Наконец то все известные экстрасенсы смогли восстановить свои силы после последней битвы, а новые, никому неизвестные, набраться опыта, чтобы проявить себя в новой 12 битве экстрасенсов!
Вместе с этим и задания становятся более жесткие, что бы любой скептик остался в конце неравнодушным, поседевшим и поверил в способности наших героев!
Напомню правила игры:
Нас будут ожидать 6 заданий! Каждое задание представляет собой некую ситуацию, в которой нужно будет что-либо предсказать, угадать и т.д. (ваша задача , как можно подобнее и красочнее описать ситуацию, обстоятельства, героев , мысли и т.д., чтобы проявить свои способности)
После каждого задания (с 1 тура по 3) выбывает 1 человек. С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники путём закрытого голосования ведущему. После каждого тура судья даёт свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать будет нельзя. В финале, когда останется три человека, победителя выбирают судья, оценивая ответы игроков на протяжении всей битвы.

Призовой фонд: победитель получает 150 маф и звание лучшего экстрасенса в мафии до 13 сезона, второе место — 100 маф, третье место — 50 маф
выбирать худшего вы будете сами в ТГ @EvaTa в течении 2 минут, после объявлении итогов
НАЧАЛО ИГРЫ И РЕГИСТРАЦИЯ НА БИТВУ БУДЕТ В 22-30, В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО СТАВИТЕ + В ЭТОЙ ТЕМЕ И ПЕРВЫЕ 10 ЧЕЛОВЕК, БУДУТ УЧАСТНИКАМИ БИТВЫ! ( хотя настоящему экстрасенсу не нужно было это объявление, он наверняка знал, когда и где состоится новый сезон)
Игроки:
Истерика
Fauntleroy
Психопатка
Тошич 
Мелания
Банифаций 
San Francisco 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

в любом случае победителя выберт партия, которая будет закончена в 00-00) рядом)

Мелания худшая...

после этогот тура, выпдет двое.... и этот тут очень серьезный

обычный Питерский двор.., но
что случилось до 30 сек и после..
можете взять меня за руку и прочитать мои мысли и эмоции, ибо я это видела

Это не двор это лес какой-то
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Промозглым дождливым днём
В Питерском дворике шли бабушка и ее дочь. Дочь, что-то ей доказывала, активно жестикулируя.
Форд- фокус позади них совершил остановку, чтобы пообщаться с владельцем другой машины. Черный пепел седых волос из подмышки красноголовый макаки предсказал,что водитель выйдет из машины, потом вернётся и припаркуется
Этот высокий (180+), темный мужчина живёт в этом доме, владеет машиной пара лет
"Доведи меня... до сарказма!"©
Тёплая евина рука указывает на сильные звуковые волны от машины и не один раз... кто-то только что покинул эту машину... за рулём мужчина, старше 30 лет..
Двор находится на северной части Санкт-Петербурга...
Отредактировано: Fauntleroy (06.10.2018 23:40:18)

Тьфу, она поменяла сообщение(

Смотри мне в глаза! Думай о том, что произошло.
Дух леса говорит мне, что шел дождь. человек из машины вылез , достал биту и разбил лицо вот этому парню в черном. Или не биту... Но кто-то пострадал

Водитель чуть не сбил девушку, а через 30 секунд он побежит снкй знакомиться(

Предполагаю, что за 30 секунд до фото с дерева упал жёлтый листик. Спустя 30 секунд с дерева упал ещё один.
Есть вероятность, что нечто более тяжелое прилетело на серую машину из окна дома. Машина остановилась, из неё вышел водитель.
Фотографию делала девушка.

Ты держи меня за руку, дыши со мной через не могу.
Машина остановилась возле подъезда и стояла некоторое время. Затем вышла девушка и преследовала в автомобиль. Рядом стояла черная машина. Водитель Форда (кажется) не рассчитал габариты своего автомобиля и задел стоящий справа автомобиль.
Водитель вышел из авто, осмотрел ущерб и стал ждать пострадавшую сторону. Мужчина слева стал свидетелем данной ситуации
Пришла пора пожевать плоды.

Смотрю в огонь...вижу мини-чп с водителем данного авто.Но в конечном итоге это не помешало ему припарковаться на свободное место!
Наденька.❤️

Или они просто читали стихи Бродского и выпивали!

не заню, ка оценивать, тут не просто картинки, тут судьбы, тут трагедии.. детя закройте глаза, бы и себе закрыла, на моих глазах задавили голубя, а это штраф 300 рублнй и вообще плохая примета на машине, никто не увидел(( выбирайте худшего

Ужасная трагедия.

У меня ощущение,что мои сообщения в тг до адресата не доходят

Выбирайте худшего в этом туре мне в тг!
А лучший экстрасенс ждет, когда сыграет партия в 00-00, что бы понять кто был ближе)

Фанту сделали худшей

этогот тура, выпдет двое
Спасибо Маша что ушла за себя и за того парня!
Пришла пора пожевать плоды.

Фанту сделали худшей
только у нее был имун

takotorayaeva, на прошлый тур, а не этот(