытым?
Правда ли, что Джонни является другом вашей семьи и в реале с вами иногда встречается?
Имели ли доступ члены семьи к просмотру голосов? Имела ли гс доступ к просмотру голосов? Если да, то почему все участники были поставлены в разные условия?
Несколько вопросов для журнала У.Джжонни же у нас в клане, как я поняла ранее. не? Но мы и понятия не имели, что он такой богатый. Знали бы раньше, не брали бы в клан и не ходил бы он сейчас со значком.
К просмотру голосов имела доступ только я и лост. Разные условия? да. Мы никому не сказали что за игры доп баллы. знала только Пси и арена. Остальные там случайно оказались. Видимо поиграть на ожу заходили.
Несколько ответов для журнала У.
Я не богатый! Причём тут богатый
Я тупо агитатор)) задолбал досмерти всех с принцесской что все назло мне )) пошли голосовать за неё и наверное роли сливать в партиях)! Богатые тут другие на фантазии разные
Фодератор Морума

Поздравляю Вариса и Другую!
+1
Lethal Walk In The Park

+1
+2
недоволен Ѿ

и еще спасибо за доп призы и поздравляю людишек)
недоволен Ѿ

+1
+2
+3
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А арену с Пси?)))
Завидую. Я еще никогда не получала заметок за мероприятия от ГГ.
Там ничо не будте же вроде у них! Ни в корон, ни замёток! Так в памяти народа ))) и все
Да? Тогда рада за них 
А кто покровители?

Там ничо не будте же вроде у них! Ни в корон, ни замёток! Так в памяти народа ))) и все
Да? Тогда рада за них
А кто покровители?
они же 
недоволен Ѿ

Да? Тогда рада за них
А кто покровители?
Да фиг знает кто))) Медвед утверждает, что Пси сама за себя слила мафы!))) Лост наверное только знает может Идеал ещё )))
Фодератор Морума

Статус «Mr. & Mrs. Самый богатый покровитель 2018» и весь призовой фонд (мальчики - 19400/девочки - 48256,1) в мафах забирают да лаааааадно Информация о персонаже arena55 Aderente и Информация о персонаже Психопатка Aderente.
недоволен Ѿ

A La Magnifique потому что я в Адерах (самый лучший сект в мире)!!! Я не могу одновременно в двух состоять)
Фодератор Морума

Да? Тогда рада за них
А кто покровители?Да фиг знает кто))) Медвед утверждает, что Пси сама за себя слила мафы!))) Лост наверное только знает может Идеал ещё )))
ты не видишь кто покровители?? и на пси я не гоню что она сама за себя влила)) она орг и она повлияла на результаты так же как и арена! а это правилами офф конкурса запрещено))) сами же на свои правила кладут они
а на остальное мне пофиг 
недоволен Ѿ

недоволен Ѿ

Меня прёт меня прёт потому что снег идёт
Пришла пора пожевать плоды.